![]() |
[QUOTE=Nastyushka;2753747][B]Валечка[/B],здоровья вам!!! всё будет хорошо,надо верить!!![/QUOTE]
обязательно будет!!!:))) я тоже в это верю:))) многие меня спрашивают - и если бы ты узнала на узи,что у ребенка порок неужели бы прервала беременность:-! нет конечно,просто рожала бы не в нашем мухосранске,а в той же москве(чтобы быть ближе к кардиологическим центрам)... Я конечно очень благодарна врачам нашим,что спасли моего малыша,но... думаю в специализированных роддомах всё прошло бы благополучнее... хотя,не факт конечно... просто всячески хотелось помочь малышу :) Девочки,беременюшки,когда врачи вас запугивают на узи всяческими патологиями,прошу вас,не нужно всё принимать близко к сердцу(это конечно тяжело,ведь говорят о вашей крошечке),пойдите и повторите узи в нормальной клинике!!! мне кажется врачи сейчас слишком хладнокровны... а в консультациях вообще пипец:-E |
[QUOTE=Валечка;2753853]
Девочки,беременюшки,когда врачи вас запугивают на узи всяческими патологиями,прошу вас,не нужно всё принимать близко к сердцу(это конечно тяжело,ведь говорят о вашей крошечке),пойдите и повторите узи в нормальной клинике!!! мне кажется врачи сейчас слишком хладнокровны... а в консультациях вообще пипец:-E[/QUOTE] прочитав историю,где девушке по узи пророчили даунёнка, а в платном она сделала - и всё нормально, и дочка здоровенькая родилась, уже даже как-то страшно им верить((( |
[QUOTE=Nastyushka;2754784]прочитав историю,где девушке по узи пророчили даунёнка, а в платном она сделала - и всё нормально, и дочка здоровенькая родилась, уже даже как-то страшно им верить((([/QUOTE]
в 16 недель сдают еще анализ на паталогии... так вот моей одногруппнице сказали,что ребенок 100% даун:( она плакала трое суток... а потом решила пересдать анализ в платной клинике и О,ЧУДО!!! анализ отличный! ее муж чуть ли не разнес всю консультацию!!! они сказали,что случайно написали лишнюю цифру:-E Вот что значит СЛУЧАЙНО???? а если бы она после такой СЛУЧАЙНОСТИ пошла бы и сделала аборт?????? :hysteric: пипец,короче... сплошная безответственность... |
[QUOTE=Валечка;2757240]в 16 недель сдают еще анализ на паталогии... так вот моей одногруппнице сказали,что ребенок 100% даун:( она плакала трое суток... а потом решила пересдать анализ в платной клинике и О,ЧУДО!!! анализ отличный! ее муж чуть ли не разнес всю консультацию!!! они сказали,что случайно написали лишнюю цифру:-E Вот что значит СЛУЧАЙНО???? а если бы она после такой СЛУЧАЙНОСТИ пошла бы и сделала аборт?????? :hysteric: пипец,короче... сплошная безответственность...[/QUOTE]
этот дурацкий анализ на патологии вообще нафиг нужен. Во-первых, он не дает гарантий, а во-вторых треплет нервы :-E Не дай бог расхождение с нормой, даже небольшое, ничего не значащее, а можно и поседеть, переживая. Мне бы вообще не хотелось это проходить, когда заБ |
[QUOTE=Beeelochka;2757361]этот дурацкий анализ на патологии вообще нафиг нужен. Во-первых, он не дает гарантий, а во-вторых треплет нервы :-E Не дай бог расхождение с нормой, даже небольшое, ничего не значащее, а можно и поседеть, переживая. Мне бы вообще не хотелось это проходить, когда заБ[/QUOTE]
ага... только наволнуешься зря лишнего:( |
Мы идем в пятницу на УЗИ:))) Может быть узнаем пол малыша, если он не отвернется:girl_haha:
|
Девочки, а мне уже 12 недель сказали, что мальчик похоже будет. А когда на второе Узи ходила в 21 недельку, наш малыш так расстопырился, что даже папа, до этого момента ничего не понимающий из того, что показывалось на экране, увидел, что ждём наследника!
|
А у наша прЫнцесса только в 28 недель рассекретилась, а в 32 подтвердили еще раз, что ОНА!!!!
|
[QUOTE=Alenyonok;2814228]Девочки, а мне уже 12 недель сказали, что мальчик похоже будет. А когда на второе Узи ходила в 21 недельку, наш малыш так расстопырился, что даже папа, до этого момента ничего не понимающий из того, что показывалось на экране, увидел, что ждём наследника![/QUOTE]
Моя красотка до 31 недельки не рассекречивалась, а теперь так растопыривается, бесстыдница, что даже у меня никаких сомнений нет, что там девочка:))) :))) :))) |
OLGOVOLA, поздравляю с отличным узи!
Мы вот тоже сегодня были. Срок по УЗИ соответствует акушерскому. Впервые услышала и увидела как бьется сердечко! такая кроха еще, КТР 2.7 см, но уже все видно - голова, туловище, ручки и ножки... Я сегодня весь день только об этом и думаю )) |
[QUOTE=Иринка К.;2824598]OLGOVOLA, поздравляю с отличным узи!
Мы вот тоже сегодня были. Срок по УЗИ соответствует акушерскому. Впервые услышала и увидела как бьется сердечко! такая кроха еще, КТР 2.7 см, но уже все видно - голова, туловище, ручки и ножки... Я сегодня весь день только об этом и думаю ))[/QUOTE] Прелесть:girl_in_love: Я прям вспомнила как первый раз на УЗИ пришла,незабываемые ощущения:girl_in_love: |
Как понять, что УЗИ проводится правильно?
Здравствуйте, девочки! Была на этой неделе на первом УЗИ... Исследование проводилось двумя датчиками одновременно: снаружи и изнутри. Внутри было больно, так как врач лезла туда, куда уже и места нету, в принципе... Определила тонус, но я думаю, это было результатом её действий. Весь день потом болел низ живота, пила но-шпу. Вот думаю, это у них так и надо и все так делают, или же это неверно? Можно ли говорить с врачем во время УЗИ?
|
Мне попадались разные врачи, бывало делали очень аккуратно, а после одного УЗИ тоже болел потом низ живота. Ничего не слышала о том что нельзя разговаривать во время УЗИ, я задавала интересующие меня вопросы.
|
Спасибо. Наверное, в следующий раз просто к другому врачу обращусь.
|
Ужас девочки ((( и как верить врачам. Разве можно так беременным нервы трепать. просто нет слов.
|
[QUOTE=procha;2839363]Мне попадались разные врачи, бывало делали очень аккуратно, а после одного УЗИ тоже болел потом низ живота. Ничего не слышала о том что нельзя разговаривать во время УЗИ, я задавала интересующие меня вопросы.[/QUOTE]
))) это тебе врач так сказал что нельзя разговаривать во время узи? ))) |
[QUOTE=Веснянка;2839322]Здравствуйте, девочки! Была на этой неделе на первом УЗИ... Исследование проводилось двумя датчиками одновременно: снаружи и изнутри. Внутри было больно, так как врач лезла туда, куда уже и места нету, в принципе... Определила тонус, но я думаю, это было результатом её действий. Весь день потом болел низ живота, пила но-шпу. Вот думаю, это у них так и надо и все так делают, или же это неверно? Можно ли говорить с врачем во время УЗИ?[/QUOTE]
привет)) я так понимаю что первое узи ты делала 12-14 недель? меня так и смотрели и вагинально и по животу, только не одновременно конечно. Вообще после УЗИ часто слышала что тонус матки возникает, у меня тоже и во время узи и после все твердо было, но это все временно и пользуйся лучше свечами с папаверином-они как раз от тонуса хорошо помогают, а что касается боли...мне кажется так не должно быть. и следующее узи когда будешь делать, то лучше все таки с другим врачом. поспрашивай знакомых подруг - может они своими отзывами помогут)))) а вот насчет разговоров)))) ну это смешно)))) ей богу! когда они с самого начала начинают смотреть, тогда лучше и спрашивай. когда начинают считать и мерить, можно переждать и потом опять вперед расспросы. УДАЧИ:) |
всем доброго времени суток! я сегодня ходила на второе узи, нам уже 13 недель и 5 дней! столько эмоций!!!! шевелится там...ротик открывает и закрывает, милашечка моя!!! написали нам "КТР плода 77 мм. Частота сердечных сокращений 180 ударов в мин." развиваемся хорошо) только вы мне не подскажите что такое "преимущественная локализация хориона"? она у нас задняя...и в чём отличия от передней и т.д.?
|
[QUOTE=LeHo4ka;2869400]всем доброго времени суток! я сегодня ходила на второе узи, нам уже 13 недель и 5 дней! столько эмоций!!!! шевелится там...ротик открывает и закрывает, милашечка моя!!! написали нам "КТР плода 77 мм. Частота сердечных сокращений 180 ударов в мин." развиваемся хорошо) только вы мне не подскажите что такое "преимущественная локализация хориона"? она у нас задняя...и в чём отличия от передней и т.д.?[/QUOTE]
прикрепился на задней стенке |
[QUOTE=Helehho4ka;2870182]прикрепился на задней стенке[/QUOTE]
спасибо! :) |
| Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3. |