Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Женские болезни и планирование (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=338)
-   -   ЗППП и беременность! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13084)

Elena12346 01.10.2009 09:23

[QUOTE=Ксенечка;817104] Есть научная литература-просвящайтесь![/QUOTE]

Вот когда у меня это обнаружили - перечитала уйму литературы и решила в конце-концов просто вовремя обследоваться и спать спокойно. Но уж рожать с таким диагнозом точно можно)))

Ляльчёнок 01.10.2009 10:36

[QUOTE=Elena12346;817372]Вот когда у меня это обнаружили - перечитала уйму литературы и решила в конце-концов просто вовремя обследоваться и спать спокойно. Но уж рожать с таким диагнозом точно можно)))[/QUOTE]

В один прекрасный день этот тихий вирус может за 2 недели превратиться в опухоль приличных размеров.Я не пугаю.Я через это прошла.Я знала,что у меня ВПЧ есть,раз в пол года ходила на кольпоскопию,но меня это не уберегло.Два года назад мне всё удалили.Сейчас ттт даже намёка нет.Но страх ужаса тех дней навсегда остался со мной.

АУРИНКО 01.10.2009 10:51

[QUOTE=Ляльчёнок;817643]В один прекрасный день этот тихий вирус может за 2 недели превратиться в опухоль приличных размеров.Я не пугаю.Я через это прошла.Я знала,что у меня ВПЧ есть,раз в пол года ходила на кольпоскопию,но меня это не уберегло.Два года назад мне всё удалили.Сейчас ттт даже намёка нет.Но страх ужаса тех дней навсегда остался со мной.[/QUOTE]

А что врачи сказали??? Почему вдруг так случилось??? У тебя какой-то сильный стресс был или что? Ведь такому быстрому появлению опухоли тоже что-то должно было поспособствовать?

Ляльчёнок 01.10.2009 11:08

Списали на стресс.Сама не знаю как так и почему так быстро.Я в августе 2007 была на контрольной кольпоскопии,а в ноябре уже была опухоль.Сейчас всё чисто.Анализы хорошии.Но раз в пол года стабильно сдаю атипию,прохожу кольпоскопию(у моего Г есть монитор на котором он показывает всё в 7-кратном увеличении,потом делает цветные фотки),сдаю на типирование ВПЧ.Онкогенного на сегодняшний день не обнаружено.На шейке осталось лишь небольшое видоизменение ткани.
Я всё это написала ни для того,чтобы кого-то напугать,вовсе нет.Просто не стоит относиться к ВПЧ как к чему-то безобидному.Одни всю жизнь живут с этим вирусом,даже не знают что он у них есть и никаких проблем по жизни,у других это может обрести тяжёлые последствия.

Elena12346 01.10.2009 11:25

Ляльчонок, хорошо что все хорошо закончилось! Согласна, что бывают разные ситуации и истории да и организмы у всех разные. Но ведь от того что мы будем думать что это страшно - ничего не изменится. Сами сказали, что даже осмотры не уберегли. А сидеть и бояться - это еще себе хуже делать! Будьте здоровы! Все будет хорошо, главное - верить!

АУРИНКО 01.10.2009 11:30

Как я всегда говорю: Мысли материальны!!!! :-! Так что действительно не будем сгущать тучи над своими головами, у нас всё будет хорошо!!! :)
Ну конечно же и сами ситуацию держим под контролем :)))

Ксенечка 01.10.2009 14:26

Елена,я тоже думаю что с таким диагнозом рожать можно. Но как мне кажется-лучше все же перестраховаться и пройти лечение. Как известно ВПЧ навсегда остается в крови,но тем не менее его успешно залечивают. Когда у меня нашли кандиломы на половых губах,то врач частной клиники назначил мне лечение на 25 000р.! Потом я уже сдала анализ на штаммы ВПЧ,и у меня не обнаружили ни одного онкопатогенного. Оказалось что такое лечение мне не нужно-я с кандиломами могу жить припеваючи всю жизнь. Ноя все же как девушка умная,поискала альтернативное лечение,чем мне назначили в этой клинике. И нашла такой препарат Российского производства Аллокин-Альфа. Это мировое открытие в этой проблемме. Забейте это лекарство в поисковике и сами почитайте. В общем я это к тому ,что в частных клиниках нас откровенно разводят,назначая лечение в 25 000р.,когда можно упешно вылечиться и за 3 000р. У кого есть такая проблемма с онкопатогенными штаммами ВПЧ-узнайте у своих врачей про Аллокин...

Elena12346 01.10.2009 14:36

Ксенечка, спасибо большое, обязательно изучу. Я еще пойду в ноябре на прием к новому доктору, вроде очень уважаемый среди женщин, тоже его потерроризирую на эту тему.

Ксенечка 01.10.2009 14:49

Елена,лишь бы мы все были здоровыми! И чтобы у нас скорее появились маленькие животики)))))))))))))))

АУРИНКО 01.10.2009 15:49

[B]Ксенечка[/B], да препарат хороший! :) Скажу больше, что была даже на приеме у одного из профессоров, который участвовал в разработке этого препарата (Ковчур Павел Иванович - кажется).... но это лекарство всё-равно не всем назначают. Я думала, что он мне первым делом эти уколы назначит, а он просмотрев все мои анализы рекомендовал начать совсем с другого... и когда я сама спросила про аллокен-альфа, он сказал, что в моем случае надо идти другим путем :-! я так поняла, что этот препарат тоже особо гарантий не дает... %-0 хз короче....

Ксенечка 02.10.2009 00:54

в любом случае врачам лучше знать... но я считаю,что в первую очередь надо прислушиваться к сердцу! Я вот,например,врачам не верю практически совсем.... Или,по крайней мере,единицам. Поэтому я сто раз перепроверю всё,сменю врача,если покажется что данный не компетентен. Возможно,поэтому у меня до сих пор нет детей. Потому что врачи как минимум глупы,а как максимум в образе Бога ходят и вершат нашими судьбами. Вот и меняю я их как перчатки,что естественно не последнюю роль играет в моем неберемении...((( Я уже Бога молю,чтобы он мне послал одного единственного Гинеколога,которому я смогу довериться. И будут у меня детки!

marinel-la 09.10.2009 16:33

Здравствуйте! Разъясните пожалуйста мои анализы:
[B]Хламидия IgG (trachomatis, pneumoniae, psittaci) - результат 0,1 НЕГАТИВНЫЙ[/B] (ед. S/CO). Референтные значения:
<0,8 - негативный
0,8-<1,0 - сомнительный
>=1,0 - позитивный
[B]Хламидия IgM (trachomatis) - результат 6,3 НЕГАТИВНЫЙ[/B] (Ед.). Референтные значения:
<9 - негативный
9-11 - сомнительный
>11 - позитивный

[B]Еще обнаружен ВПЧ ВКР 16,18... [/B] :(

[B]ТОРЧ-инфекции НЕ обнаружены[/B] (ПЦР, соскоб):
цитомегаловирус
вирус герпеса 1/2 типа
токсоплазма
краснухой болела в детстве.

Подскажите пожалуйста, можно ли с такими анализами мне беременеть? Заранее спасибо!

[URL=http://puzyaka.ru/metric/][img]http://puzyaka.ru/metric/m53139.gif[/img][/URL]

Nadya I 09.10.2009 18:53

[QUOTE=marinel-la;851196]Здравствуйте! Разъясните пожалуйста мои анализы:
[B]Хламидия IgG (trachomatis, pneumoniae, psittaci) - результат 0,1 НЕГАТИВНЫЙ[/B] (ед. S/CO). Референтные значения:
<0,8 - негативный
0,8-<1,0 - сомнительный
>=1,0 - позитивный
[B]Хламидия IgM (trachomatis) - результат 6,3 НЕГАТИВНЫЙ[/B] (Ед.). Референтные значения:
<9 - негативный
9-11 - сомнительный
>11 - позитивный

[B]Еще обнаружен ВПЧ ВКР 16,18... [/B] :(

[B]ТОРЧ-инфекции НЕ обнаружены[/B] (ПЦР, соскоб):
цитомегаловирус
вирус герпеса 1/2 типа
токсоплазма
краснухой болела в детстве.

Подскажите пожалуйста, можно ли с такими анализами мне беременеть? Заранее спасибо!

[URL=http://puzyaka.ru/metric/][img]http://puzyaka.ru/metric/m53139.gif[/img][/URL][/QUOTE]

Я так понимаю по резултатам у тебя хламидий нет, а с ВПЧ к врачу нужно обратиться. У него разные стадии бывают. Так что к врачу. Желаю удачи и быстрее приступить к планированию.:girl_in_love:

Dream 14.10.2009 10:18

Привет девочки! Увидела знакомую тему, и ранее очень больную.. До беременности нашли 16 18 типы ВПЧ. Думала, что ВПЧ не лечится, так как хроническая вирусная инфекция, а гинеколог назначил как раз аллокин альфа. Через 2 мес сдала анализы. Полное выведение вируса из организма. Около 1, 5 месяца назад опять пересдавала(скоро начнём планировать вторую малявочку) всё отрицательно. Всё это я к тому, что ВПЧ лечится!!!!

АУРИНКО 14.10.2009 10:57

[B]Dream[/B], это конечно хорошо, что у тебя в анализах больше не появилось впч, но это значит только то, что вирус перешел в "спящее" состояние. Если он хоть один раз был обнаружен в организме, то уже никуда не денется! А то, что ты смогла его усыпить - это здорово!!! Но периодически проверяться, я бы всё-таки тебе посоветовала!

Dream 15.10.2009 13:25

Проверяться, конечно , буду! Ну я надеюсь, раз его никакми анализами не выявили (ПЦР и ещё какой-то), то и на вероятность всяких дисплазий и рака шейки матки, он теперь тоже не влияет.

Ксенечка 15.10.2009 23:10

Dream,а ты как лечилась Аллокином? В комплексе с чем-то еще или только им? И еще... У тебя папиломы были?

Dream 16.10.2009 14:23

Ксенечка, аллокином лечилась так: 6 инъекций. Папилома была одна, сама рассосалась. Я так поняла, что если они недавно появились, то они не назначают их прижигать, а если давно, то наверно придётся. Я нашла сайт этого препарата.. Там вопросы можно онлайн задать. Хочешь, посмотри [url]http://www.allokin.ru/[/url] У них там написано, что "полная элиминация вируса у 90% пациентов"

Ксенечка 17.10.2009 22:13

Да-да) Я этот сайт уже давно изучила) Я же здесь на форуме и советовала девочкам с такой проблемой спросить у своих лечащих врачей про этот препарат. У меня пока надобность в нем отпала... У меня есть папиломы,но нет ни одного из опасных штаммов ВПЧ. Не вижу пока необходимости как-то это лечить...

Cler 17.10.2009 22:27

Девочки, у меня назрел вопрос... папиломы-это родинки такие "висячие"?
%-0

Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +3.