Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Пол ребенка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=299)
-   -   Девочки отбирают красоту? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13165)

@SVETIK@ 13.12.2012 23:14

[QUOTE=Антизолушка;5502836]Я не изменилась совсем, а вот подруга - у нее нос увеличивался в размерах, но после родов все нормализовалось... [B]Думаю дело не в приметах, для каждого все индивидуально..[/B].[/QUOTE]

+100000000:girl_in_love:

Маруся+1 22.12.2012 00:30

Согласна))) все индивидуально

Lampo4ka 22.12.2012 00:56

я с дочкой хорошела,а сейчас с сынулей начался пипец...опухли губы,нос картошкой,прыщи,угри...жесть(((

Луч солнца 22.12.2012 11:14

[QUOTE=Lampo4ka;5564525]я с дочкой хорошела,а сейчас с сынулей начался пипец...опухли губы,нос картошкой,прыщи,угри...жесть((([/QUOTE]

А у меня наоборот - все о девочке мечтают, но вчера только мама на меня посмотрела и говорит : "Ты красивая такая, по-любому мальчик...":girl_haha:

albatros 23.12.2012 23:02

[QUOTE=Lampo4ka;5564525]я с дочкой хорошела,а сейчас с сынулей начался пипец...опухли губы,нос картошкой,прыщи,угри...жесть((([/QUOTE]
тоже самое!

Анютк@ 27.12.2012 10:37

У меня тоже так получается, щас с девчухой хожу, все нормально, даже ,как то лучше выглядить стала, а с сыном ходила, вся отёкшая.

Сочная долька 05.01.2013 14:25

Я что с дочкой была нормальная,не отекала и не опухала,что сейчас с сыном =) Так что все индивидуально=)

Lampo4ka 05.01.2013 18:14

[QUOTE=Енюшка;5592026]Я что с дочкой была нормальная,не отекала и не опухала,что сейчас с сыном =) Так что все индивидуально=)[/QUOTE]
у меня изменения после 30ти недель начались...так что пока еще не известно,как у вас в эту Б вас будет......
но надеюсь,вас изменения обойдут стороной)))))

olga7716 16.01.2013 23:29

[b]Lampo4ka[/b], все-таки наверное это индивидуально.Тк я с дочей в животе вся опухшая была,лицо опухло,щеки появились,губы были как накаченные.Если честно в период беременности я себе больше нравилась. Как же мне же хочется сынульку, чтобы можно было сравнить.))

Tootikki 22.01.2013 21:25

УЗИ вроде показывает, что девочка, но я никаких особых изменений во внешности не заметила, кроме прибавки в весе. Сначала даже думала, что мальчик - по всем приметам выходило и всяким табличкам.))
Не скажу, что беременность меня украсила, но сейчас вот 25 неделя пошла, и вроде пока никаких отеков, ничего серьезного... Бледная только и с животом. :connie_1:

Краасоткаа 23.01.2013 15:32

У меня 2 доченьки:)В беременности я очень хорошела! Волосы густые , блестящие, румянец, ногти крепкие, замечательное настроение:)))А знакомые кто ждал мальчиков дурнели, нос, губы раздувались, кожа жирная и прыщи. А вообще конечно все очень индивидуально.

Сочная долька 23.01.2013 17:07

[QUOTE=Lampo4ka;5592450]у меня изменения после 30ти недель начались...так что пока еще не известно,как у вас в эту Б вас будет......
но надеюсь,вас изменения обойдут стороной)))))[/QUOTE]

Спасибо, надеюсь обойдет все стороной))

Firewolf 24.01.2013 04:20

Конечно все зависит от организма. Я думаю, эту примету надо проверять на тех, у кого есть и мальчик, и девочка. А по одному ребенку любого пола сложно судить. Я вот с девочкой подурнела сильно. Мальчика нет, чтоб проверить стала бы я красавицей. А золовка, беременная мальчиком, подурнела конкретно. Что называется 2краше в гроб кладут". Кожа пожелтела, пошла коричневыми пятнами, под глазами синяки, волосы как мочалка... Родила и сразу все пришло в норму. Теперь надо ей девочку - проверить, с ней будет еще хуже или наоборот похорошеет.

freken 24.01.2013 09:48

у меня две девочки
и обе беременности я не только чувствовала себя отвратительно и ждала когда она уже, беременность эта, кончится..но и выглядела, прямо скажем, не айс :-D
помню даже одна мадам знакомая..на праздновании НГ (я второй дочерью была беременна) сказала мне "вы девочку ждете же, да? ЗАМЕЕЕЕТНОООО!" и гадко захихикала
я ее поняла:girl_haha:, но правда не обиделась..Бог с ней..фигово, когда такта нет

но это у меня так было..
вообще считаю все индивидуально
у меня и беременности были сами по себе тяжелые, с угрозами, нервами, отеками, гестозами и прочими прелестями
так что это конечно сказалось и на внешности
а у других по другому..независимо, мальчик или девочка:)

Ангел на метле 29.01.2013 19:28

глупости это! Я с наоборот с мальчиком страшная ходила,а сейчас с девочкой даже похорошела

Tatira 05.02.2013 13:26

вся в прыщах, нос картошкой,щеки раздулись целлюлит!!!!!!!!!!!ужас!!((

8Татьянка8 05.02.2013 14:29

Я на девочку вообще не могла собой налюбоваться. Волосы такие хорошие стали,крепкие, лицо чистенькое... Да и вообще все говорили, что мне к лицу беременность)
А в этот раз в зеркало смотреть не могу... Кажется, что такая страаашная. Волосы сыпятся, лицо обсыпало... на ногах звёздочки появляются... бее...
Так что дочка меня пожалела. А вот сынок безжалостный)))))

koshka 05.02.2013 15:56

А я в обе беременности пухну(( набираю много, появляется второй подбородок, округляется очень попа и появляются бока. Сильных изменений в отношении волос, ногтей и кожи нет. Вообщем жду окончания Б, чтобы быстрее увидеться с кнопочкой и уже начать худеть!

Adele 05.02.2013 20:43

А у меня с мальчиком пятна на лице были, зато волосы хорошо выросли, а с девочкой лицо было идеально чистое, но волосы выпадали, думала лысой буду матерью, а мне тогда было 18:-D

Romasha 05.02.2013 20:56

я оба раза девочками не меняюсь, даже наоборот волосы стали намного лучше, многие говорят, что наверное, там мальчик))) а соседка, у нее тоже девочка - в лице поменялась, попа у нее отросла, прыщи на лице появились.... Так что думаю, что это все индивидуально)

Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3.