![]() |
Моя подруга носила сережку на пупке, так у нее после родов в районе дырочке растяжка одна единственная появилась (не очень симпатичная), а угроз не было никаких.
|
[QUOTE=Светлашик;2636873]Моя подруга носила сережку на пупке, так у нее после родов в районе дырочке растяжка одна единственная появилась (не очень симпатичная), а угроз не было никаких.[/QUOTE]
я тебе вопрос кинула вконтакте:) |
Не думаю,что пирсинг как то влияет на беременность.
Я носила до недели 33,потом сняла и одела уже после родов.Растяжки там нет. Кто то и до конца беременности носит. Сейчас опять ношу,выну уже в третьем триместре |
[QUOTE=Юлечка пузюлечка;2465955]всем привет...девочки у меня вопрос...я пока ношу сережку и вообще без нее даже не представляю себя...если получится так что нужно будет снять я сниму...но боюсь не зарастет ли...кто снимал подскажите не заростает????не хочу потом опять :pooh_on_ball: прокалывать[/QUOTE]
я снимала на 2-3 мес.Дырочка не затянулась.Только уже немного стала и был маленький дискомфорт когда вставляла. Чтоб дырочка не заросла можно порой просто вставлять-вынимать(не носить) |
[QUOTE=Белка;2637510]я снимала на 2-3 мес.Дырочка не затянулась.Только уже немного стала и был маленький дискомфорт когда вставляла.
Чтоб дырочка не заросла можно порой просто вставлять-вынимать(не носить)[/QUOTE] я просто не хочу потом опять прокалывать..а без сережки уже себя не представляю:) а про вставлять и вынимать хорошая идея...спасб |
А я змаетила, что как сняла сережку, вздутие живота прошло почти. Может это связано как-нибудь?
|
[QUOTE=Юлечка пузюлечка;2465955]всем привет...девочки у меня вопрос...я пока ношу сережку и вообще без нее даже не представляю себя...если получится так что нужно будет снять я сниму...но боюсь не зарастет ли...кто снимал подскажите не заростает????не хочу потом опять :pooh_on_ball: прокалывать[/QUOTE]
Полгода не носила, дырочка не затянулась))) |
[QUOTE=КаролинКА;2647474]Полгода не носила, дырочка не затянулась)))[/QUOTE]
:wow: а может у меня тоже все будет хорошо...я решила снять |
[QUOTE=Юлечка пузюлечка;2637534]я просто не хочу потом опять прокалывать..а без сережки уже себя не представляю:)
а про вставлять и вынимать хорошая идея...спасб[/QUOTE] вот и я свой живот без пирсинга не узнаю.... не хочу симать |
когда живот такой уже большой совсем стал, вынула.. мне просто неудобно стало, а не то что вредно.. На сохранении не лежала о.О..
|
Я тоже на сохранении не лежала. Сняла сережку где то на 24-25 неделе. Щаз вечером вставляю, похожу/пересплю с сережкой и на утро опять вытаскиваю.
|
А я проколола себе пупок в мае этого года. Вроде все лето нормально проходила. Вот только никак не заживает. А сейчас что делать с ним не знаю. Если сниму сережку, боюсь, что зарастет совсем...
|
[QUOTE=Вишенька;2690357]А я проколола себе пупок в мае этого года. Вроде все лето нормально проходила. Вот только никак не заживает. А сейчас что делать с ним не знаю. Если сниму сережку, боюсь, что зарастет совсем...[/QUOTE]
У меня полгода заживал живот. |
Я все же считаю, что не связан пирсинг с лежанием на сохранении! Хотя я лежала и врач мне посоветовал снять! и я как послушная пациентка сняла!;)
|
[QUOTE=Вишенька;2690357]А я проколола себе пупок в мае этого года. Вроде все лето нормально проходила. Вот только никак не заживает. А сейчас что делать с ним не знаю. Если сниму сережку, боюсь, что зарастет совсем...[/QUOTE]
у меня тоже долго заживал.Но потом все ок.Просто пупок место такое. |
[QUOTE=TORPEDO;2664534]вот и я свой живот без пирсинга не узнаю....
не хочу симать[/QUOTE] Вот это я удачненько зашла. Это кто это у нас в "Торпедо" папочкой скоро станет? И вообще айда в Нижегородскую болталку:) |
А я наверно все-таки сниму. Пусть зарастает, потом снова проколю. Просто мне он начал доставлять дискомфорт в последнее время. Зажить за 3-4 месяца видать не заживет (наверно иммунитет в связи с Б понизился, вот и опять воспаляться начал). А потом все равно снять придеться. Проколю потом снова
|
[QUOTE=Вишенька;2709504]А я наверно все-таки сниму. Пусть зарастает, потом снова проколю. Просто мне он начал доставлять дискомфорт в последнее время. Зажить за 3-4 месяца видать не заживет (наверно иммунитет в связи с Б понизился, вот и опять воспаляться начал). А потом все равно снять придеться. Проколю потом снова[/QUOTE]
У меня за Б не заросла дырочка! А сняла тож рано. :) |
[QUOTE=ПИришка;2710184]У меня за Б не заросла дырочка! А сняла тож рано. :)[/QUOTE]
Думаю, что моя все же зарастет - не зажила до конца после прокола еще. |
ja bula y ginekologa- menja na ychet stavili- zamerjali vse- pro pirsing ni slova ne skazala!!!!
|
| Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3. |