![]() |
Ирин,так мой легко засыпает в ночь и на дневной сон,а вот по ночам просыпается...
|
попробуй сократить дневной сон...
|
ну мы на ГВ, с Сашкой меня разрезали и так зашили,что сидеть я не могла 1,5 месяца, как не крути ришлось кормить лежа в своей кровати и естественно при кормлении ночью я вырубалась, так он и привык спать со мной. Вот теперь надо отучить, знает и свою кровать и перекладываю его туда, но просыпается беретт бутылку и лезет к нам. Егор спит в своей кровати и засыпает сам, так же соску сунула, на бочек повернулся или на животик, полежить чуть и заснул. Я вообще думала что таких детей не бывает. Ночью просыпается два раза. кормлю и опять в свою постельку спать. но вот Сашка меня выматывает
|
мы вроде стали спать всю ночь ттт,посмотрим надолго ли хватит,очень редко к доче встаю,единственное,она вместе 8 утра может проснуться в 7,тогда я ее беру к себе на часик))но уж лучше так,чем по 10 раз за ночь вставать
|
[QUOTE=ALLLENNNA;4002388]Ух ты))) А поподробнее расскажи) Воду даешь или ничего? Ревет?[/QUOTE]
ну слушай:) :) :) короче говоря я ему вместо поильника и бутыли стала ночью,да и в дневной сон тоже давать ТОЛЬКО кружку с чаем.Первый день было нормально,попил в темноте(я помогала,держала кружку),2й раз смотрю сам взял и пьет,конечно весь облился,и подушка и сам.Второй день опять проснулся-я ему кружку сунула,попил чуток совсем,правда опять улился весь,пришлось переодевать среди ночи,поворочался еще минут 10 и спит. На третий и последующие дни опять я ему кружку с чаем,он ее отталкивает,видимо помнит что обливается,пробовала ночник включать когда пьет,чтоб не обливался,так ему это вообще не по нраву,еще больше орал.Ну я тогда говорю ну тогда спи,дабы кроме кружки у меня ниче нет...и он поворочается после этого 5-10 мин и спит:-! то есть не особо то и пить хотел:girl_haha: Короче поильник и бутылку я совсем убрала НОЧЬЮ.Седня вроде 5я ночь,ну пока он просыпается от 2 до 4 раз за все эти ночи...посмотрим,может скоро вообще перестанет просыпаться,т.к. пить уже перестал...%-0 а у вас как? |
Пока все так же( Я тут таблетки давала, невропатолог назначала, сейчас мы их отменили и дня через 3 резко уберу компот. Только воду буду предлагать) Расскажу как прошло)))
мы кружку категорически не признаем((( будет орать до посинения, дай ей поильник, трубочку, но не кружку((( уже не знаю как приучать. А так читала, что очень хороши способ как делаешь ты - убрать бутылку. Надеюсь, всё у вас получится))))))))))))) |
мы с 9 месяцев вообще ночью не просыпались..спали очень хорошо без пробуду...и вот в 1г 4 мес... мой ребенок решил что ночью нужно кушать, пару раз причем((((
что мне делать*? пробывала не давать истерика...вода тоже не канает))) ..а я так привыкла ночами спать((((( |
Мы ночью пьем из кружки сок раза 2-3 за ночь, в темноте, не проливая, я придерживаю. Ночью меня будит - мама, сок, или мама пить. Я наливаю сок в кружку (ставлю пакет с соком на ночь, наливаю 1/3, не больше). Он в полудреме садится, пьет, и сразу же ложится и засыпает. В 22 ложимся, в 8-9 встаем.
|
ALLLENNNA забыла сказать,мы еще и траву успокоительную паралельно пьем,уже неделю примерно,а курс месяц.Насчет кружки мы днем то пьем из нее,умеет короче,а вот ночью ему лежа же надо,а я поднимаю,чтоб из кружки попить,короче это ему не по нраву,надеюсь и откажется;)
п@зитивн@я Света корми Арсюшу на ночь очень плотно.Мы если на ночь мало съедим,тоже подъем обеспечен Juli11,ну вот,значит кружка тоже не залог ночного сна:girl_haha: ,осталось лишь научиться пить в темноте не проливая:bcool: |
Меня в принципе, такой сон устраивает. Ведь он сам после того как попьет засыпает. И я кружку сунула, обратно поставила и сразу вырубаюсь.
|
Ну 2 раза за ночь меня бы тоже вполне устроило,но лучше 1 или ноль))У нас просто 2 раза-это рееееедкий минимум
|
И меня пару раз за ночь вполне бы устроило,а не так чтобы не спать по 2-3 часа...
|
всем привет.
вот тут пишут большое заблуждение о том что искусственники лучше спят ночью.спешу опровергнуть--мы искусственники и нам уже второй год пошёл,но пока по ночам мы просыпаемся-то попить чая то молочка.э-эх. |
Согласна,и уже писала тут.Мы до года были на ГВ,вот щас нам 2.3 сон не стал не лучше,не хуже.Как просыпались сто раз так и проспыаемся
|
Ппкс
|
Вот как прошла наша ночь без компота [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4018780&postcount=76"]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4018780&postcount=76[/URL].
Мы в той темке тоже активно обсуждали бутылку ночью. |
Алена крепись!Это тока начало.ДУмаю дня через 3 станет легче значительно.А мы соску не сосем.Сегодня вставали 2 или 3 раза,не помню...Пока как -то не радикально у нас изменения,но у сына еще нос забит ночами,может это тоже мешает спать в какой-то степени...
|
[QUOTE=Lolly;4018867]Алена крепись!Это тока начало.ДУмаю дня через 3 станет легче значительно.А мы соску не сосем.Сегодня вставали 2 или 3 раза,не помню...Пока как -то не радикально у нас изменения,но у сына еще нос забит ночами,может это тоже мешает спать в какой-то степени...[/QUOTE]
Спасибо))) А вы вставали попить? Ну 2-3 раза это не 10 раз:) Мы с насмотрком всегда плохо спим. |
У нас не насморк.какая-то фигня началась после насморка,типа ночами нос забит,не дышит, но соплей нет.А днем вообще всё ок.Поведу его к лору.
Попить вставали,да.Кажется 2 раза пили,а 1 раз просто так улегся(я иногда громким шепотом кричу "ну-ка ложись!").я вот не помню 2 или3:-D или вообще раз пили,не помню:girl_haha: но вставали вроде 3. |
А знаете как мы отучились от бутылки ночью? Тоже целиком большую бутылку выпивал каждую ночь. Когда мы как то вечером сбегали от свекрови, прихватив самое необходимое, я в суете забыла Андрюшину бутылочку. Приехав к моим родителям на дачу в час ночи, естестно поняли, что бутылочку нам тут нигде не приобрести. Попили из кружки эту ночь. Больше о бутылочке мы не вспоминали, и даже новую не стали покупать.
И от соски примерно также))) Андрей засунул соску между батарей отопления. Мы весь вечер ее искали, безуспешно. Запасной не было. Легли спать без соски - тяжело проши первые две ночи. На 3 день я всё таки нашла соску, но сразу же ее выбрасила. Как говориться, нам помог случай! |
| Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3. |