![]() |
принимаю Элевит.
|
Принимаю Элевит, а волосы начали лезть по страшному!!!И чего им не хватает?!
|
[QUOTE=Belka001;2577868]А зачем фольку отдельно принимать, в Витруме же она уже есть? Или этого мало?[/QUOTE]
Вот и я уже вычетала что надо 800 :-[ ] теперь отдельно не пью фольку, только Витрум |
В первую Б. принимала Витрум пренатал. Во вторую врач рекомендовала Элевит, но что-то мне он не очень. Планирую опять купить Витрум
|
По мне Витрум самые лучшие витамины! Они по составу самые-самые (это мое мнение) я раньше постоянно принимала обычный комплекс и комплекс для глаз. Так мне даже окулист сказала что у меня показатили лучше стали. Поэтому когда встал вопрос о том какие витамины пить до Б то я сразу решила что это будут Витрум
|
добрый вечер. сразу прошу прощения за вопрос, если повторилсяне читала всю тему).у меня такая ситуация: в мае потеряла ребенка на 9 неделе(чистили), сказали не беременеть пол года. решили с мужем попробовать через 4 месяца - получилось, НО через 5 дней задержки (с полосатыми тестами) начались месячные и шли дольше обычного. это было в октябре месяце. собственно к чему я веду. решили уже "делать" ляльку. пью фолиевую к-ту уже почти 2 месяца. вот читаю темы о витаминах. многие пишут, что еще до беременности во время планирования пили дополнительные витамины. может посоветуете что-то, опятные мамочки. очень хотим ребенка.
если я начну пить прегнакеа, я вред не нанесу ими? и можно ли их пить еще до задержки, полагаясь на интуицию и признаки. простите, что так много написала. спасибо вам заранее. знаю, что здесь не откажут в помощи. |
[QUOTE=kowe4ka;2583237]добрый вечер. сразу прошу прощения за вопрос, если повторилсяне читала всю тему).у меня такая ситуация: в мае потеряла ребенка на 9 неделе(чистили), сказали не беременеть пол года. решили с мужем попробовать через 4 месяца - получилось, НО через 5 дней задержки (с полосатыми тестами) начались месячные и шли дольше обычного. это было в октябре месяце. собственно к чему я веду. решили уже "делать" ляльку. пью фолиевую к-ту уже почти 2 месяца. вот читаю темы о витаминах. многие пишут, что еще до беременности во время планирования пили дополнительные витамины. может посоветуете что-то, опятные мамочки. очень хотим ребенка.
если я начну пить прегнакеа, я вред не нанесу ими? и можно ли их пить еще до задержки, полагаясь на интуицию и признаки. простите, что так много написала. спасибо вам заранее. знаю, что здесь не откажут в помощи.[/QUOTE] Лучше к хорошему специалисту для начала.Если,например,нарушен цикл из-за предыдущей чистки,что не редкость,придется попить гормончики пару-тройку циклов.Самолечением лучше не занимайтесь!:-/ |
[QUOTE=kowe4ka;2583237]добрый вечер. сразу прошу прощения за вопрос, если повторилсяне читала всю тему).у меня такая ситуация: в мае потеряла ребенка на 9 неделе(чистили), сказали не беременеть пол года. решили с мужем попробовать через 4 месяца - получилось, НО через 5 дней задержки (с полосатыми тестами) начались месячные и шли дольше обычного. это было в октябре месяце. собственно к чему я веду. решили уже "делать" ляльку. пью фолиевую к-ту уже почти 2 месяца. вот читаю темы о витаминах. многие пишут, что еще до беременности во время планирования пили дополнительные витамины. может посоветуете что-то, опятные мамочки. очень хотим ребенка.
если я начну пить прегнакеа, я вред не нанесу ими? и можно ли их пить еще до задержки, полагаясь на интуицию и признаки. простите, что так много написала. спасибо вам заранее. знаю, что здесь не откажут в помощи.[/QUOTE] Знаю точно что фольку пить можно, но за витамины мне ниразу не говорили, их то и Б прописывают примерно с 14 нед., а так конечно обязательно к врачу, чтобы специалист готовил к Б., ведь после такого много ньюансов... |
[B]heartless[/B], [B]Elenka248[/B], спасибо большое за советы...
|
я пью гомеопатию
|
[QUOTE=pretty_reckless;2591274]я пью гомеопатию[/QUOTE]
А кто тебе её прописывает? |
[QUOTE=Elenka248;2592236]А кто тебе её прописывает?[/QUOTE]
у меня дядя гомеопат и еще [url=http://familyklub.ru/index.php]этим сайтом[/url] пользуюсь |
я пила все беременность Юникап - единственные витамины от которых меня не тошнило
|
[QUOTE=pretty_reckless;2592279]у меня дядя гомеопат и еще [url=http://familyklub.ru/index.php]этим сайтом[/url] пользуюсь[/QUOTE]
А врвч акушер в жк как к гомеопатии относится? |
[QUOTE=Elenka248;2592356]А врвч акушер в жк как к гомеопатии относится?[/QUOTE]
да никак.у них там к этому такой подход... чем бы дитя не тешилось,лишь бы не плакало.а гомеопатия по их мнению милый и безобидный вариант |
Пью Витрум Пренаталь. Г прописала и рецепт дала на бесплатное получение.
|
пью элевит (и то выпросила у врача), а то все что-то принимают, а я нет ))) и кальций Д3 никомед от судорг в ногах по ночам.
|
[QUOTE=Белка;2518877]Первую беременность пила Витрум Пренатал с фолиевой или йодом
Во вторую пью Мультитабс Пренетал..они на много лучше[/QUOTE] Белочка - у нас с тобой одинаковый срок! значит в один день зачали :preg: :girl_haha: |
А у меня сейчас 10-я неделя идет, а мне врач вообще еще ничего не назначила, пью сама только фольку, ну после прочтения темы я прям успокоилась, а то все переживала, вдруг мне витаминов не хватает, а их оказывается только с 12-й недели назначают...
|
[QUOTE=Krisya;2662925]А у меня сейчас 10-я неделя идет, а мне врач вообще еще ничего не назначила, пью сама только фольку, ну после прочтения темы я прям успокоилась, а то все переживала, вдруг мне витаминов не хватает, а их оказывается только с 12-й недели назначают...[/QUOTE]
Мне еще витамин Е прописывали))) |
| Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3. |