![]() |
просто вот с аленькими-как мои,я б в Тай не поехала((думать там ЧтоГотовить??как готовить???чем кормить? ну нафик((
с ними если ехать-то куданить в другое место |
[QUOTE=мурррзик;5429932]просто вот с аленькими-как мои,я б в Тай не поехала((думать там ЧтоГотовить??как готовить???чем кормить? ну нафик((
с ними если ехать-то куданить в другое место[/QUOTE] да, с такими как твои я бы тоже не решилась:) нужно, чтобы о питании одного хотя бы можно было не задумываться...Либо снимать квартиру и все готовить самой. |
во(( и отдых как таковой...получится не айс))))
поэтому...если уж отдыхать -то уж как положено))а подрастут-то и с детьми |
[QUOTE=VesnuchkA;5429926]Отлично отдохнули:)))
Хорошо, когда детей есть куда пристроить, а если нет, то и с ними отдых покажется суперским, я даже не сомневаюсь;) Так что, думаю, они не боялись признаться, а просто не представляют как по-другому, без детей....Вот мы, например, ни с кем оставить не можем, а от Тая я бы не отказалась в любом составе;)[/QUOTE] Нам тоже по сути девать некуда, живем от родителей в другом городе, приехали и поставили перед фактом их, папа взял б/с, а мать моя работала и плевала, что внучке 3 года и я впервые за 3 года прошу об услуге, по приезду мы наслушалась и больше я дочь не оставлю ни с кем и соответственно ближайшие 7 лет никуда не поедим, пока дочке не исполнится 10 лет... но этот единственный раз я буду помнить до смерти.:girl_in_love: |
[QUOTE=Мира;5496640]Нам тоже по сути девать некуда, живем от родителей в другом городе, приехали и поставили перед фактом их, папа взял б/с, а мать моя работала и плевала, что внучке 3 года и я впервые за 3 года прошу об услуге, по приезду мы наслушалась и больше я дочь не оставлю ни с кем и соответственно ближайшие 7 лет никуда не поедим, пока дочке не исполнится 10 лет... но этот единственный раз я буду помнить до смерти.:girl_in_love:[/QUOTE]
ФИГА СЕ,родственнички(((( дочку то хоть не обижали там?:( |
[QUOTE=мурррзик;5496669]ФИГА СЕ,родственнички((((
дочку то хоть не обижали там?:([/QUOTE] Конечно нет. Но когда мы приехала и дочка сказала:"Наконец то приперлись", я поняла что там говорила моя мама.:( |
[QUOTE=Мира;5496640]Нам тоже по сути девать некуда, живем от родителей в другом городе, приехали и поставили перед фактом их, папа взял б/с, а мать моя работала и плевала, что внучке 3 года и я впервые за 3 года прошу об услуге, по приезду мы наслушалась и больше я дочь не оставлю ни с кем и соответственно ближайшие 7 лет никуда не поедим, пока дочке не исполнится 10 лет... но этот единственный раз я буду помнить до смерти.:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=мурррзик;5496669]ФИГА СЕ,родственнички(((( дочку то хоть не обижали там?:([/QUOTE] [QUOTE=Мира;5496882]Конечно нет. Но когда мы приехала и дочка сказала:"Наконец то приперлись", я поняла что там говорила моя мама.:([/QUOTE] Это конечно не в тему.. Но... Уж не знаю что за отношения такие.. Еще и обида.. Приехали, поставили перед фактом, папа б/с взял, т.е. потерял деньги, на которые он возможно рассчитывал.. Маме тоже нужно было с работы уходить? И Вы же не просили, судя по посту, а именно оставили их без выбора... Не думая об их планах, интересах и т.п. Что значит "не обижали"? С чего такие выводы? Прям не родители, а изверги что ли? Что натолкнуло на такие мысли? Девочке 7 лет, а она говорит родителям "приперлись"... И почему с ребенком нельзя отдыхать поехать? А после 10 ее одну можно будет оставить? Может я неправильно смысл сообщений поняла, но чет не ясно мне что плохого сделали родители... Уж не обижайтесь... |
нее, сидеть дома 10 лет не для меня, к чему такие жертвы??? Мы в этом году брали мелкого с собой зимой в Эстонию, а летом в Финляндию;) А так, у нас из только одна бабушка - инвалид по психике, так что с ней я не могу оставить маленького:( |
[QUOTE=Flylady;5497233]Это конечно не в тему.. Но... Уж не знаю что за отношения такие.. Еще и обида.. Приехали, поставили перед фактом, папа б/с взял, т.е. потерял деньги, на которые он возможно рассчитывал.. Маме тоже нужно было с работы уходить? И Вы же не просили, судя по посту, а именно оставили их без выбора... Не думая об их планах, интересах и т.п.
Что значит "не обижали"? С чего такие выводы? Прям не родители, а изверги что ли? Что натолкнуло на такие мысли? Девочке 7 лет, а она говорит родителям "приперлись"... И почему с ребенком нельзя отдыхать поехать? А после 10 ее одну можно будет оставить? Может я неправильно смысл сообщений поняла, но чет не ясно мне что плохого сделали родители... Уж не обижайтесь...[/QUOTE] Вы как то смысл моих постов перевернули так, что волосы дыбом... Девочке 3 года!!! (я об этом писала). Родители 3 года предлагали помощь, но как то предлагали так, чтоб не обращались...а когда она понадобилась конкретно и зашлась речь о 2-х неделях, то выяснилось, что момент все не подходящий...а когда уже путевка была на носу, то отец то согласился (и взял б/с, его же не заставляли), а вот мать в своем репетуаре... Что значит мне говорить неподходящий момент...у меня отпуск 1 раз в году и я его не выбираю (у нас на работе есть график), работающие родители должны соображать это. Зачем мне звонить сюда и говорить 3 года, что "вот хоть бы привезли внучку на недельку пожить", а когда по факту начали жопой вилять...Я сделала свои выводы, больше они ее не увидят и все. А захотят увидеть, пусть сами приезжают. |
[B]Flylady[/B], в следующий раз, чтобы в какой то разговор свою лепту внести, не поленитесь и почитайте хотя бы последние 3 страницы, а то потом такой бред в постах читаешь, что не приятно.
|
Приношу свои извинения, прочла конкретный пост, на предыдущих нескольких страницах не помню таких подробностей, по нему и сделала выводы. Что действительно вызвало удивление. Но знаю такую семью лично: девочка даже на вечер не может оставить ребенка. У дедушки планы (но он хоть изредка помогает), а бабушка вообще с дитем не сидит.. Сочувствую.. Ребята знакомые вместе без деток никуда выйти не могут, даже на пару часов, хотя живут все вместе..
По поводу отдыха в Тае: летела недавно женщина с ребенком и бабушкой. Мама требовала в самолете еду специальную для 5ти летнего ребенка и суп.. Что она будет делать там, я не представляю.. Если она даже не задумывалась о том, где и чем ребенка кормить.. |
[QUOTE=Flylady;5497963]Приношу свои извинения, прочла конкретный пост, на предыдущих нескольких страницах не помню таких подробностей, по нему и сделала выводы. Что действительно вызвало удивление. Но знаю такую семью лично: девочка даже на вечер не может оставить ребенка. У дедушки планы (но он хоть изредка помогает), а бабушка вообще с дитем не сидит.. Сочувствую.. Ребята знакомые вместе без деток никуда выйти не могут, даже на пару часов, хотя живут все вместе..
По поводу отдыха в Тае: летела недавно женщина с ребенком и бабушкой. Мама требовала в самолете еду специальную для 5ти летнего ребенка и суп.. Что она будет делать там, я не представляю.. Если она даже не задумывалась о том, где и чем ребенка кормить..[/QUOTE] Не стоит извенений, я вас понимаю...как поняли...и вы извините... Мы все разные и семьи разные, но мое мнение все же в контексте данной темы, отдых с детьми до 7 лет - это не отдых!!! А еще лучше ехать с ребенком от 10 лет!!! Я просто в Тае видела такие семьи на контрасте и сделала для себя вывод.:))) |
[QUOTE=Мира;5496882]Конечно нет. Но когда мы приехала и дочка сказала:"Наконец то приперлись", я поняла что там говорила моя мама.:([/QUOTE]
не очень приятно конечно..%-0 [QUOTE=Flylady;5497963]Приношу свои извинения, прочла конкретный пост, на предыдущих нескольких страницах не помню таких подробностей, по нему и сделала выводы. Что действительно вызвало удивление. Но знаю такую семью лично: девочка даже на вечер не может оставить ребенка. У дедушки планы (но он хоть изредка помогает), а бабушка вообще с дитем не сидит.. Сочувствую.. Ребята знакомые вместе без деток никуда выйти не могут, даже на пару часов, хотя живут все вместе.. По поводу отдыха в Тае: летела недавно женщина с ребенком и бабушкой. Мама требовала в самолете еду специальную для 5ти летнего ребенка и суп.. Что она будет делать там, я не представляю.. Если она даже не задумывалась о том, где и чем ребенка кормить..[/QUOTE] на счет еды. Там можно найти и русскую кухню, но она стоит дороже и не везде есть. ;) |
Все же Тайланд это суппер место!!!
|
[QUOTE=Мира;5498250]Все же Тайланд это суппер место!!![/QUOTE]
с этим трудно не согласиться:-D мне кажется эту страну надо посетить хотя бы только из-за этого дикого разнообразия природы:girl_in_love: |
Девочки, а куда поехать в Тае, чтобы поспокойней было? Мы были на Ко-Чанге (я в 2004 еще, вот тогда понравилось), сейчас там не очень, впечатления так себе. На Пхукете Патонг не люблю: после дискотек все на пляж, все в мотоциклах, лодках и т.п. Карон ничего, но уже были. Еще, забыла как называется, рядом с Кароном пляж неплохой. Но может есть острова, чтоб белый песок и прозрачная водичка? Конечно хочется не так чтоб как на Мальдивах: за пять минут весь остров обходишь:). В общем буду благодарна за любые предложения. Отпуск в феврале, пока решаем куда хоть примерно податься.
|
[quote=Мира;5429748]Вас немного дисинформировали...2555год!!!:)))[/quote]
а точно точно :) |
[QUOTE=Tatira;5410163]у меня коллега по работе в тай на НГ летит, а я ей так завидую, мне ж еще не скоро удасться на море сгонять!
а про то что детей не брать с собой в отпуск, я тоже так буду делать, пускай это и страшно звучит, но от детей нужно отдыхать,хотя бы 2 недели в год. [B]Зато потом после встречи сколько эмоций будет[/B])))))))))))))))))) я не понимаю тех родителей, которые прут малышков на море уже чуть ли не с 6 месяцев((это не отдых.....и малышу сложно будет, а родителям подавно и не верю ни слову о том, что отдых с ребенком -это круто!!!!!!![/QUOTE] конечно много эмоций. ребенок тебя не узнает, отворачивается и к себе не подпускает, а ты плачешь и себя ругаешь что так надолго ребенка оставила. [QUOTE=Тусик51;5410419]да отдых с детьми специфический)))) в Тай на пару недель смысла нет детей брать, аклиматизация больше времени займет! да и дорога длинная, вообще мы с севера, холод, полярная ночь и т д. нам необходимо вывозить деток... стараемся брать бабушек дедушек, чтобы хоть как то отдохнуть) муррзик а у вас так вообще разница между детьми маленькая....тяжело наверно? у нас три года....[/QUOTE] вы меня можете сейчас хоть какими словами ругать, можете даже обозвать! НО! мы с мужем вот в начале ноября в европе были. как все умные оставили ребенка бабушке с дедушкой. я каждый день проводила с чувством вины. приехала сутки меня ребенок не хотел воспринимать. я конечно понимаю что ему в европе скучно было бы..... если у нас всё хорошо будет...то мы в феврале поедем на море...вернее не поедем, а ребенка повезем, чтобы он купался в море, играл с песочком...хотим в тай. мы там уже были. поэтому можем себе позволить свозить туда ребенка и сделать отдых для него, а не для себя. и теперь везде только с ним! |
[QUOTE=Flylady;5498446]Девочки, а куда поехать в Тае, чтобы поспокойней было? Мы были на Ко-Чанге (я в 2004 еще, вот тогда понравилось), сейчас там не очень, впечатления так себе. На Пхукете Патонг не люблю: после дискотек все на пляж, все в мотоциклах, лодках и т.п. Карон ничего, но уже были. Еще, забыла как называется, рядом с Кароном пляж неплохой. Но может есть острова, чтоб белый песок и прозрачная водичка? Конечно хочется не так чтоб как на Мальдивах: за пять минут весь остров обходишь:). В общем буду благодарна за любые предложения. Отпуск в феврале, пока решаем куда хоть примерно податься.[/QUOTE]
Мы были помимо Бангкока на островах Тая. Если про булый песок и прозрачную воду, то самое -самое это о. Пхи-Пхи. Там рекламу баунти снимали и пару фиьмов, не помню как называются. |
[QUOTE=koshka;5504923]Мы были помимо Бангкока на островах Тая. Если про булый песок и прозрачную воду, то самое -самое это о. Пхи-Пхи. Там рекламу баунти снимали и пару фиьмов, не помню как называются.[/QUOTE]
О да о.пхи- пхи, но это надо ехать в Пхукет. Хотя если тихий отдых, то самое оно. |
Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3. |