![]() |
[QUOTE=Margo123;5408791]а моя последняя врач при осмотре на кресле сказала что сильно кровит и плохо видно но похоже у тебя полип в ШМ,вот и трясусь опять не дай бог,весь отпуск полетит в тар -тарары[/QUOTE]
а разве узи не может его увидеть?даже на ШМ.%-0 |
[QUOTE=Margo123;5408786]вот же проблемы,врагу не пожелаешь,ждешь ждешь этого чудо а оно все ни как:([/QUOTE]
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5408803]а разве узи не может его увидеть?даже на ШМ.%-0[/QUOTE] вот не знаю,я когда у нее спросила а может по УЗИ показать сказал ачто нет,но я конечно не знаю может не может,если они видят там различные кисточки на ШМ то может и видно,я все надеюсь что у меня нет полипа в ШМ |
[QUOTE=Margo123;5408809]вот не знаю,я когда у нее спросила а может по УЗИ показать сказал ачто нет,но я конечно не знаю может не может,если они видят там различные кисточки на ШМ то может и видно,я все надеюсь что у меня нет полипа в ШМ[/QUOTE]
потому что мне некоторые узисты писали про шм. на то оно и узи. ты главное не зацикливайся на этом. а кровоостанавливающие не пьёшь? |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5408819]потому что мне некоторые узисты писали про шм. на то оно и узи. ты главное не зацикливайся на этом. а кровоостанавливающие не пьёшь?[/QUOTE]
пью но не особо помогает,стало чуть меньше но все равно же мажет |
[QUOTE=Margo123;5408850]пью но не особо помогает,стало чуть меньше но все равно же мажет[/QUOTE]
Врач к которой я у себя в городе ходила прописывала мне дицинон 3 таблетки в день 3-5 дней, аскорутин по 2 таблетки 3 раза в день 2 недели и глюконат кальция 3 таблетки в день 10 дней. мне очень хорошо помогло. мазня прекратилась и потом через недели 2 начались нормальные М. потом вроде всё нормально было. но стоило только переохладится и мазня заново начиналась.может тебе тоже попить эти таблетки? |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5408871]Врач к которой я у себя в городе ходила прописывала мне дицинон 3 таблетки в день 3-5 дней, аскорутин по 2 таблетки 3 раза в день 2 недели и глюконат кальция 3 таблетки в день 10 дней. мне очень хорошо помогло. мазня прекратилась и потом через недели 2 начались нормальные М. потом вроде всё нормально было. но стоило только переохладится и мазня заново начиналась.может тебе тоже попить эти таблетки?[/QUOTE]
мне она сказала дицинон проколоть два раза в день и еще таблетки не помню назваине по таблетке три раза в день пить 5 дней а уколы три дня |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5408871]Врач к которой я у себя в городе ходила прописывала мне дицинон 3 таблетки в день 3-5 дней, аскорутин по 2 таблетки 3 раза в день 2 недели и глюконат кальция 3 таблетки в день 10 дней. мне очень хорошо помогло. мазня прекратилась и потом через недели 2 начались нормальные М. потом вроде всё нормально было. но стоило только переохладится и мазня заново начиналась.может тебе тоже попить эти таблетки?[/QUOTE]
у меня просто М на подохду вот не знаю ни чего не будет а то мало ли еще М начну себе таким образом уменьшать%-0 |
[QUOTE=Margo123;5408904]мне она сказала дицинон проколоть два раза в день и еще таблетки не помню назваине по таблетке три раза в день пить 5 дней а уколы три дня[/QUOTE]
три дня маловато. хотя врачу видней.%-0 |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5408906]три дня маловато. хотя врачу видней.%-0[/QUOTE]
я завтра иду к ней на прием,пусть смотрит что там у меня |
[QUOTE=Margo123;5408916]я завтра иду к ней на прием,пусть смотрит что там у меня[/QUOTE]
А у меня врач далеко от меня. теперь только 6 ноября к ней на приём.%-0 |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5408921]А у меня врач далеко от меня. теперь только 6 ноября к ней на приём.%-0[/QUOTE]
а моя в отпуск уходит, и я улетаю,та кчто главно ечто бы там было без мазни |
[QUOTE=Margo123;5408936]а моя в отпуск уходит, и я улетаю,та кчто главно ечто бы там было без мазни[/QUOTE]
Желаю чтобы всё было как ты хочешь и удачно слетать!:girl_in_love: |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5408944]Желаю чтобы всё было как ты хочешь и удачно слетать!:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо,чего и тебе желаю что бы все прекратилось и стало в норму:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;5408965]спасибо,чего и тебе желаю что бы все прекратилось и стало в норму:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо!!! обязательно будем мамками!:girl_in_love: |
Да,девочки,всё-таки полипы нужно сразу удалять....я всё тянула,и вот наступила беременность,но,как оказалось,она замерла.врачи сказали,что из-за полипа.В заключении гистологии написали,что полип с воспалением.
|
[QUOTE=Зефирка;5692153]Да,девочки,всё-таки полипы нужно сразу удалять....я всё тянула,и вот наступила беременность,но,как оказалось,она замерла.врачи сказали,что из-за полипа.В заключении гистологии написали,что полип с воспалением.[/QUOTE]
Сочувствую но тут про это на каждой странице почти написано:( |
девочки я сегодня была на кольпоскопии,так вот,у меня обнаружили полип в цервикальном канале,блин и его так видно было хорошо мне на видео при самой процедуре,я уже не знаю от чего у меня вся эта гадость я в 2010 удаляла полип в полости матки с выскабливанием,теперь по новой скаблить будут прям новождение какое то,не могу понять в чем причина то моих бед
|
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6169387]девочки я сегодня была на кольпоскопии,так вот,у меня обнаружили полип в цервикальном канале,блин и его так видно было хорошо мне на видео при самой процедуре,я уже не знаю от чего у меня вся эта гадость я в 2010 удаляла полип в полости матки с выскабливанием,теперь по новой скаблить будут прям новождение какое то,не могу понять в чем причина то моих бед[/QUOTE]
Зачем скоблить? Можно прицельно лазером удалить. И по результатам гистологии марш к гинекологу-эндокринологу. |
[QUOTE=Сарочка;5692417]Сочувствую но тут про это на каждой странице почти написано:([/QUOTE]
[QUOTE=Родинка;6169422]Зачем скоблить? Можно прицельно лазером удалить. И по результатам гистологии марш к гинекологу-эндокринологу.[/QUOTE] Ален,мне гинеколог говорит что у меня из за гормонального сбоя все это,что после гистеры надо будет попить ОК три месяца,а у меня после приема ОК ужасная головная боль,я не могу их пить,пониженные как оказалось эстрогены просто у меня же еще под вопросом эндометрит,а это с гистерой все удаляется |
[QUOTE=Родинка;6169422]Зачем скоблить?
Можно прицельно лазером удалить. И по результатам гистологии марш к гинекологу-эндокринологу.[/QUOTE] А почему к эндокринологу? |
| Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3. |