Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Признаки беременности (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=301)
-   -   Когда начался токсикоз? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13617)

Вишенька 17.11.2010 21:30

Я была права - это токсикоз. Правда не думала, что он может так рано начаться (за 3 дня до задержки!). Теперь мы с ним каждый день встречаемя, причем тошнит и когда голодная и когда сытая. Но больше по вечерам. Надеюсь, что это скоро пройдет

Marishka89 18.11.2010 05:54

А у меня со вчерашнего утра.. Надеюсь он не надолго:)

Мамочка Ноченька 18.11.2010 10:19

[QUOTE=Marishka89;2645965]А у меня со вчерашнего утра.. Надеюсь он не надолго:)[/QUOTE]

у меня тоже примерно в это время))). еще придется потерпеть ;) но это того стоит :girl_pinkglassesf:

Вишенька 19.11.2010 09:29

[QUOTE=No4en'ka;2646627]у меня тоже примерно в это время))). еще придется потерпеть ;) но это того стоит :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Да уж. Я наоборот ему радуюсь - лишнее подтверждение моего интересного положения!!! :))) :))) :)))

Чихкошка 19.11.2010 12:22

у меня токса так и небыло%-0

crazy butterfly 19.11.2010 13:37

[QUOTE=No4en'ka;2646627]у меня тоже примерно в это время))). еще придется потерпеть ;) но это того стоит :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Девченки, я с вами с сегодняшнего утра))) Ладно хоть пока без рвоты

@SVETIK@ 19.11.2010 13:38

[QUOTE=irinatr;2655156]у меня токса так и небыло%-0[/QUOTE]

везучая:girl_in_love: а мне аж вспоминать неприятно

Чихкошка 19.11.2010 13:44

[QUOTE=Светлана С;2655738]везучая:girl_in_love: а мне аж вспоминать неприятно[/QUOTE]

я вообще думала, что у меня жесткий токс будет, а как-то обошло(ттт), да и у тебя уже все позади:girl_in_love:

Кекс 19.11.2010 13:54

У меня токсикоз ужасный был... У всех лет, фрукты, ягоды, а у меня кровать и овсянка.
Но сейчас уже все давно прошло :)

ElDi 26.11.2010 01:26

Я о своем токсе с содраганием вспоминаю....вечная тошнота,рвота(несколько раз кровью..страшное зрелище),полная апатия к воде...так как становилось сразу плохо.А так хотелось пить....До больницы-ползком.Ни капельницы,ни таблетки,ни уколы-не помогали(((И девочки,радующиеся своему токсу.....видимо не страдали сильным токсом....Из туалета выползала как змея и лежала в слезах на полу.Смотреть на меня было страшно...этот ужас длился 4 месяца. 2 месяца я вообще не готовила,не заходила на кухню.От одного слова-кухня-рвота.Больше минуты на ногах стоять было невозможно.Ой девочки....пусть вас убережет Бог от такого!Всем легкой и бестоксикозной беременности)))

ElDi 26.11.2010 01:31

Да...кстати,а последствия токсикоза или точнее его не полное исчезновение-до сих пор.На протяжении всей беременности текут как у верблюда слюни.С ума уже схожу....Плююсь везде.Из-за этого не приятного момента,приходится кушать...иначе подташнивает.Ем-ем....((((А это не совсем айс(((

Кекс 26.11.2010 13:50

[QUOTE=Вишенька;2653708]Да уж. Я наоборот ему радуюсь - лишнее подтверждение моего интересного положения!!! :))) :))) :)))[/QUOTE]

Я тоже сначала радовалась, а потом, стало совсем ужасно, конечно до больницы не дошло, но вспоминать не хочется. Было лето, как раз пошла моя любимая клубника, а я на нее смотреть не могу.:( едешь на работу и думаешь как бы доехать или искать урну на оставке, на работе клиентов пугать тоже не хотелось, ведь живота еще, подумают еще что...
так что токсикоз вспоминаю как полный кошмар.

Белка 27.11.2010 11:02

Первая бер-ь с 5недель,вторя с 6-7недель

Вишенька 27.11.2010 19:16

[QUOTE=ElDi;2699043]Да...кстати,а последствия токсикоза или точнее его не полное исчезновение-до сих пор.На протяжении всей беременности текут как у верблюда слюни.С ума уже схожу....Плююсь везде.Из-за этого не приятного момента,приходится кушать...иначе подташнивает.Ем-ем....((((А это не совсем айс((([/QUOTE]

Да уж, я уже начала сравнивать себя с большим ротвейлером - слюни текут и ем постоянно. У меня даже животик уже появился! А ведь в первую Б его стало заметно только в 5,5 месяцев

Стуся 27.11.2010 19:35

У меня в мою первую Б токсикоз был такой,что холодильник открывать боялась... Чувствовала все запахи сразу:) Второй раз вообще прошел гладко,не токса не обжорства вообще. За всю беременность набрала всего 7 кг. Ходила беременной и наслаждалась ощущением.:)

Иринка К. 01.12.2010 12:17

У меня кажется все прошло )) (а началось где-то в 5 недель)
По крайней мере, могу открывать холодильник, не задерживая дыхания :)
Хотя, мне и не особо сильно досталось, не рвало, т-т-т, ни разу. Просто мутило и не ела практически ничего.
Только вот боюсь второй волны )))
Ну ничего, поживем - увидим!

Marusenka 01.12.2010 12:49

А у меня сонливость жуткая была, а в 8 недель тошнить начало, и слюни текут просто ужасно, везде с баночкой хожу...%-0

Кекс 01.12.2010 13:23

Слюни тоже текли... прям ужас какой-то..

Kseniya 01.12.2010 14:21

У меня вроде с продуктами пока все ок)), вот с дочкой ходила не могла на яйца смотреть, меня мутило сразу, еще и передачу перед этим смотрела как мужик утенка жрет еще не сформировавшегося вот меня и понесло после этого))).
Щас от дыма сигарет воротит просто беееее, еще есть такие экземпляры которые в подъездах и в лифтах свои вонючие папиросы курят, надо с собой огнетушитель брать и приучать их что ли? какие то эгоисты прям, ведь маленькие детки там ездят и беременные и так " приятно" это все вдыхать...

Танюха 14.12.2010 18:04

Меня стало от всего воротить на 6-7 неделе, мир стал ужасно вонючим... Вот уже 10-я неделька, а есть особо ничего не могу, от всего мутит. Каждый раз мучаюсь - чем себя накормить.

Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +3.