![]() |
Я была права - это токсикоз. Правда не думала, что он может так рано начаться (за 3 дня до задержки!). Теперь мы с ним каждый день встречаемя, причем тошнит и когда голодная и когда сытая. Но больше по вечерам. Надеюсь, что это скоро пройдет
|
А у меня со вчерашнего утра.. Надеюсь он не надолго:)
|
[QUOTE=Marishka89;2645965]А у меня со вчерашнего утра.. Надеюсь он не надолго:)[/QUOTE]
у меня тоже примерно в это время))). еще придется потерпеть ;) но это того стоит :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=No4en'ka;2646627]у меня тоже примерно в это время))). еще придется потерпеть ;) но это того стоит :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Да уж. Я наоборот ему радуюсь - лишнее подтверждение моего интересного положения!!! :))) :))) :))) |
у меня токса так и небыло%-0
|
[QUOTE=No4en'ka;2646627]у меня тоже примерно в это время))). еще придется потерпеть ;) но это того стоит :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Девченки, я с вами с сегодняшнего утра))) Ладно хоть пока без рвоты |
[QUOTE=irinatr;2655156]у меня токса так и небыло%-0[/QUOTE]
везучая:girl_in_love: а мне аж вспоминать неприятно |
[QUOTE=Светлана С;2655738]везучая:girl_in_love: а мне аж вспоминать неприятно[/QUOTE]
я вообще думала, что у меня жесткий токс будет, а как-то обошло(ттт), да и у тебя уже все позади:girl_in_love: |
У меня токсикоз ужасный был... У всех лет, фрукты, ягоды, а у меня кровать и овсянка.
Но сейчас уже все давно прошло :) |
Я о своем токсе с содраганием вспоминаю....вечная тошнота,рвота(несколько раз кровью..страшное зрелище),полная апатия к воде...так как становилось сразу плохо.А так хотелось пить....До больницы-ползком.Ни капельницы,ни таблетки,ни уколы-не помогали(((И девочки,радующиеся своему токсу.....видимо не страдали сильным токсом....Из туалета выползала как змея и лежала в слезах на полу.Смотреть на меня было страшно...этот ужас длился 4 месяца. 2 месяца я вообще не готовила,не заходила на кухню.От одного слова-кухня-рвота.Больше минуты на ногах стоять было невозможно.Ой девочки....пусть вас убережет Бог от такого!Всем легкой и бестоксикозной беременности)))
|
Да...кстати,а последствия токсикоза или точнее его не полное исчезновение-до сих пор.На протяжении всей беременности текут как у верблюда слюни.С ума уже схожу....Плююсь везде.Из-за этого не приятного момента,приходится кушать...иначе подташнивает.Ем-ем....((((А это не совсем айс(((
|
[QUOTE=Вишенька;2653708]Да уж. Я наоборот ему радуюсь - лишнее подтверждение моего интересного положения!!! :))) :))) :)))[/QUOTE]
Я тоже сначала радовалась, а потом, стало совсем ужасно, конечно до больницы не дошло, но вспоминать не хочется. Было лето, как раз пошла моя любимая клубника, а я на нее смотреть не могу.:( едешь на работу и думаешь как бы доехать или искать урну на оставке, на работе клиентов пугать тоже не хотелось, ведь живота еще, подумают еще что... так что токсикоз вспоминаю как полный кошмар. |
Первая бер-ь с 5недель,вторя с 6-7недель
|
[QUOTE=ElDi;2699043]Да...кстати,а последствия токсикоза или точнее его не полное исчезновение-до сих пор.На протяжении всей беременности текут как у верблюда слюни.С ума уже схожу....Плююсь везде.Из-за этого не приятного момента,приходится кушать...иначе подташнивает.Ем-ем....((((А это не совсем айс((([/QUOTE]
Да уж, я уже начала сравнивать себя с большим ротвейлером - слюни текут и ем постоянно. У меня даже животик уже появился! А ведь в первую Б его стало заметно только в 5,5 месяцев |
У меня в мою первую Б токсикоз был такой,что холодильник открывать боялась... Чувствовала все запахи сразу:) Второй раз вообще прошел гладко,не токса не обжорства вообще. За всю беременность набрала всего 7 кг. Ходила беременной и наслаждалась ощущением.:)
|
У меня кажется все прошло )) (а началось где-то в 5 недель)
По крайней мере, могу открывать холодильник, не задерживая дыхания :) Хотя, мне и не особо сильно досталось, не рвало, т-т-т, ни разу. Просто мутило и не ела практически ничего. Только вот боюсь второй волны ))) Ну ничего, поживем - увидим! |
А у меня сонливость жуткая была, а в 8 недель тошнить начало, и слюни текут просто ужасно, везде с баночкой хожу...%-0
|
Слюни тоже текли... прям ужас какой-то..
|
У меня вроде с продуктами пока все ок)), вот с дочкой ходила не могла на яйца смотреть, меня мутило сразу, еще и передачу перед этим смотрела как мужик утенка жрет еще не сформировавшегося вот меня и понесло после этого))).
Щас от дыма сигарет воротит просто беееее, еще есть такие экземпляры которые в подъездах и в лифтах свои вонючие папиросы курят, надо с собой огнетушитель брать и приучать их что ли? какие то эгоисты прям, ведь маленькие детки там ездят и беременные и так " приятно" это все вдыхать... |
Меня стало от всего воротить на 6-7 неделе, мир стал ужасно вонючим... Вот уже 10-я неделька, а есть особо ничего не могу, от всего мутит. Каждый раз мучаюсь - чем себя накормить.
|
| Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +3. |