![]() |
Ой я тут ездила к подруге она 14 декабря родила, такая кроха у нее симпотишная!!! так нам с мужем сразу все побыстрее захотелось!!!!.........
|
[QUOTE=LenOl;1223218]мне плюс 2 дня совсем не хочется (ПДР 6 марта).....[/QUOTE]
Да, классный подарочек!!! Зато экономно будет праздники отмечать:) |
[QUOTE=LenOl;1223218]мне плюс 2 дня совсем не хочется (ПДР 6 марта).....[/QUOTE]
У меня роддом, который я наметила с 15 марта на мойку закрывается ,значит надо до 10 кровь из носу отстреляться :-D |
[QUOTE=Кейся;1223216]я вернулась. вот что значит правильная мотивация и волшебный пендель :) за 10 минут собралась и поскакала на рынок за лифчеком новым-старый умер утром. купила классный такой спортивный..ммм. до кучи купила клюкву и бруснику. буду сегодня морсы делать :) притно так с пузом по рынку ходить-накормили творогом и медом :))) и в подарок гранат дали :)[/QUOTE]
Приветик! Здорово как:))) [QUOTE=Nightwish;1223221]Девочки у меня вопрос,я тут вычитала что кол-во выделяемой за сутки мочи должно соответствовать кол-ву выпитой жидкости,у меня помоему намного меньше,хотя пью много ,хожу в туалет часто,да и анализы ничего патологичного не показывают.[/QUOTE] Попей морсики [QUOTE=Tank`a;1223223]девочки, я вот боюсь ноут ставить на ноги, мне кажется это вредно :( не зря они чувствуют и начинают волноваться. на узи, мой мальчик начинает весь чесаться, лицо тереть себе, отворачиваться. тоже "волны/" что ли какие то.... счастливая :)[/QUOTE] От ноута излучение идет, поэтому конечно вредно:) |
[QUOTE=LenOl;1223205]а у меня сегодня ощущение вечного праздника :)))[/QUOTE]
Я наверно пропустила, ты сегодня первый день в декрете? |
[QUOTE=Losharik;1223233]У меня роддом, который я наметила с 15 марта на мойку закрывается ,значит надо до 10 кровь из носу отстреляться :-D[/QUOTE]
кстати, а ты про контракт узнала в своем роддоме? ты хотела раньше 36 недели его заключить вроде? |
[QUOTE=Nightwish;1223221]Девочки у меня вопрос,я тут вычитала что кол-во выделяемой за сутки мочи должно соответствовать кол-ву выпитой жидкости,у меня помоему намного меньше,хотя пью много ,хожу в туалет часто,да и анализы ничего патологичного не показывают.[/QUOTE]
а ты попробуй денек пособирать, тогда точно уверена будешь ;) |
[QUOTE=Tank`a;1223223]на узи, мой мальчик начинает весь чесаться, лицо тереть себе, отворачиваться. тоже "волны/" что ли какие то....
:)[/QUOTE] Они не волны ,они само прикосновение датчика чувствуют ,им же водят по животу. |
[QUOTE=ИраМакс;1223231]Ой я тут ездила к подруге она 14 декабря родила, такая кроха у нее симпотишная!!! так нам с мужем сразу все побыстрее захотелось!!!!.........[/QUOTE]
Мы в конце декабря тоже ходили в гости к подруге. детенку месяц был, муж так внимательно его рассматривал. пальчики трогал, с тех пор каждый день почти говорит что уже хочет на руках подержать... |
[QUOTE=Lina;1223226]а меня девочки периодически охватывает панический страх перед родами. причем раньше такого не было. например вчера в кино почему-то накатило. просто представляю себе это все внезапно и становится очень страшно. ну через пару минут проходит.[/QUOTE]
ага и мне тож иногда страшнова то, но потом подумаю, что когда оно все начнеться то уже не до раздумий будет....)))) |
[QUOTE=Vitaminka;1223241]Я наверно пропустила, ты сегодня первый день в декрете?[/QUOTE]
первый день был 28 декабря, но в полной мере почувствовала только сегодня, когда вся страна двинула на работу :))) |
[QUOTE=Vitaminka;1223232]Да, классный подарочек!!! Зато экономно будет праздники отмечать:)[/QUOTE]
Я тоже хотела экономию себе устроить 14 марта родить - было бы три дня рождения, у меня у мамы и Икринки ,причем все три с юбилейной разницей - вот б где экономия была, но видно не судьба ,чуток не рассчитали :) |
[QUOTE=Ариночка;1223258]Мы в конце декабря тоже ходили в гости к подруге. детенку месяц был, муж так внимательно его рассматривал. пальчики трогал, с тех пор каждый день почти говорит что уже хочет на руках подержать...[/QUOTE]
Такие они забавные!!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Lina;1223243]кстати, а ты про контракт узнала в своем роддоме? ты хотела раньше 36 недели его заключить вроде?[/QUOTE]
Надо позвонить сначала - у меня как назло весь день кто-нить в кабинете пасется ,может под вечер рассосутся ,позвоню в роддом. |
[QUOTE=Losharik;1223280]Надо позвонить сначала - у меня как назло весь день кто-нить в кабинете пасется ,может под вечер рассосутся ,позвоню в роддом.[/QUOTE]
а какой роддом если не секрет? |
[QUOTE=Lina;1223226]а меня девочки периодически охватывает панический страх перед родами. причем раньше такого не было. например вчера в кино почему-то накатило. просто представляю себе это все внезапно и становится очень страшно. ну через пару минут проходит.[/QUOTE]
со мной такое ж происходит. а еще как подумаю, что вдруг мужа может в городе не оказаться, так тоска прямо..... [QUOTE=Losharik;1223271]Я тоже хотела экономию себе устроить 14 марта родить - было бы три дня рождения, у меня у мамы и Икринки ,причем все три с юбилейной разницей - вот б где экономия была, но видно не судьба ,чуток не рассчитали :)[/QUOTE] моя мама категорически запретила до ее др ждать :girl_haha: (10 марта) |
[QUOTE=LenOl;1223266]первый день был 28 декабря, но в полной мере почувствовала только сегодня, когда вся страна двинула на работу :)))[/QUOTE]
Ну тогда праздравляю тебя! Наслаждайся!!! |
[quote=Кейся;1223216]я вернулась. вот что значит правильная мотивация и волшебный пендель :) за 10 минут собралась и поскакала на рынок за лифчеком новым-старый умер утром. купила классный такой спортивный..ммм. до кучи купила клюкву и бруснику. буду сегодня морсы делать :) притно так с пузом по рынку ходить-накормили творогом и медом :))) и в подарок гранат дали :)[/quote]
Мне, наверное, одной так не везет. Ни места не уступят, так еще и толкнут, нагрубят. Видят же что беременная. Я боюсь ездить в транспорте, заходить на рынок и в магазин. В прошлый раз дед так меня толкнул, что я ударилась животом об ручку сиденья, было больно, я даже закричала на весь автобус. Никто даже и ухом не повел, место не уступил, так и стояла в позе "раком" держась за живот пока до дома не доехала. |
у вас девочка, не так страшно...а вот у меня если по последнему дню М считать, то мой мальчик вполне возможно 8 марта будет рожден, а не 17. у тебя какой последний день М? у меня 23 мая. [QUOTE=Nightwish;1223221]Девочки у меня вопрос,я тут вычитала что кол-во выделяемой за сутки мочи должно соответствовать кол-ву выпитой жидкости,у меня помоему намного меньше,хотя пью много ,хожу в туалет часто,да и анализы ничего патологичного не показывают.[/QUOTE] так если тебя ничего не беспокоит, то не волнуйся :) [QUOTE=Losharik;1223251]Они не волны ,они само прикосновение датчика чувствуют ,им же водят по животу.[/QUOTE] может быть. жалко мне его так..сидит там один,скучно. [QUOTE=Losharik;1223271]Я тоже хотела экономию себе устроить 14 марта родить - было бы три дня рождения, у меня у мамы и Икринки ,причем все три с юбилейной разницей - вот б где экономия была, но видно не судьба ,чуток не рассчитали :)[/QUOTE] я хотела родить 23 марта. подарок на ДР дедушке. у него это первый правнук :) |
[QUOTE=ИраМакс;1223277]Такие они забавные!!!!:girl_haha:[/QUOTE]
И не говори. Что-то мы совсем разбуянились, пойдет походим. Отвыкли за компом сидеть, дома то у нас ноут. |
Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3. |