![]() |
прибираюсь каждый 3 день
|
Основательно раз в день, а по мелочам (т.к. маленький ребенок) раз 20 за день...
|
Прибираюь основательно через день, а игрушки постоянно)))
|
Раз в неделю по выходным))
|
Я 2 раза в неделю, не считая ежедневной уборки игрушек, разбросанных вещей и отмывания кефира или йогурта с ковра. )) Где-то прочитала в инете: "Уборка, когда в доме дети, похожа на уборку снега во время снегопада." ))
|
хоть у меня и нет маленьких детей,но мои мужчины не совсем аккуратны:) приходится убираться каждый день....
|
Убираюсь каждый день. :)
|
теперь - убираюсь, по мере загрязения
|
стараюсь убираться каждый день.
|
Каждый день что-то приходится убирать,дабы поддерживать уют и порядок в доме.
|
по мелочи каждый день, а генеральная примерно 1 раз в неделю
|
Отметила каждый день
Пылесошу,протираю полы.... Откуда берется эта пыль и крошки)))) Только уберешься,опять печенье,сухарики,крошки....,. |
[QUOTE=мурррзик;5949110]Отметила каждый день
Пылесошу,протираю полы.... Откуда берется эта пыль и крошки)))) Только уберешься,опять печенье,сухарики,крошки....,.[/QUOTE] детки помогают хозяйничать:) |
Да уж))))))) держат.......в тонусе))))))))))
|
[QUOTE=мурррзик;5949212]Да уж))))))) держат.......в тонусе))))))))))[/QUOTE]
))за детками не жалко поубираться, а вот тогда взрослые ведут себя как хрюши- беда:-E |
Каждый день уборку произвожу,т.к детки порядок поддерживать не умеют:girl_haha:
А вообще после моих поросяток можно убирать целый день. |
[QUOTE=МаШунькa;5949234]Каждый день уборку произвожу,т.к детки порядок поддерживать не умеют:girl_haha:
А вообще после моих поросяток можно убирать целый день.[/QUOTE] А старшенький не помагает по дому?) |
если есть время,убираюсь,т.к. бардак дома ежедневно...но в основном еженедельная уборка обязательна.Это мытье полов,вытирание пыли,разбор вещей по местам.
Вообще бардак меня раздражает,но научилась последнее время смотреть на это сквозь пальцы. |
и меня раздражает бардак и акое чувство, что он никогда не закончится(((
убираю по мере возможности. стараюсь вещи по местам каждый день убирать. пылесосить, полы мыть и т.п. раза 2 в неделю или по мере загрязнения. |
Стараюсь каждый день,генералю раз в неделю,иногда в две.
|
Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +3. |