![]() |
[QUOTE=Алла;4436772]Родовой сертификат "финансирует". Должны выдавать всё, что нужно. А если "денег нет", значит кто-то на каком-то уровне ворует. Девушки спрашивайте у врачей на прямую![/QUOTE]
+1000 :-/ ворують, еще как воруют |
Их конечно тоже понять хочется, зарплата не высокая, крутятся как могут. Но зачем обижать тех, у кого ещё меньше )
|
да уж...мне выдали неделе на 22 витрум.. и все. а другим в этой же жк выдавали и витамины 2 раза. и кальций д3 никомед, и питание... все от врача зависит наверно еще
|
Мне в ЖК выдали две банки Элевита. А из-за анемии и нехватки железа на почти на каждом приеме выписывают по две банки специального питания для беременных и кормящих Нутримил Мама. И один раз расщедрились выписали феррум-лек (железо)
|
мне выдали один раз в 12 недель три пачки
|
Должгы выдаваться все нужные препараты и витамины, они просто не выписывают рецепт, жлобы!!!!!
|
мдя... мне вот выдали йодомарин, потом свечи от молочницы ( 3 пачки - 2 пимафуцин а другую нео пренатал что ли), железо пачку, магний Б 6 (2 пачки), дроттаверин, курантил..... плюс ко всему я и сама покупала что то... я уж говорю у меня есть всё, а они такие - бери ты чё, ещё же ходить...
|
[QUOTE=сЫч;4694444]мдя... мне вот выдали йодомарин, потом свечи от молочницы ( 3 пачки - 2 пимафуцин а другую нео пренатал что ли), железо пачку, магний Б 6 (2 пачки), дроттаверин, курантил..... плюс ко всему я и сама покупала что то... я уж говорю у меня есть всё, а они такие - бери ты чё, ещё же ходить...[/QUOTE]
Вот это врачи!! Молодцы!!! ничего себе в карман не клали! Вообще то на каждую беременную выделяются витамины и препараты, но почему то они зачастую где-то "зависают" |
А мне в ЖК сказали, что бесплатные витамины только после 30 недели выпишут)))) подождем:)
|
[QUOTE=Олечkа;5144752]А мне в ЖК сказали, что бесплатные витамины только после 30 недели выпишут)))) подождем:)[/QUOTE]
Вот это жадины..., может пожаловаться на них.Мне пока на 14 неделе выписали витрум пренатал, потом думаю должны наверное еще чего-нибудь выписать |
[QUOTE=Biatrik;5279473]Вот это жадины..., может пожаловаться на них.Мне пока на 14 неделе выписали витрум пренатал, потом думаю должны наверное еще чего-нибудь выписать[/QUOTE]
не знаю, но связываться даж не хочу, мне от них вообще ничего не надо и ходить бы еще туда пореже:( |
Мне выписывали препараты железа и витамины для беременных. Я отказалась от витамин,т.к. уже на тот момент пила другие и они меня устраивали полностью,поэтому отказалась от них.
|
[QUOTE=Камушек;5294675]Мне выписывали препараты железа и витамины для беременных. Я отказалась от витамин,т.к. уже на тот момент пила другие и они меня устраивали полностью,поэтому отказалась от них.[/QUOTE]
А какие именно "витамины для беременных"? Бесплатно в ЖК выдавали? |
[QUOTE=Ekaterina_Krasivaya;5333973]Я знаю, что у нас в ЖК выдают витрум пренатал форте. Правда мне почему-то с этим не повезло. Но видела, что коробки с этими витаминами стояли в кабинете у врача. Кстати очень хорошие витамины![/QUOTE]
Интересно почему они у врача стояли , если их выдают по рецепту в аптеке :-/ |
[QUOTE=Biatrik;5336910]Интересно почему они у врача стояли , если их выдают по рецепту в аптеке :-/[/QUOTE]
Не всегда, иногда сам врач выдаёт, а ты у него в листочке расписываешься. |
[QUOTE=Олечkа;5144752]А мне в ЖК сказали, что бесплатные витамины только после 30 недели выпишут)))) подождем:)[/QUOTE]
вот и мне так же сказали, выдадут после 30 недели витрут пренатал или еще вторые какие-то ..забыла.. |
[QUOTE]Не всегда, иногда сам врач выдаёт, а ты у него в листочке расписываешься.[/QUOTE]
Вот у нас тоже так было:) |
Как "после 30 недели"? А мне врач триместрум назначил если верно помню, то с третьей уже. Это же как можно - ребенок-то уже есть, он растет и ему нужно с чего-то расти, чтоб родиться здоровеньким! Жалко, кстати, что триместрум в ЖК не выдают, потому что он разбит на различающиеся комплексы по.. да-да, именно триместрам :)))
|
[QUOTE=Конкордия;5368682]Как "после 30 недели"? А мне врач триместрум назначил если верно помню, то с третьей уже. Это же как можно - ребенок-то уже есть, он растет и ему нужно с чего-то расти, чтоб родиться здоровеньким! Жалко, кстати, что триместрум в ЖК не выдают, потому что он разбит на различающиеся комплексы по.. да-да, именно триместрам :)))[/QUOTE]
пьем мы витаминки не с 30 недели, а со втрого триместа)) А вот выдать бесплатные их смогут в поликлинике только после 30 недели! А сейчас сами покупаем. |
Я в больнице лежала и у всех девочек поспрашивала. Так вот - из области многим девочкам прямо с начала постановки на учёт навыдавали...А из города вообще молчат!
|
| Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3. |