![]() |
[QUOTE=ksenchik;1301952]Спасибки))) Да я ни на кого не обижаюсь...так просто высказала мнение)))
И никого обидеть тоже не хотела (это на всякий)! А мы теперь срок по УЗИ считаем - он на неделю больше! Так что 25 недель! Говорят, что с 26 недель, если вдруг малыш решит появится на свет,все акушеры мира признают его рожденным! До этого это называется поздний выкидыш...вот...[/QUOTE] я вычитала что на моем сроке малыш будет пытаться сделать первый вдох так как у него начинают формироваться легкие и его врачи могут выходить на аппаратах:) |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1302011]"Вот стою на асфальте я в лыжи обутый
Толи лыжи не катят, толи я е..(в смысле такой умный)":-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] да, да, да. Именно так :) После того случая ввели тренировки на стадионе Газпрома, там лыжи на роликах. Спецом под наш климат :-D :-D |
[QUOTE=Ольчик80;1302037]да, да, да. Именно так :)
После того случая ввели тренировки на стадионе Газпрома, там лыжи на роликах. Спецом под наш климат :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D Роликовые лыжи, ну прикол:-D :-D :-D |
ну всё девоньки пока! я ушлёпала спатеньки! уже позненько до завтра!
|
[QUOTE=Olchik_25;1302066]:-D :-D :-D Роликовые лыжи, ну прикол:-D :-D :-D[/QUOTE]
Ну что поделаешь? Это вам так везет-снег почти всю зиму, а если снег видишь по большей части на картинках то и вариант с роликами неплохой ;) |
[QUOTE=oxy;1302085]ну всё девоньки пока! я ушлёпала спатеньки! уже позненько до завтра![/QUOTE]
Пока-пока, Ксюш! |
знаеш лучше бы я его не видела у нас недели две -20 а ночью почти -28 пока до работы добираешся все отмерзает и отваливается потепление обещают но пока его нету так что лучше я снег на картинках посмотрю)
|
[QUOTE=Olchik_25;1302066]:-D :-D :-D Роликовые лыжи, ну прикол:-D :-D :-D[/QUOTE]
Ну они же не только зимой тренируются!!!! летом на лыжах-роликах и в Сибири все лыжники катаются))) |
Девочки, а кто-нибудь с мужьями рожать собирается???
|
Мне сегодня снилось что я родила двух мальчиков....причём они сразу стали какие-то большие...лет по 5)))))И всякая фигня...мне этот бред уже надоел))))
|
[QUOTE=мармышка;1302123]знаеш лучше бы я его не видела у нас недели две -20 а ночью почти -28 пока до работы добираешся все отмерзает и отваливается потепление обещают но пока его нету так что лучше я снег на картинках посмотрю)[/QUOTE]
У нас было года 4 назад 2 недели под -30, пришлось тогда дубленку покупать и еще одну шерстяную кофту. У меня даже тепло одежды под такую погоду не было. Но сейчас -10 макс и 3-4 дня самое большое. Я уже -20 и не представляю.. И Денис отвык уже от московских морозов-тут в кожанной куртке рассекает, а в Москве в дубленку укутался. |
[QUOTE=yta;1302149]Мне сегодня снилось что я родила двух мальчиков....причём они сразу стали какие-то большие...лет по 5)))))И всякая фигня...мне этот бред уже надоел))))[/QUOTE]
Мне тоже всякая хрень снится...раз приснилось, что я грудью чуть ли не хорька какого-то кормлю...жжжуть... |
[QUOTE=ksenchik;1302144]Девочки, а кто-нибудь с мужьями рожать собирается???[/QUOTE]
Я незнаю ещё....если бы один ребеночек был то да....а тут я незнаю ещё как я буду рожать и где.... |
А мне нравится снег. ДАже морозы не так уж пугают. Мне до работы минут 25-30 добираться, транспорт ходит часто, так что дорога не напрягает. В морозы конечно долго не погуляешь... Но вот весна действительно убивает... не дождешься когда эти сугробы растают и слякоть закончится. Март весь на растайку уходит, и немного апреля. А некоторые куски почерневшего льда и до середины мая лежат если в тени
|
[QUOTE=мармышка;1302123]знаеш лучше бы я его не видела у нас недели две -20 а ночью почти -28 пока до работы добираешся все отмерзает и отваливается потепление обещают но пока его нету так что лучше я снег на картинках посмотрю)[/QUOTE]
1 февраля уже плюс, так что готовимся к кашке под ногами ;) |
[QUOTE=ksenchik;1302144]Девочки, а кто-нибудь с мужьями рожать собирается???[/QUOTE]
Я котегорична в этом, буду точно без него...а ты решаешь брать его или нет??? |
я нет не хочу сама да и в нашем роддоме запрещено совместные роды:) |
[QUOTE=yta;1302149]Мне сегодня снилось что я родила двух мальчиков....причём они сразу стали какие-то большие...лет по 5)))))И всякая фигня...мне этот бред уже надоел))))[/QUOTE]
Вот это да!!! Неужели твоя Таисия тоже мальчиком окажется?!:-! |
мой категорически отказывается присутствовать, говорит, что не сможет видеть мои мучения, да и вид крови его пугает, так что пусть лучше дома сидит, а то психику еще повредит свою =) еще читала, что многие мужья после совместных родов не могут заниматься сексом с женой...
|
Я хочу рожать с мужем. Ну по крайней мере, чтобы в период схваток он был со мной. Не уверена, что в родовой он мне нужен...
Узнала, что в Москве только в одном роддоме можно бесплатно рожать с мужем, в остальных - по контракту. А это очень дорого. |
| Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +3. |