![]() |
[B]Натусик[/B]!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 а мне шарлотку?[URL=http://smajliki.ru/smilie-873384135.html][IMG]http://s14.rimg.info/1719f8470d73532019dab6b74a23e235.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Колибри;1309430]Давай давай Дорогая!!! жду:))) :))) :))) :)))
Я вот тоже очень хочу закончить уже свою вышивку, но меня отвлекают то тут, то там:girl_haha: Завтра уезжаю на весь день в др.город на выступление. А послезавтра еду с подругами по магазинам. Так что наверное на этой недели никак не закончу:girl_haha: Хотя уже осталась финишная прямая:)))[/QUOTE] Какие у тебя планы :) а что за выступление? |
[QUOTE=Julia25;1309121]Привет и добро пожаловать![/QUOTE]
Спасибо!!! |
[QUOTE=Пупсик5222;1309447][B]Натусик[/B]!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 а мне шарлотку?[URL=http://smajliki.ru/smilie-873384135.html][IMG]http://s14.rimg.info/1719f8470d73532019dab6b74a23e235.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Солнце мое!!! ну для тебя обязательно есть кусочек, и даже не один!!!!:connie_21: :connie_21: :connie_21: |
[QUOTE=Маня;1309460]Какие у тебя планы :)
а что за выступление?[/QUOTE] я вот не знаю. очень много схем и хочется и то и другое, хочется все повышивать, глаза даже разбегаются:girl_haha: Но пока остановилась на 2-х вариантах - первая схема: 2 тигра в снегу, вторая схема: 2 пегаса а выступление на празднике, буду танцевать:-D |
Девочки, всем спокойной ночки!!! :)
|
[QUOTE=Cler;1309478]Девочки, всем спокойной ночки!!! :)[/QUOTE]
Приятных красочный снов:girl_in_love: |
[QUOTE=Cler;1309478]Девочки, всем спокойной ночки!!! :)[/QUOTE]
спокойной ночки-ночечки :girl_in_love: |
Споки, я тоже пошла!
|
[B]Пупсик[/B], а что у тебя смайлоскоп делает? ))))))))))))))))))))))))
|
[B]Cler[/B] приятных снов!!!
ой, Колибри, ты хоть на 2х остановилась... а я так... вообще ни на чем... мне это еще предстоит... а какими нитками вышиваешь?? ты прям творческий человек :) |
[QUOTE=Хелечка;1309487]Споки, я тоже пошла![/QUOTE]
Доброй ночи:girl_in_love: |
[QUOTE=Маня;1309489][B]Cler[/B] приятных снов!!!
ой, Колибри, ты хоть на 2х остановилась... а я так... вообще ни на чем... мне это еще предстоит... а какими нитками вышиваешь?? ты прям творческий человек :)[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я вышиваю нитками "Мулине". А остановилась я на 2х, потому что они одни из первых были, а остальные вышивки в других папках лежат и я туда не хочу заглядывать, иначе к моему списку может еще очень много схем добавиться:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А еще я купила нитки и хочу попробовать себе связать крючком летнюю кофточку, правда я вещи ни разу не вязала, но хочу попробовать:))) |
ну а фирма мулине какая? :) ой, я тоже хочу...но не буду...
|
Девочки,как же я вам завидую...вы вышивать умеете...а у меня руки не оттуда растут...я б тоже всему такому научилась)))
|
[QUOTE=Маня;1309513]ну а фирма мулине какая? :) ой, я тоже хочу...но не буду...[/QUOTE]
ой, а я не знаю фирмы%-0 покупала набором, коробку выкинула. [QUOTE=Пупсик5222;1309518]Девочки,как же я вам завидую...вы вышивать умеете...а у меня руки не оттуда растут...я б тоже всему такому научилась)))[/QUOTE] дак ты возьми, сходит в магазин какой нибудь рукодельный и купи там маленький наборчик для вышивания и вышей. а потом поглядишь, если "втянешься", то купишь еще:))) |
[QUOTE=Пупсик5222;1309518]Девочки,как же я вам завидую...вы вышивать умеете...а у меня руки не оттуда растут...я б тоже всему такому научилась)))[/QUOTE]
а мы тебе поможем :) поддержим :) |
[QUOTE=Колибри;1309488][B]Пупсик[/B], а что у тебя смайлоскоп делает? ))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Действительно? :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Колибри;1309523]ой, а я не знаю фирмы%-0 покупала набором, коробку выкинула.
дак ты возьми, сходит в магазин какой нибудь рукодельный и купи там маленький наборчик для вышивания и вышей. а потом поглядишь, если "втянешься", то купишь еще:)))[/QUOTE] завтра постараюсь)))у меня мама пашке почти свитер связала)))остался один рукав))):))) ко дню рождению подароЧЕГ))) А с чего начать то?что покупать?знаю,что в этом деле иголка точно нужна))):-D |
[QUOTE=Колибри;1309488][B]Пупсик[/B], а что у тебя смайлоскоп делает? ))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
ему седня что то не по себе)))по ходу))):-Р |
| Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3. |