![]() |
У нас врач такая бесталковая, что я и внимания не обращала, если она какие-то замечания делает, а так вроде бы ничего.
|
Ну вот, сходила к своему новому врачу. Я так ждала ее. так ждала, а в итоге, четко понимаю что мы не сработаемся. :( Очень жаль. Значит затраты на платного врача увеличаться.
|
А я со своей буду ругаться. Внимания от нее ноль, а порицаний куча.
Получу дектретные и свалю. Надоела она мне. |
[QUOTE=ymni4ka;3231583]Ну вот, сходила к своему новому врачу. Я так ждала ее. так ждала, а в итоге, четко понимаю что мы не сработаемся. :( Очень жаль. Значит затраты на платного врача увеличаться.[/QUOTE]
Ты же можешь пойти к заведующей и попросить другого врача |
Всем привет, я поменяла своего гинеколога, так как ужасный врач была, я к ней еще до беременности приходила в разное время с одинаковыми жалобами и она мне ставила разные диагнозы, терпение кончилось когда она мне сказала что у меня миома матки (которой не было), больше я к ней не ходила. Поменяла врача и очень довольна, относится по человечески, приветлива, все понятно объясняет.:)
|
ахахахаха)))) по поводу миомы,которой не было))))Здорово)))
Я наблюдаюсь у Обрубовой Галины Анатольевны,врач с добрым и чутким сердцем,спасибо ей огромное за внимание и заботу!!! |
А мне с моим врачом оооочень повезло... Очень внимательная и очень добрая... И в то же время в меру подозрительная... Не начинает волноваться там, где волноваться не стоит и не накручивает меня) А вот с лабораторией мне повезло меньше! Сначала мне поставили Вич, после оказалось, что результаты перепутали... Потом послали на ЭЭГ, где мне поставили опухоль головного мозга. Которой, как оказалось позже, тоже нет! Вы не представляете, что со мной творилось в это время
|
У меня заведущая была,ни разу за всю беременность даже на ноги не глянула,а вот первую Б вела просто замечательная жещина,до сих пор вспоминаю ее.
|
У меня была врач так себе(в плане отношения),хотелось бы получше.Хотя ничего криминального не было,но она так сказать человек настроения.А вот акушерка была супер-классная,осматривала очень деликатно,аккуратно,всё объясняла,и просто хорошо относилась:)
|
Мне вообще повезло=)
заботливая моя врач) |
А я к двум врачам хожу: в ЖК потому что надо и периодически в платную, когда у меня появляются вопросы. Перед беременностью мне в ЖК сказали, что у меня "патологичная шейка матки. Это или последствия инфекций и венерических заболеваний (которыми я никогда не болела) или онкология". На этих словах я чуть на этом кресле не осталась навечно. Пошла в платную, рыдала постоянно. В итоге выяснилось, что у меня просто физиологические особенности строения, которые встречаются примерно у 30% здоровых женщин. Эта же врач из платной за 4 дня до задержки с вероятностью 85% сказала, что я беременна. А после задержки и подтверждения беременности мы с мужем к ней пришли вместе, получили 333 совета у кучу положительных эмоций (муж у меня к врачам не обращается вообще и ненавидит их жутко, а про неё отозвался очень хорошо).
Придя в ЖК на сроке 5 недель я получила ответ, что приходите через 2-3 недели, так как 5 недель - это не беременность, а фигня ещё. На учёт поставили в 7 недель. Единственный вопрос, который мне задали - буду ли я делать аборт. Потом спросили не рано ли я собралась рожать:-[ ] Потом она соизволила посмотреть в карту и "выяснила", что мне 26 лет, а ей "показалось", что я совсем молоденькая. Кстати, на учёт меня ставила сама заведующая, так как участковая (которая мне онкологию поставила) была в отпуске. |
я в местную ЖК изначально даже не планировала заходить. встала платно при роддоме, где планирую рожать. но признаться честно, отношение тоже недостаточно внимательное - уже у двух врачей побывала. Хотя откровенного хамства и запугивания нет, но и рассказывают очень мало - ни про витамины, ни про питание, на узи и то забыли направление дать:) ну и ладно, главное, чтоб нервы не трепали по пустякам, а в остальном будем сами образовываться:)
|
внимательные врачи - редкость... а в "бесплатных" ЖК так днем с огнем не сыщешь...
я решила к своей тока для галочки ходить... то бишь для документов... и в москву буду ездить к проверенному врачу... хотя бы раз в месяц. в нашей районной ЖК вообще на любую проблему ответ один - АБОРТ пипец какой-то .. тошнит тебя? плохо? че мучаешься? делай аборт.... путевка у тя на море (на наше черноморское побережье) через неделю ехать да на целый месяц... делай аборт и езжай спокойно! что-то шейка у тя опущена, не нравится мне - держи направление на аборт.:-E Сволочи. |
[QUOTE=ПолинаК;3806889]внимательные врачи - редкость... а в "бесплатных" ЖК так днем с огнем не сыщешь...
я решила к своей тока для галочки ходить... то бишь для документов... и в москву буду ездить к проверенному врачу... хотя бы раз в месяц. в нашей районной ЖК вообще на любую проблему ответ один - АБОРТ пипец какой-то .. тошнит тебя? плохо? че мучаешься? делай аборт.... путевка у тя на море (на наше черноморское побережье) через неделю ехать да на целый месяц... делай аборт и езжай спокойно! что-то шейка у тя опущена, не нравится мне - держи направление на аборт.:-E Сволочи.[/QUOTE] Какой ужас!!! Ну как так можно? :-E |
[QUOTE=ПолинаК;3806889]внимательные врачи - редкость... а в "бесплатных" ЖК так днем с огнем не сыщешь...
я решила к своей тока для галочки ходить... то бишь для документов... и в москву буду ездить к проверенному врачу... хотя бы раз в месяц. в нашей районной ЖК вообще на любую проблему ответ один - АБОРТ пипец какой-то .. тошнит тебя? плохо? че мучаешься? делай аборт.... путевка у тя на море (на наше черноморское побережье) через неделю ехать да на целый месяц... делай аборт и езжай спокойно! что-то шейка у тя опущена, не нравится мне - держи направление на аборт.:-E Сволочи.[/QUOTE] Все слышала, но что бы так!!! Ужас (мягко говоря)!!! :-E Как такие вообще работают! |
я решила к своей тока для галочки ходить... то бишь для документов... и в москву буду ездить к проверенному врачу... хотя бы раз в месяц. в нашей районной ЖК вообще на любую проблему ответ один - АБОРТ пипец какой-то .. тошнит тебя? плохо? че мучаешься? делай аборт.... путевка у тя на море (на наше черноморское побережье) через неделю ехать да на целый месяц... делай аборт и езжай спокойно! что-то шейка у тя опущена, не нравится мне - держи направление на аборт.:-E Сволочи.[/QUOTE] Вот гады,как таких только к работе допускают.:-E :-E :-E |
[QUOTE=Натали*;3807780]Вот гады,как таких только к работе допускают.:-E :-E :-E[/QUOTE]
между прочим,это не единичный случай.....я много таких историй слышала.....печально....:( |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;3807786]между прочим,это не единичный случай.....я много таких историй слышала.....печально....:([/QUOTE]
кошмар, я такого ни когда не слышала, есть конечно хамы, но чтобы так...:-E |
[QUOTE=Улыбчивая;3807356]Все слышала, но что бы так!!! Ужас (мягко говоря)!!! :-E Как такие вообще работают![/QUOTE]
Ну вот так у нас! НО мы плюем на них с большой колокольни и РОЖАЕМ!:))) |
у меня вела первую половины Б. чокнутая врачиха,постоянно меня пугала,ставила несуществующее диагнозы,запугивала и несла ересь,слава богу она потом уволилась и меня стала вести прекрасная гинеколог,очень приятная женщина,всегда успакаивала и никогда не говорила лишнего!!!!
|
Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3. |