![]() |
Девчоночки привет!
[SIZE="3"][COLOR="Red"]Кирюшку поздравляем с 11 месяцами!!![/COLOR][/SIZE] Через месяц всей темкой будем первый День Рождения праздновать:))) :))) :))) [B]Светуль,[/B] Олежек как всегда-просто бесподобен!!! Мы тоже летом вроде собираемся на море поехать:) Мы наверно Моте на годик тоже велосипед подарим. |
Леночка, спасибо!!!!!!! :)))))) Да,обалдеть,скоро пойдут годовасия один за другим!!!!!! Надо запастись красивыми открытками!!!!!! :)))
|
Да,открыток много надо!!!:)
|
[QUOTE=svetazavrik;1324885]Леночка, спасибо!!!!!!! :)))))) Да,обалдеть,скоро пойдут годовасия один за другим!!!!!! Надо запастись красивыми открытками!!!!!! :)))[/QUOTE]
Это точно про открытки:))) Лен привет. |
[QUOTE=svetazavrik;1324859]У нас у друзей детки маленькие. Вот я и хочу позвать на шашлыки две пары с детками своими, ну конечно же Стаса мужненого любимого, Лилю с Кириллом и Алёной и крёстных с супругами!
А велосипед уже актуален летом для нас,да?[/QUOTE] актуален если спать не будете на прогулке. |
[QUOTE=svetazavrik;1324859]У нас у друзей детки маленькие. Вот я и хочу позвать на шашлыки две пары с детками своими, ну конечно же Стаса мужненого любимого, Лилю с Кириллом и Алёной и крёстных с супругами!
А велосипед уже актуален летом для нас,да?[/QUOTE] И нас???? Ух ты! Здорово!!!!:))) :))) :))) я помню мы моему брату на 2 года велик дарили и он ещё долго на нём ездтить не умел. Но мне кажется, что нашим детям уже весело будет, если мама хоть будет малыша сама катать. |
[QUOTE=lenochek;1324869]Девчоночки привет!
[SIZE="3"][COLOR="Red"]Кирюшку поздравляем с 11 месяцами!!![/COLOR][/SIZE] Через месяц всей темкой будем первый День Рождения праздновать:))) :))) :))) [B]Светуль,[/B] Олежек как всегда-просто бесподобен!!! Мы тоже летом вроде собираемся на море поехать:) Мы наверно Моте на годик тоже велосипед подарим.[/QUOTE] Привет! что у вас нового? |
[QUOTE=Гулена;1324641]а у вас в апреле как с погодой? можно на природе устроится. а сына и в коляске поспать может. или у друзей на даче устроить если есть такие конечно![/QUOTE]
холодно еще в апреле будет, по крайней мере долго не посидишь, а дачи такой хорошей нет у нас,:( а идея очень хорошая. [QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1324662] а ты не думала как будите укладывать в однокомнатной укачивать, у нас на новый год было 12 человек и то с трудом уложили,а у нас 2 комнаты.[/QUOTE] думала конечно и понимаю, что это не очень реально, а устраивать ДР у моих родителей в 4-х комн. квартире не хочеться, и так крестины у них отмечали, не хочеться их напрягать своими гостями. |
Ленка с каждым днем все больше и больше слогов произносит! уже есть в арсенале - ма, ба, па, да, ва, га, ки)))))))))))))))))) ну и куча всего нечленораздельного:)))
|
на улице погодка такая клевая! надо пойти погулять попозже))))))))))
|
[QUOTE=Гулена;1324465]да Варька качественная.выдерженная получилась :-D :-D
я живу в одном городе со своими родителями и с родителями мужа, но отдельно от них. и достаточно далеко. так что помощи у меня от них вооще нет. ну сейчас даже если захочу нельзя пока. ЭКС сечение было. надо ко врачу выбратся и узнатьчто у меня и как. еще вроде как арозия наблюдалась. :( блин эти мужики. пусть сам идет и делает себе обрезание( в сердцах сказано). оч грустно когда малыш папе не нужен. надеюсь это ложные опасения. и тебе и мужу спокойнее будет. во! правильно! анапа замечательный "детский край" море мелкое! класс! малышне там хорошо![/QUOTE] моему мужу как раз второй ребенок нужен или я что-то не правильно поняла. муж не разрешит аборт делать я имела ввиду [QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1324508]Не хочу пугать,но помните я говорила что тест показал 2 полоски, но 1 тусклая, на след день месячные скудные после этого делала 3 теста, один 4 января, другой 10 везде чёткая 1 полоска и 3 20 вот этот 3 и показал жирнющие 2 полоски, вот надо ко врачу идти чтоб точно срок сказал или в декабре зачали или в январе, но не как не могу жду пока муж выходной средь недели возьмёт.[/QUOTE] ой-ой, не пугай меня так... |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1324904]
Лен привет.[/QUOTE] [QUOTE=Пузеныш;1324919]Привет! что у вас нового?[/QUOTE] Привет-привет!!!:) :) :) Из нового Матвей стоит без опоры,и делает маленький шажок сам,а потом на попу садится.Восьмой зуб на днях вылезет.Вроде пока все:) |
Я думала,что велик только на сл.год надо...
А Олег практически ничего не говорит!!!! В папу-молчун и ворчун!!!! ;) |
[QUOTE=Пузеныш;1324933]Ленка с каждым днем все больше и больше слогов произносит! уже есть в арсенале - ма, ба, па, да, ва, га, ки)))))))))))))))))) ну и куча всего нечленораздельного:)))[/QUOTE]
Скоро Леночка стихи рассказывать начнет:) |
[B]Пушистый Катёнок[/B]блин я наверное напутала. сорри.
|
[QUOTE=lenochek;1324996]Привет-привет!!!:) :) :)
Из нового Матвей стоит без опоры,и делает маленький шажок сам,а потом на попу садится.Восьмой зуб на днях вылезет.Вроде пока все:)[/QUOTE] :))) Молодцы,и вы скоро пойдёте (ТТТ,чтоб не сглазить) Мне сегодня снилось,что Олежа по 5 шагов делаетсам.руками машет и смеётся!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Счастье меня переполняло!!! |
[QUOTE=svetazavrik;1325007]Я думала,что велик только на сл.год надо...
А Олег практически ничего не говорит!!!! В папу-молчун и ворчун!!!! ;)[/QUOTE] Светуль,мы Саше велосипед тоже дарили на годик,так он ей так понравился,что в коляску мы ее больше не смогли усадить! [QUOTE=svetazavrik;1325020]:))) Молодцы,и вы скоро пойдёте (ТТТ,чтоб не сглазить) Мне сегодня снилось,что Олежа по 5 шагов делаетсам.руками машет и смеётся!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Счастье меня переполняло!!![/QUOTE] Сбасибо!!!Олежек тоже скоро побежит:) :) |
муж сейчас прислал анекдот
Женщина кормит младенца грудью, рядом другой ребенок сидит на горшке и дергает ее за юбку. В углу стоит и ревет обкакавшийся третий, на диване пьяный муж, вокруг горы грязной посуды и грязной одежды. Свободной рукой, она набирает телефон одинокой подруги. Та лежит в ванне в ароматной пене, в руке - мобильный телефон, на лице - маска. Многодетная мать: - Ой, Машка! Как представлю, как ты там одна-одинешенька, сердце кровью обливается... |
[QUOTE=lenochek;1324996]Привет-привет!!!:) :) :)
Из нового Матвей стоит без опоры,и делает маленький шажок сам,а потом на попу садится.Восьмой зуб на днях вылезет.Вроде пока все:)[/QUOTE] ой клево! поздравляю! [QUOTE=svetazavrik;1325007]Я думала,что велик только на сл.год надо... А Олег практически ничего не говорит!!!! В папу-молчун и ворчун!!!! ;)[/QUOTE] если есть возможность то можно и в этом уже купить)))) [QUOTE=lenochek;1325009]Скоро Леночка стихи рассказывать начнет:)[/QUOTE] сейчас просим ее рассказать что-нибудь, а скоро начнем просить помолчать хоть минутку)))))))) |
[QUOTE=lenochek;1325036]Светуль,мы Саше велосипед тоже дарили на годик,так он ей так понравился,что в коляску мы ее больше не смогли усадить!
Сбасибо!!!Олежек тоже скоро побежит:) :)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D Я тут коляску новую купить хочу, и как же я переживу отказ от неё!!!!:-! :-[ ] :-D :-D :-D :-D :-D :))) [QUOTE=Пузеныш;1325049]муж сейчас прислал анекдот Женщина кормит младенца грудью, рядом другой ребенок сидит на горшке и дергает ее за юбку. В углу стоит и ревет обкакавшийся третий, на диване пьяный муж, вокруг горы грязной посуды и грязной одежды. Свободной рукой, она набирает телефон одинокой подруги. Та лежит в ванне в ароматной пене, в руке - мобильный телефон, на лице - маска. Многодетная мать: - Ой, Машка! Как представлю, как ты там одна-одинешенька, сердце кровью обливается...[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D Прикол!!!!! :girl_haha: |
| Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3. |