![]() |
А ещё хотела сказать... Что я очень удивилась и обрадовалась, когда первый раз попала к этой "сучке" на приём... у всех врачей народа толпы, в очередях человек по 10 сидело... а к этой - ни кого!!!! А тогда ещё подумала, что это здорово, что повезло... Второй раз пришла, та же история, у всех очереди, а у этой - ни кого! И только теперь я понимаю, что это не "+", а явный "-" этому врачу... Хотя, то, что в очередях ждать не надо, это здорово... но вот врач, полный отстой....
А у меня со второй беременностью сразу проблемы начались... УПБ. И мне волей, не волей к ней ходить пришлось! ((( От неё ещё больше проблем и нервотрепки! |
По большому счету, если врач хорошая, она сама вас всё расспросит и даст советы! А если нет, то хоть пытайте, только путного ни чего не скажут!
Главное сдать анализы... а по их результатам уже видно будет! |
А я в городе недавно, толком знакомых нет, форум местный ничего не подсказал, так что пришлось идти к гинекологу "по участку". Не понимаю, прочему так сложно после осмотра все подробно объяснить, что да как, а не лазая у меня ТАМ бубнить себе под нос, а потом выписать направление на анализы и ВСЁ! А по той проблеме, с которой я конкретно пришла вообще было сказано: две недели не задержка - надобно бы подождать! Когда же я начала вопросы задавать, то в ответ были только поднятые в верх брови и фраза: "ну я ж уже все вам объяснила! что, еще раз повторить???" Завтра опять к ней идти, ну вообще никакого желания нет.....
|
Для меня эта тема тоже актуальна: вот сходила к двум врачам разным, но с хорошей репутацией обе у нас в городе. Рекомендации от них диаметрально разные! Кому верить? Кого слушать? Вот собралась еще к одной, она тоже очень популярная у нас, смогла записаться только на конец мая... Но в целом, мне как раз к тому времени надо будет активизироваться, поэтому схожу еще к ней, а потом уж буду думать...
|
[B]Джули[/B], как я вас понимаю... мне тоже вот такая врач досталась! И при том не "по участку", моя участковая врач уволилась и меня послали к "этой"! И всё тоже самое... что не спросишь, мямлет... всё что спрашиваю по поводу обследования или назначений - в штыки воспринимается, ни чего конкретного ни по анализам, ни по питанию, ни по другим вопросам, сказать не может! Я вот уже три месяца у неё наблюдаюсь и приняла твёрдое решение уйти от неё к другому врачу! Сама лично ни кого не знаю, но подруга стояла на учёте у другого доктора и очень рекомендовала её! И вдобавок я всегдя сидя в очереди, например на кровь или к терапевту, спрашивала мамашек у кого они наблюдаются и давольны ли они! Вот по таким то отзывам я и определилась с врачом! Вот теперь осталось написать заявление и перейти к другому врачу!
|
у меня сейчас тоже стоит вопрос выбора врача. Мой врач, которым я была довольна, уволился. Пока мне порекомендовали другого врача, по многочисленным отзывам очень хорошего. Если возникнут проблемы, обращусь к ней. Надеюсь, она мне подойдет. Но в идеале, конечно, не хотелось бы ничего менять...
|
[QUOTE=Наташ@;3324036][B]Джули[/B], как я вас понимаю... мне тоже вот такая врач досталась! И при том не "по участку", моя участковая врач уволилась и меня послали к "этой"! И всё тоже самое... что не спросишь, мямлет... всё что спрашиваю по поводу обследования или назначений - в штыки воспринимается, ни чего конкретного ни по анализам, ни по питанию, ни по другим вопросам, сказать не может! Я вот уже три месяца у неё наблюдаюсь и приняла твёрдое решение уйти от неё к другому врачу! Сама лично ни кого не знаю, но подруга стояла на учёте у другого доктора и очень рекомендовала её! И вдобавок я всегдя сидя в очереди, например на кровь или к терапевту, спрашивала мамашек у кого они наблюдаются и давольны ли они! Вот по таким то отзывам я и определилась с врачом! Вот теперь осталось написать заявление и перейти к другому врачу![/QUOTE]
Правильно!!! Я тоже долго терпеть такое отношение не собираюсь! Считаю, что планирование, вынашивание и рождение малыша - это самые счастливые и прятные события в жизни женщины, и я не хочу чтоб мне их кто-либо омрачал! Тем более, что если, не дай Бог, врач чего-нибуь не досмотрит или запустит потом никому и ничего не докажешь. У меня подруга месяц назад родила, у неё в конце беременности развился сильнейший гестоз, а ей в ЖК даже не ставили его, только при родах выяснилось, пришлось экстренно кесарить... всё, к счастью обошлось! Поэтому выбор врача очень важен! [B]Наташ@[/B], приятной и легкой Вам беременности! И хорошего доктора, Вы его обязательно найдете!!! |
Девушки, вдруг у кого-то есть очень хороший, проверенный врач. Напишите пожалуйста координаты на почту ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]) у меня есть некоторые проблемы + у мужа тоже. Не хочется просто врача, который будет трясти на деньги, Пожалуйста!!!
|
Я наконец-то нашла время и зашла к заведущей ЖК, написала заявление, и уже на следующий прием пришла к другому врачу (которого я выбрала), в той же ЖК! Я в восторге! Жалею, что не сделала этого раньше!
|
я вот в центр планирования хожу и в ЖК по прописке (я меняла врачей) и щас довольна (просто раньше стеснялась что мужчина-дедуля скорее, пусть он и не такой продвинутый но сказал сразу если хочешь заб-надо идти к своей цели, и внимательный такой)
|
Врача с начала не выбирала, приехали с мужем к кому записали, на приеме с ней побеседовала, сделали узи, дала направление на сдачу анализов, дома посидели с мужем поговорили про врача и решили что будем наблюдаться постоянно у нее, правда во время беременности ходила к другой, у которой наблюдалась до бер было далеко ездить. После родов мы снова продолжили ходить к своему гинекологу.
|
Наблюдалась больше года у гинеколога по знакомству в 8 поликлинике в Олимпийской деревне, была ооочень довольна. Супер врач! но на неделе она мне позвонила и сказала, что она увольняется и больше не будет вести приемы, только консультации по телефону. Сказать,что я расстроилась-ничего не сказать:(
Теперь решила наблюдаться в ЦПСиРе, много отзывов хороших про него, и с мужем сдавали там анализы. Девочки, кто там наблюдается, посоветуйте пжста хорошего гинеколога.%-0 |
у нас клиник много,а врача толкового сложно найти. Я своего еще не нашла....
|
Сначала наблюдалась в ЖК по месту жительства,врачи там ужасные..
С прошлого года наблюдаюсь в ЖК закрытого типа,туда не так то просто попасть,только по знакомству.Друзья посоветовали врача,девочки это какое то блаженство,таких внимательных врачей я еще не видела в своей жизни.У нее запись на месяц вперед,не попасть. А вот чтоб беременность наблюдаться в этой ЖК воощпе не реально,они не охотно берут не по месту жительства,но так как я наблюдаюсь у них сейчас,то и беременность буду наблюдаться там же. |
я когда обратилась в жк по месту жительства, направили к Г по моему адресу. врач вроде не плохая была, взяли мазок на флору, на инфекции, в т.ч. скрытые. также направили на узи и кровь на торч-группу сдать. а потом отправили "беременеть" ;)
|
Я после выкидыша долго искала врача. Хотя материальное положение не очень, но на ЖК сразу поставила крест. После всех рекомендаций от знакомых, перечитала о каждом рекомендованном враче отзывы на местных форумах. В результате нашла замечательного специалиста, который лечит не только медикаментозный, но и словом. Очень благодарна ей.
|
У меня свой врач уже 10 лет. Только ему доверяю
|
У меня был супер-врач, мужчина из Кулаковского научного центра, что в Коньково. Случайно совершенно к нему попала и долго у него наблюдалась. Первую Б он тоже у меня вел. Была так спокойна. А потом он оттуда уволился и работает в ЖК и подрабатывает в частной клинике. Была у него один раз, больше не поеду. Сам он как остался высококлассным спецом, так и есть, но клиника эта деньги дерет. Он когда со мной после осмотра наедине остался, все извинялся, что мне столько платить придется. Ушла от него, чуть не плакала.
Пошла в ближайшую к дому клинику. Попала к врачихе. Вроде ничего, но того доверия все равно нет. (( |
Я поменяла несколько врачей) по разным причинам... Сейчас хожу к новой гине, вроде ничего) единственное, что в платную клинику( к нам в ЖК больше не хочу, по крайней мере пока не забеременею)))))
|
Тема стара как мир (с грустью). В поликлинике сплошная нервотрепка. Достали уже! Специалистов нет нормальных. Не знаешь куда и к кому сунуться. Один гинеколог одно талдычит, что все хорошо, другая говорит, что проблемы есть, подозрение на миому. Найти бы одного врача и на всю жизнь) довериться.
|
Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3. |