![]() |
[QUOTE=kitty1980;2840138]Удавлю любую тварь, которая сунется ко мне на порог. [/QUOTE]
Мой муж, почитав эту темку, сказал примерно то же самое.... Мы, как и большинство российских семей, "идеально" подходим под эти рамки неблагополучности....и, наверное одни из первых будем в очереди на изымание детей из семьи....только не на тех напали.....кто с мечом к нам придет, тот от меча и погибнет%-0 %-0 %-0 |
Что за бред? Из всех перечисленных причин адекватны 2-3...и то в совокупности!
У нас в России детей не останется, если по каждой причине забирать...И куда их, в дет дома? Зарубеж?:-E |
Опять 25. Прочитали первую страничку и начинается. Все, что сказано на сайте НЕ ПРАВДА.
|
[QUOTE=Катринк@;2840891]Опять 25. Прочитали первую страничку и начинается. Все, что сказано на сайте НЕ ПРАВДА.[/QUOTE]
Гарантируете??? ;) |
Вы люди то вообще здравомыслящие? Я дала ссылку на оф. сайт. Там значит врут, а на сайте религиозных фанатиков и еще каких-то придурков нет?
|
Здравомыслящие! Именно по этому я не доверяю ни официальным сайтам ни другим. Фанатики там или нет. Втирать что это неправда нам будут долго... только примеров перед глазами все больше и больше..
|
[QUOTE=Катринк@;2840891]Опять 25. Прочитали первую страничку и начинается. Все, что сказано на сайте НЕ ПРАВДА.[/QUOTE]
Знаете из "официальных источников" например часто слышно, что правительство сдерживает рост цен на социальные продукты....а на деле мы видим бешеный рост цен на картофель, молоко, гречку, мясо.....заставляет задуматься%-0 %-0 %-0 Я - за [B]адекватную[/B] помощь детям, попавшим в сложную жизненную ситуацию....но начинаться она должна не с разрушения, а с укрепления авторитета семейных ценностей в обществе!!! |
[QUOTE=Svetk@;2840247][B] "детей должны воспитывать воспитатели"[/B]
Я знаю столько воспитателей, которые тихо НЕНАВИДЯТ детей, которых они воспитывают. Работают в садах только потому, что больше нигде не берут... , работу свою терпеть не могут, но работают, ибо детей своих то кормить надо. Какое они могут дать воспитание ненавистным детям. А про то каких нянечек набирают в России в садах, наверное каждый знает. Нет, есть и исключения.., но как правило это боооольшая редкость. А моя как то самостоятельно ушла с прогулки, я оставила её с коляской, а сама зашла в магазин. Вернувшись не застала её... Господи, что я тогда пережила Вы как мамы меня поймёте... А она перед домом играет..., долго я потом за ней с веником гонялась :)[/QUOTE] Я тоже свою старшую иногда оставляю с коляской на улице. Полагаю, что органы опеки назовут это безответственностью, но только они не представляют, как можно, например, зайти в аптеку, банк или магазин, у которых нет пандусов и офигенно высокое крыльцо. Я своих детей люблю, но нас тоже можно запросто назвать неблагополучной семьей по ряду причин. Но я считаю это дикостью. [QUOTE=Катринк@;2840891]Опять 25. Прочитали первую страничку и начинается. Все, что сказано на сайте НЕ ПРАВДА.[/QUOTE] Угу. Про ваучеры нам тоже красиво втирали. Катерин, вы забываете, что все нововведения в нашей стране делаются через одно место. У нас то, что есть несовершенно, включая правоохранительные органы и суды, а вы говорите о том, что это супер создать еще и отдельную систему по защите прав детей. Органов опеки нам мало. У нас страна крайностей. Найдутся мрази, желающие и тут нажиться. Только наживаться они будут на чужом горе, разбитых семьях и сиротах. Люди верят в то, что им показывают по телевизору, а там сплошная чернуха и беззаконие. Из передачи в передачу мусолят истории о том, как у абсолютно нормальных родителей, но с жилищными проблемами и неофициальной работой отбирают детей. Так один папа трудоустроился и потерял в зарплате - неофициально он получал 12000, а по договору 8000. Ну, и где справедливость? Детей потом еле выцарапали из лап органов опеки. В стране и так бардак, а они еще масла в огонь подливают. Так что ничего хорошего из этой ЮЮ не выйдет, как минимум поначалу, пока набьют шишки, а это наверняка будет не один год, и даже не 10. ИМХО. |
Я уже писала, что я не сторонница ЮЮ. Я просто за адекватное отношение к жизни. Почти 30 страниц, где мы, мамочки, нервничаем, переживаем и каждая вторая пишет "убью тварь, что придет забирать моих детей". Именно этого требуется и для сторонников и для противников. Сторонники выведут нас на эмоции и мы же потом будем виноваты во всем. А противникм пообещают защиты и в итоге еще не известно, что нам предложат взамен. Пока речь идет только о создании Ювенального судьи. Т.е. судьи, который сможет оценивать ситуацию с лешением прав и с человеческой стороны. То, что все у нас не то, что через ж, а еще и через левую руку, это мы все прекрасно знаем.
|
[QUOTE=Женькина Малышка;2808269]а кто пойдет?? Откуда,[B] Белка[/B], эта информация?? И можно ли оставить подпись в он-лайн режиме??[/QUOTE]
информация отсюда [url]http://community.livejournal.com/anti_ju_ju[/url] в онлайн нет к сожалению. Мы с девчонками собираемся ехать |
[QUOTE=Svetk@;2831398]Столько репортажей появилось по телевизору, что детей забирают в семьях, из за мелочей типа что дома нет ремонта или кляузы злобной соседки... Это очень печально... государство против социума..., к чему это приведёт...((([/QUOTE]
я тут программу ЖКХ смотрела,там 3х детей забрали,потому что у семьи были долги по ЖКХ,и квартира в ненадлежащем виде..Ещё и сказали,что родители детей не кормят,открыли холодильник,а там продуктов мало |
Я все таки почитала тут все...и пришла к выводу, что соглашусь все таки с [B]Катринк@[/B]...надо адекватно смотреть на вещи...в правительстве тоже ни дураки сидят...и понимают чем все может обернуться для них...я не слышала ни одного случая, чтоб вот просто так забрали ребенка...мне кажется, что такого рода провакации делаются спецом, чтоб обозлить народ против...а уж против кого обозлится, человек всегда найдет..ведь вспомните окт. революцию...кто ее совершил? немцы руками ленина...на мой взгляд все хрень полная...давайте еще все возьмемся за оружия и будем отстреливать друг друга...ппц каэшно...нас накручивают, а мы ведемся...
|
[QUOTE=Катринк@;2841705]Я уже писала, что я не сторонница ЮЮ. Я просто за адекватное отношение к жизни. Почти 30 страниц, где мы, мамочки, нервничаем, переживаем и каждая вторая пишет "убью тварь, что придет забирать моих детей". Именно этого требуется и для сторонников и для противников. Сторонники выведут нас на эмоции и мы же потом будем виноваты во всем. А противникм пообещают защиты и в итоге еще не известно, что нам предложат взамен. Пока речь идет только о создании Ювенального судьи. Т.е. судьи, который сможет оценивать ситуацию с лешением прав и с человеческой стороны. То, что все у нас не то, что через ж, а еще и через левую руку, это мы все прекрасно знаем.[/QUOTE]
Вот только очень мало у нас "адеквата" в стране. Хотят поэксперементировать, да только опыты ставить будут как всегда на людях, и ладно бы на взрослых, но ведь и дети пострадают. Правильно здесь сказали, мы не против помощи детям, попавшим в беду, но ведь как всегда начнут стричь всех под одну гребенку |
В прошлом году переполошились все из за прививки против H1N1 но нас "успокоили" сказали что без ведома родителей делать не будут... одновременно с этим прошла информация что Ивантеевкой закуплено 15.000 вакцин и их "обязаны" сделать. Народ бунтовал, администрация успокаивала... итог... прививки сделали дтям 5-9 классов БЕЗ ведома родителей!!! Судились... конечно признали виноватыми (администрацию и школы) но выплачивали как компенцацию копейки ведь ни кто не умер! А как это отразится на детях в будующем никого не волнует... Мы "заболели" на время проведения вакцинации... хотя в ДС ттт не кололи вообще... К чему я это говрю... надо и МОЖНО ли верить ОФИЦИАЛЬНОЙ информации?? Сейчас даже на Ивантеевском ТВ нет об этом ни слова! Все подчистили!
|
Я в некоторых аспектах согласна с ювенальной системой. Например я не против что бы в наших школах были уроки "полового образования" но пусть сначала уберут из школ учителей педофилов и организуют это нормально! Пусть расскажут что такое предохранение, что аборт это плохо. Пусть ведет эти уроки врач!
|
Мда, как всегда, все доведено до абсурда. По этим пунктам мы плохие родители
|
Российских матерей надо лишить права отказываться от вакцинации детей. Такое заявление сделал главный государственный санитарный врач Геннадий Онищенко.
По его мнению, действия матерей, выступающих против прививок, являются "преступными", передает "Эхо Москвы". В настоящий момент Г.Онищенко совместно с детским уполномоченным Павлом Астаховым обсуждают возможность выступления с соответствующей законодательной инициативой, которая сделала бы прививки детей обязательными вне зависимости от желания родителей. "Имеет ли право мать, будучи сама привитая, защищенная, ставить ребенка под угрозу заболевания?" – задается вопросом Г.Онищенко. Он призвал россиян "не заставлять детей становиться мишенью инфекционной агрессии вследствие предубеждений". Читать полностью: [url]http://top.rbc.ru/society/05/01/2011/524359.shtml[/url] Вот в этой программе на Эхе: [url]http://echo.msk.ru/programs/exit/739043-echo/[/url] еще много всего фееричного. Но это, конечно, товарищи, полный ахтунг. Некоторые, правда, думают, что такая новогодняя шутка.... [B]В честь последнего перла Онищенко на Демократоре создали проблему давайте поддержим![/B] [url]http://democrator.ru/problem/3745[/url] а по этой ссылке [url]http://democrator.ru/problem/3743[/url] находится письмо для Президента РФ о вопросах семьи, вакцинации и ювенальных систем. Речь идёт о том чтобы остановить принятие законодательных актов, позволяющих осуществлять контроль над ЛЮБОЙ семьёй, в обязательном порядке колоть прививки, вводить в школы уроки "толерантности" и "сексуального просвещения" и другие моменты. Это займёт 5 минут, но возможно поможет решить проблему! также можете поддержать схожие обращения: [url]http://democrator.ru/problem/3622[/url] [url]http://democrator.ru/problem/3732[/url] |
[QUOTE=чешИрка;1369155]Валить из россии пора. Если не этот план Аллена, то сами себя и придушим со своим стремлением быть такими вот модными и со своим желанием подражать Европе и Америке. Дурят голову, как деткам малым нам.
А закон этот... вот прально, пнула бы того кто его придумал и сформулировал сии положения. Почему то сразу вспомнился рассказ. Вот честно не помню чей, не помню как называется. В школе ещё читала. Типа там люди жили в домах со стеклянными стенами. У них не было имён, были номера, типа будущее которое может выйти из коммунизма. Печальное будущее. Вообще без своих мыслей. Всё по расписанию, всё по плану. Имхо, приживется-неприживется, а надо бы почтой из задавить. Чтоб все письма писали в думу. Бродит слух про этот закон по инету. А надо бы как то это ТВ вывести, чтоб точно все увидели, сделать опять же телемост с президентом и мозг ему конопатить.[/QUOTE] это Замятин "Мы".я тоже о нем вспомнила:) детей после рождения забирали в общий инкубатор,на кормление всегда приносили разных детей.На секс брали розовые талоны. Скоро и мы к этому придем...:( |
Почитать хочу... подготовиться к тому чего ждет ))))))))))))
|
[QUOTE=Аннуhка;2927769]Почитать хочу... подготовиться к тому чего ждет ))))))))))))[/QUOTE]
о,почитай! Действительно стоящее произведение...:) |
| Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3. |