![]() |
[QUOTE=Плюша;1569561]меньше??
[/QUOTE]Да, плюша меньше:( , но это после того как кормить перестала и молоко полностью пропало! |
растяжки со временем побелеют,и станут практически не заметные,сама через это прошла,теперь их вижу только я...грудь меньше не стала,но с формой беда....
|
[QUOTE=SCEASTIE;1570274]растяжки со временем побелеют,и станут практически не заметные,сама через это прошла,теперь их вижу только я...грудь меньше не стала,но с формой беда....[/QUOTE]
а что случилось с формой? |
потерялась совсем и безвозвратно....ну в смысле нет упругости,висет стала,без бюстика не походишь,но прада нашла выход -надо правильно подбирать нижнее белье и тогда все смотрят и завидуют:)
|
[QUOTE=SCEASTIE;1574808]потерялась совсем и безвозвратно....ну в смысле нет упругости,висет стала,без бюстика не походишь,но прада нашла выход -надо правильно подбирать нижнее белье и тогда все смотрят и завидуют:)[/QUOTE]
упругости у меня тоже нет, но мажусь кремом, посмотрю потом результат! |
Самый лучший массаж груди - кормление ребенка)))
|
[QUOTE=Lolo;1530964]Я делала упражнения на грудную мышцу и обливания холодной водой. Хорошо восстанавливает тонус.[/QUOTE]
скорее больше обливания помогли )) |
У меня грудь не сразу пришла в прежнюю форму. Закончила кормить полтора года назад. Грудь была немного ниже чем раньше, но где то спустя год стала лучше намного.
|
[QUOTE=Юлия Юля;1577837]скорее больше обливания помогли ))[/QUOTE]
Обливания для кожи, а развитая грудная мышца поднимает грудь. |
[QUOTE=Крошка;1569920]Да, плюша меньше:( , но это после того как кормить перестала и молоко полностью пропало![/QUOTE]
ой, а почему перестала? ((( |
[QUOTE=Плюша;1582686]ой, а почему перестала? ((([/QUOTE]
молока изначально было мало...докармливала прям с роддома, а потом совсем пропало, с 1,5 мес мы полностью на ИВ! |
девочки на счет растяжек диетолог посоветовала оливковым маслом мазать каждый день,я мажу где то недели 2, чуть чуть цвет изменился, были сине-розово-фиолетовые, а щас как то поприглушеннее стал цвет:)
|
все, решила делать подтяжку, ужаааааас, ни один купальник не надеть, все расплющивается, вылазит!! Аж стыдно, катастрофа просто!! Вот через годик точно пойду резать всю эту лишнюю кожу!!!!
|
У меня на груди стали растяжки появляться сразу после роддома((( и очень чешутся, хожу как чесоточная:(. На животе рястяжек нет, правда пигментная линия на последнем месяце проявилась, она вообще проходит или нет? а то реально летом на пляже стыдно появиться))
|
[QUOTE=Kseniya;1604317]У меня на груди стали растяжки появляться сразу после роддома((( и очень чешутся, хожу как чесоточная:(. На животе рястяжек нет, правда пигментная линия на последнем месяце проявилась, она вообще проходит или нет? а то реально летом на пляже стыдно появиться))[/QUOTE]
пигментация пройдет точно, не переживай:) |
Линия - это ерунда, пройдет и не заметишь как)))
|
[QUOTE=Kseniya;1604317]У меня на груди стали растяжки появляться сразу после роддома((( и очень чешутся, хожу как чесоточная:(. На животе рястяжек нет, правда пигментная линия на последнем месяце проявилась, она вообще проходит или нет? а то реально летом на пляже стыдно появиться))[/QUOTE]
Пигментация пройдет, растяжки нет, к сож., но чесаться перестанут)) |
[QUOTE=AlenuShka;1604191]все, решила делать подтяжку, ужаааааас, ни один купальник не надеть, все расплющивается, вылазит!! Аж стыдно, катастрофа просто!! Вот через годик точно пойду резать всю эту лишнюю кожу!!!![/QUOTE]
ой, неужели все так безнадежно |
[quote=AlenuShka;1604191]все, решила делать подтяжку, ужаааааас, ни один купальник не надеть, все расплющивается, вылазит!! Аж стыдно, катастрофа просто!! Вот через годик точно пойду резать всю эту лишнюю кожу!!!![/quote]
а я импланты буду вставлять,своего размера.Сколько щас стоит,кто знает? |
[QUOTE=Lolo;1607836]Пигментация пройдет, растяжки нет, к сож., но чесаться перестанут))[/QUOTE]
Ну хоть это радует:) :) , а сиси до колен не отвиснут я надеюсь?;) |
Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3. |