![]() |
[QUOTE=alenka 21;3445999]Тогда не отменяй его пока не будешь уверена, что Б точно нет, а то все на фиг сорвется....ОК?Если че М на нем прекрасно без задержек приходят. У меня тогда на 12 ДПО пришли, без его отмены...[/QUOTE]
значит я его сегодня выпью приду |
Блин...Нифига...Значит ждем только //!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
[QUOTE=Margo123;3446015]значит я его сегодня выпью приду[/QUOTE]
В принципе, если до сих пор ничего не случилось, то вряд ли что-то случится...Наверное у тя своего прогестерона достаточно....Тем более БТ и без него отличная...Не стоит лучше наверное...Если тест заполосатится, тогда начнешь! |
[QUOTE=alenka 21;3446025]В принципе, если до сих пор ничего не случилось, то вряд ли что-то случится...Наверное у тя своего прогестерона достаточно....Тем более БТ и без него отличная...Не стоит лучше наверное...Если тест заполосатится, тогда начнешь![/QUOTE]
я в растерянности,я же его пила как мне Г сказала с16 по 25 ДЦ |
я думаю его сегодня выпить
|
я думаю его сегодня выпить,очень боюсь что бы не сорвалось,если чтото есть
|
[QUOTE=Margo123;3446039]я думаю его сегодня выпить[/QUOTE]
Лучше все таки после теста, а то не у всех М прорываются на дюфе )) Может быть задержка с высокой БТ, а ХГЧ низкий и Б нет, так что дождись пока задержки, потерпи пару дней и тестик!!!!! |
Девочки у меня вопрос у еня обнаружили хронический двусторонний сальпингоофорит в этом Ц было лечение,возможна ли Б????
|
[QUOTE=Yulia87;3447088]Девочки у меня вопрос у еня обнаружили хронический двусторонний сальпингоофорит в этом Ц было лечение,возможна ли Б????[/QUOTE]
Уточни что это? Вроде спайки в трубах, да? |
Моргош, лучше не надо его начинать пить! Если Б есть, то она уже закрепилась и просто так не сорвется...А если мазня начнется, то выпьешь..А то так фиг знает как подействует...
|
[QUOTE=alenka 21;3447187]Моргош, лучше не надо его начинать пить! Если Б есть, то она уже закрепилась и просто так не сорвется...А если мазня начнется, то выпьешь..А то так фиг знает как подействует...[/QUOTE]
очень даже может сорваться, а поддержка никогда не повредит. тем более что врач назначал. необходимо продолжать пить если наступила Б. |
[QUOTE=доктор Варя;3447210]очень даже может сорваться, а поддержка никогда не повредит. тем более что врач назначал. необходимо продолжать пить если наступила Б.[/QUOTE]
Так она не знает наступила она или нет и утрик она отменила 3 дня назад...В таком случае у неё уже должны были меськи прийти, а если она сейчас начнет опять пить фиг знает как организм на это отреагирует... |
девочки да я сегодня выпила правда не знаю зачем побоялась наверно
|
ни чего не случится после одной таблетки хоть,я теперь и за это переживаю
|
Ладно, Моргош, ты у нас будешь как первый косманавт-испытатель))шучу! Скоро узнаем!
|
[QUOTE=alenka 21;3447280]Так она не знает наступила она или нет и утрик она отменила 3 дня назад...В таком случае у неё уже должны были меськи прийти, а если она сейчас начнет опять пить фиг знает как организм на это отреагирует...[/QUOTE]
[QUOTE=Margo123;3447771]девочки да я сегодня выпила правда не знаю зачем побоялась наверно[/QUOTE] [QUOTE=alenka 21;3447782]Ладно, Моргош, ты у нас будешь как первый косманавт-испытатель))шучу! Скоро узнаем![/QUOTE] если уж до понедельника не придут пойду кровь сдам,теперь сижу вся на иголках а не будет ли плохо от этой таблетки:( |
[QUOTE=Margo123;3447798]если уж до понедельника не придут пойду кровь сдам,теперь сижу вся на иголках а не будет ли плохо от этой таблетки:([/QUOTE]
Ну после драки кулаками не машут, так что! Я думаю нормуль все будет! Не переживай! Я тогда пила даже в 1й день М, все равно меськи не остановить... |
вот я дуреха блин просто я так хочу малыша что боюсь всего что бы его не потерять если он там есть,а может так БТ упасть на ИЗ?
|
Может! Живот тянет?
|
[QUOTE=Margo123;3447798]если уж до понедельника не придут пойду кровь сдам,теперь сижу вся на иголках а не будет ли плохо от этой таблетки:([/QUOTE]
[QUOTE=alenka 21;3447822]Может! Живот тянет?[/QUOTE] сегодня было как покалывание в матке но слабенько и не долго яйки тянут уже третий день как, а живот ныл как на М только пару дней,сегодня все спокойно пока что ТТТ |
Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +3. |