![]() |
[quote=Мариша М;3674316]я немного вам завидую:-D :-D :-D но надеюсь что может быть еще все изменится:-![/quote]
да, Машуль, я тебя поддерживаю с завистью!!:-D:-D после родов тоже стали менее болезненные, но вместо 3 дней все 7!!! ужасть....особенно летом....:-/:-/ |
[QUOTE=Happy Wife;3676089]да, Машуль, я тебя поддерживаю с завистью!!:-D:-D после родов тоже стали менее болезненные, но вместо 3 дней все 7!!! ужасть....особенно летом....:-/:-/[/QUOTE]
будем надеяться на лучшее и наши трех дневные М к нам вернуться...:-D :-D :-D |
Нам почти 2 месяца, мы после КС, еще выделения идут ингда,так что не знаю даже,когда мне М ждать%-0
|
[quote=irinatr;3678375]Нам почти 2 месяца, мы после КС, еще выделения идут ингда,так что не знаю даже,когда мне М ждать%-0[/quote]
ну думаю не раньше чем ГВ закончите ))))))))) |
[QUOTE=irinatr;3678375]Нам почти 2 месяца, мы после КС, еще выделения идут ингда,так что не знаю даже,когда мне М ждать%-0[/QUOTE]
%-0 Ирин.. у меня М начались совсем не давно, больше года не было, хотя грудью не кормлю уже месяцев 5..Вот и пойми их%-0 |
[QUOTE=Happy Wife;3679369]ну думаю не раньше чем ГВ закончите )))))))))[/QUOTE]
[QUOTE=п@зитивн@я;3680449]%-0 Ирин.. у меня М начались совсем не давно, больше года не было, хотя грудью не кормлю уже месяцев 5..Вот и пойми их%-0[/QUOTE] ну и хорошо, я как-то не сильно соскучилась по ним:girl_haha: |
[quote=irinatr;3680643]ну и хорошо, я как-то не сильно соскучилась по ним:girl_haha:[/quote]
да уж, интересно, по ним вообще кто-нибудь скучает????:-D:-D Светик, везет тебе, у меня пришли когда сыну 3 месяца было....:-/:-/ |
[QUOTE=Happy Wife;3682306]да уж, интересно, по ним вообще кто-нибудь скучает????:-D:-D
Светик, везет тебе, у меня пришли когда сыну 3 месяца было....:-/:-/[/QUOTE] я скучала:girl_haha: у меня до Б они через пень колоду ходили..могло по 3 месяца не быть..воот я скучала особенно когда ребенка планировала..... |
Кормила грудью до 1,2 года, не было месячных, еще полтора месяца и начались(((((, в общей сложности не было их 2 года - я уже и забыла что это такое..........................и стали почему то болезненные..............вот снова их не вижу уже как 9 месяцев)))))))))))))))))))))) и ещё б столько же не ощущать))))
|
у меня ни пришли где то в год и2-3 мес. самое смешное,сидим мы на слинготанцах болтаем ну я хвастаюсь что еще их нет и на тебе на следующий день пошли гады!
|
[QUOTE=п@зитивн@я;3680449]%-0 Ирин.. у меня М начались совсем не давно, больше года не было, хотя грудью не кормлю уже месяцев 5..Вот и пойми их%-0[/QUOTE]
Вот и угадай когда припрутся:-! а я наоборот кормила до 10 месяцев, а приперлись на пяти месечье, т.е под правило пока кормишь М не идут не про меня:) |
Сыну сегодня 8мес.18дней,на ГВ,ночью кормлю.Сегодня пришли монстры:( Отвыкла от них.
|
[QUOTE=Happy Wife;3679369]ну думаю не раньше чем ГВ закончите )))))))))[/QUOTE]
Ага если бы, мы на гв проктически полностью только только начинаю прикорм и кормлю часто каждые 3 часа, все равно приперлись:-E [QUOTE=Мариша М;3689227]Вот и угадай когда припрутся:-! а я наоборот кормила до 10 месяцев, а приперлись на пяти месечье, т.е под правило пока кормишь М не идут не про меня:)[/QUOTE] И не про меня:girl_haha: |
у меня тоже приперлись через 8 месяцев, хотя еще кормила грудью
|
У моей сестры уже полтора года , включая беременность, нте месячных. Она кормит. Это нормально?
|
[B][I]конечн нормально))а малышу месяцев 9 получается?нормально-нормально)[/I][/B]
|
Первый раз пришли в 11 мес, а второй в 3 месяца.. вот и поди узнай почему... счас ещё нет, надеюсь подольше не будет))
|
Моему карапузику 9 месяцев на ГВ,еще не было и намека.Получается сколько буду кормить-столько и не будет?
|
[QUOTE=bonita2010;3765352]Моему карапузику 9 месяцев на ГВ,еще не было и намека.Получается сколько буду кормить-столько и не будет?[/QUOTE]
Не факт.Почитайте тему. |
У меня первый раз пошли когда сыночку был всего лишь месяц%-0 Цикл сразу нормализовался:)
|
| Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3. |