Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2009 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15282)

Myxa 26.03.2010 11:48

[QUOTE=КатяА.;1575778]Что случилось с детками??? А на улице как спит? [/QUOTE]
Так же, Кать.
Минут 30 макс. Перед этим вся извертится, успеет покричать.

Lenusik 26.03.2010 12:00

[QUOTE=КатяА.;1575778]Что случилось с детками??? А на улице как спит? Я как смерти боюсь этих неврологов. Нам щас тоже прописали пить глицин и глицерол. У артёма держится тем-ра уже три !!! месяца. Невролог сказала, ну давайте попьём, эти препараты как раз водичку из головы выводят, хотя у вас её и так нет. Так спрашивается ЗАЧЕМ, если её и так нет??? Вот начнем сейчас пить, может чё изменится, ту меня эта температура уже всю извела. Все врачи в один голос повторяют, что это тем-ра неинфекционная и может в один прекрасный день нормализоваться, а может и нет, может всю жизнь с такой жить. Разрешили гулять и купаться до 37.8. Раньше я думала, что при такой тем-ре только лежать надо и чай с малиной пить.[/QUOTE]
я помню нам глицин прописывали так Дашка начала от него цвести. И прекратили.
Ужас, почему же у вас температура то?!?!?!?!?!?!?!?!
Так у вас выше 37,8 не поднимается?
надеюсь что всё наладится!
[QUOTE=Зявка;1575813]Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас температура((
Люба-сошлась с мужем,вроде все у нее хорошо[/QUOTE]
Приветик!
Рада что у Любы всё хорошо! Когда она объявится то здесь?

Lenusik 26.03.2010 12:02

[QUOTE=Myxa;1575671]А нам точно надо к неврологу... Варька перестала нормально засыпать и спать.
Уложить ее что днем, что ночью -- мучения для нас и нее.
На руках не укачивается (никогда впрочем не укачивалась), в коляске орет дуром и выгибается, переворачивается и встает. Про кроватку молчу. Раньше хоть на ночь сама засыпала, а теперь ни в какую. Взяла моду засыпать в ночь в 8 вечера и просыпаться в 4 утра. Я ваще без нервов...
И видно ведь что спать хочет, глаза еле продирает, а орет и поднимается... Ноет без конца. Из-за частого плача у нас насморк, сопли.
Бывает даже так наплачется, что до истерики, всхлипывает. Еще неделю назад было все норм, что случилось -- ума не приложу!!![/QUOTE]

Бедняжка Варенька......
Может это такая реакция на скорые зубки?
Удачно сходить к неврологу.
А терапевт что говорит? Были у него?

Juli11 26.03.2010 12:06

Привет, девочки! Ой, измоталась я...у нас тоже последние дни температура была, наверное тоже к зубам....вообще один не играет долго..минут 10 максимум, а руки уже как у обезьяны, постоянно на руках. Купила ходунки, так он в них не ходит, только развалится и сидит..

lipvik 26.03.2010 12:13

[QUOTE=Juli11;1576117]Привет, девочки! Ой, измоталась я...у нас тоже последние дни температура была, наверное тоже к зубам....вообще один не играет долго..минут 10 максимум, а руки уже как у обезьяны, постоянно на руках. Купила ходунки, так он в них не ходит, только развалится и сидит..[/QUOTE]

У меня Макс самый ручной мальчик и тоже один максимум на 4-10 минут!!!:( Уже устала так...

_devinette_ 26.03.2010 12:13

[QUOTE=Myxa;1575944]Так же, Кать.
Минут 30 макс. Перед этим вся извертится, успеет покричать.[/QUOTE]
О ужас!!! Для меня улица была спасением, поэтому и гуляла чуть не круглосуточно. напиши потом, чё вам наговорят.
[QUOTE=Lenusik;1576054]я помню нам глицин прописывали так Дашка начала от него цвести. И прекратили.
Ужас, почему же у вас температура то?!?!?!?!?!?!?!?!
Так у вас выше 37,8 не поднимается?
надеюсь что всё наладится!

Приветик!
Рада что у Любы всё хорошо! Когда она объявится то здесь?[/QUOTE]

надеюсь у нас не будет реакции на глицин. А температура...я уже достала всех с ней. когда были в Сперанского, сделали заключение, что температура неинфекционная, термоневроз, что-то связано с тем, что из головы на тело подаются неправильные сигналы(тк в попе тем-ра нормальная). Связано с несовершенством состем, хотя может остаться на всю жизнь. Потом сразу попали в морозовскую с пиелонефритом и все дружно стали связывать тем-ру с этим, а когда прошли курс лечения, анализы нормализовались, а тем-ра осталась, опять вернулись к тому же. Прошли кучу всяких обследований, кучу всяких анализов. Везде результат не просто хороший, а идеальный. специалисты на учет не берут, тк с ними не связано. Да и эксперименты с жаропонижающими...не падает от них температура, зато падает через 5 минут как уснет и поднимается сразу как проснется.

lipvik 26.03.2010 12:14

[QUOTE=КатяА.;1576198]О ужас!!! Для меня улица была спасением, поэтому и гуляла чуть не круглосуточно. напиши потом, чё вам наговорят.

надеюсь у нас не будет реакции на глицин. А температура...я уже достала всех с ней. когда были в Сперанского, сделали заключение, что температура неинфекционная, термоневроз, что-то связано с тем, что из головы на тело подаются неправильные сигналы(тк в попе тем-ра нормальная). Связано с несовершенством состем, хотя может остаться на всю жизнь. Потом сразу попали в морозовскую с пиелонефритом и все дружно стали связывать тем-ру с этим, а когда прошли курс лечения, анализы нормализовались, а тем-ра осталась, опять вернулись к тому же. Прошли кучу всяких обследований, кучу всяких анализов. Везде результат не просто хороший, а идеальный. специалисты на учет не берут, тк с ними не связано. Да и эксперименты с жаропонижающими...не падает от них температура, зато падает через 5 минут как уснет и поднимается сразу как проснется.[/QUOTE]

Офигеть... Первый раз слышу такое!!! Да... вам не позавидуешь...

Lenusik 26.03.2010 12:19

да уж...Катюш....я такое тоже первый раз слышу....Держись!!!!!!:)

natalishik 26.03.2010 12:36

всем привет
[QUOTE=Lenusik;1574536]
И опять же многие (но не все) мамочки выбирают слинги больше думая об удобстве для себя.
Никого не хочу обидеть....просто моё личное мнение...что называется мысли вслух.....
Чёт меня понесло на ночь глядя..... [URL=http://smajliki.ru/smilie-930324711.html][IMG]http://s16.rimg.info/bf54f2a7b9f29099e468914cb75b4a47.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
вот плюс тыща, слинг ну или рюкзак хорош для каких то целенаправленных недолгих походах
[QUOTE=КатяА.;1575110]попробуй чай какой-нибудь детский. У хипп есть липовый цвет с мелиссой. Ну или просто рамашка. Можно купать в пустырнике 2 недели, а затем сменить на хвойные ванны. И ещё я Тимуру развешивала рядом с кроваткой траву валерианы. уж не знаю как помогало, но совесть была чиста. Попробуй спать с чуть приоткрытым окном, чтобы был приток свежего воздуха. То, что ты описываешь, очень похоже на то, что было у нас с Тимой, и спасал свежий воздух[/QUOTE]
а мне невнолог сказала карвалол разбрызгать по падушке :-D т.к. на пустырник у нас походу аллергия, когда купали в нем, тож хоть глицин давай
[QUOTE=Myxa;1575671]А нам точно надо к неврологу... Варька перестала нормально засыпать и спать.
На руках не укачивается (никогда впрочем не укачивалась), в коляске орет дуром и выгибается, переворачивается и встает. Про кроватку молчу. Раньше хоть на ночь сама засыпала, а теперь ни в какую. Взяла моду засыпать в ночь в 8 вечера и просыпаться в 4 утра. Я ваще без нервов...
И видно ведь что спать хочет, глаза еле продирает, а орет и поднимается... Ноет без конца. Из-за частого плача у нас насморк, сопли.
Бывает даже так наплачется, что до истерики, всхлипывает. Еще неделю назад было все норм, что случилось -- ума не приложу!!![/QUOTE]
ээээх у меня вот только на сиське спит, а так тоже никак с этим сном
сходили записались мы на массаж, кароч все таки довольна я своей коляской, нормальные колеса, проходимые, шла и по асфальту и по грязи (без асфальта) и по подтаюышему рыхлому снегу, все замечательно

Потапчиха 26.03.2010 15:57

Девоньки приаетикиииииии!!!!
вот вы тут налялякали молодцы все не перечитать,я узнаю своих девочек!!!!:))) :))) :)))
а я вот только с прогулки пришла погода у нас просто шикарная!!!!:girl_in_love:

Irina_abramina 26.03.2010 17:09

У нас тоже погода шикарная но гулять еам нельзя

_devinette_ 26.03.2010 17:11

[QUOTE=Irina_abramina;1577865]У нас тоже погода шикарная но гулять еам нельзя[/QUOTE]

как у вас дела?

natalishik 26.03.2010 17:21

и мы погуляли, 2й раз, но блин чет не спим ппц,Ир вы вышли из больницы?

Irina_abramina 26.03.2010 17:23

[QUOTE=КатяА.;1577872]как у вас дела?[/QUOTE]

Как ты и говорила ротовирусная

Irina_abramina 26.03.2010 17:24

[QUOTE=natalishik;1577906]и мы погуляли, 2й раз, но блин чет не спим ппц,Ир вы вышли из больницы?[/QUOTE]

Не то слово вышли мы ушли громко хлопнув дверью и со скандалом, прикинь выписали один анаферон и тот кончился у них и не судьба сказать мол купите, мы целый день там просто так проволялись

Катя Мазуряк 26.03.2010 17:37

Приветики!!! А к нам вчера бабушка моя с деревни приезжала, с правнуком нянчилась))) А мы с мужем в гости к друзьям ездили))
Приходил к нам врач, выписала кучу всего...Линекс, регидрон(его нет ни в одной аптеке:(), мезим форте и фуразалидон... Из всего этого даю только линекс и мезим..И ромашкой пою. Тема все равно поносит пока(( Не так часто конечно, но все равно страшно( Хотя сегодня он так нервно десны чешет и слюни прям текут....наверное все таки зубы....

Вот мы тянемся за поильником и пьем)) [URL=http://radikal.ru/F/i052.radikal.ru/1003/5c/ccf401a28206.jpg.html][IMG]http://i052.radikal.ru/1003/5c/ccf401a28206t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164/1003/43/2a94bd71c590.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i164/1003/43/2a94bd71c590t.jpg[/IMG][/URL]

Favola 26.03.2010 18:02

Оль, вот у нас та же история.. в неполных 6 мес такое началось...

Favola 26.03.2010 18:07

Катюш, как Темыч взросло выглядит то!!! Мужик!

Favola 26.03.2010 18:09

а глаза какие... Кать когда они цвет поменяли? у нас пока серо-голубые еще

natalishik 26.03.2010 18:12

дааааа Ир больницы к сожалению у нас такие....
ой какой Темик классный :))) он не давится когда пьет из поильника? блииииин была в кораблике забыла его посмотреть....

Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3.