![]() |
[QUOTE=малька;1190019]А я должна была рожать у заведущей,но в самый нужный момент ее вызвали на срочное кесарево. И принимала у меня роды врач в очках, а фамилию не помню...[/QUOTE]
Случайно не Пылева Ольга Николаевна. Она в очках и у нее чуть удлиненное карэ |
22 декабря, рожала в 70 роддоме, и не пожалела!!!!!
Приехала сама, в 3 ночи, приняли сразу. Было экстренное кесарево, оперировала Пылёва О.Н. замечательный врач! Огромное ей спасибо!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) Все очень понравилось! |
[QUOTE=Натулёк;1190058]22 декабря, рожала в 70 роддоме, и не пожалела!!!!!
Приехала сама, в 3 ночи, приняли сразу. Было экстренное кесарево, оперировала Пылёва О.Н. замечательный врач! Огромное ей спасибо!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) Все очень понравилось![/QUOTE] а мы 25 там родились))) наверно по родовому вместе гуляли))) |
[QUOTE=Крошка;1190220]а мы 25 там родились))) наверно по родовому вместе гуляли)))[/QUOTE]
Наверное, Может мы даже видели друг друга :) |
Натулек поздравляю!!!
Моя врачиха в годах такая,надо на карточке фамилию глянуть. |
[QUOTE=Натулёк;1190265]Наверное,
Может мы даже видели друг друга :)[/QUOTE] я правда особо не ходила, ленилась, спала как хоря)))) да и выписали нас через три дня |
Я вот тоже думаю самой туда ехать... Но боюсь, вдруг от ворот поворот дадут?:(
|
[QUOTE=Satin;1195095]Я вот тоже думаю самой туда ехать... Но боюсь, вдруг от ворот поворот дадут?:([/QUOTE]
если со схватками, то не имеют права |
[QUOTE=Крошка;1195263]если со схватками, то не имеют права[/QUOTE]
а ты территориально к какому роддому относишься? |
[QUOTE=Satin;1195343]а ты территориально к какому роддому относишься?[/QUOTE]
я в новокосино живу, мне можно было выбрать любой по ВАО так врач сказала, в 70 решила. потому что у меня мама работает в этой больнице, и мы через главврача договаривались |
А.. ну вот видишь - хоть какая-то договоренность.... А я вот к 18-му роддому прикреплена... Вот думаю, может вызвать все-таки скорую, если со схватками поеду... Может согласятся отвезти в 70-й... Ну а сли нет, то тогда в 18.. Все-таки страшновато самой одной ехать... В оьщем, вся в размышлениях:)
|
[QUOTE=Satin;1195357]А.. ну вот видишь - хоть какая-то договоренность.... А я вот к 18-му роддому прикреплена... Вот думаю, может вызвать все-таки скорую, если со схватками поеду... Может согласятся отвезти в 70-й... Ну а сли нет, то тогда в 18.. Все-таки страшновато самой одной ехать... В оьщем, вся в размышлениях:)[/QUOTE]
со схватками обязан принять любой роддом, либо попробуй бригаде скорой дать 500 руб, и они тебя куда захочешь отвезут))), а про 18 я свое мнение писала, пробыв там сутки, не советую ни в коем случае!!! |
Просто насколько я знаю, скорая должна ж звонить в роддом и узнавать можно ли привезти к ним.. а вдруг в 70-м скажут, что нет мест или еще что-то....
|
Кстати, расскажи теперь про 70-й;) Ну как там в палате, как дток приносят ну и вообще:)
|
в 70 родовое очень хорошее, все заботливые и внимательные, малыша сразу положили на живот!
А вот после родовое мне не особо понравилось, может потому что я попала на выходные, деток если захочешь принесут сразу, но так в основном через сутки, чтоб и малыш и ты отдохнула!!!! А со скорой думаю получиться договориться, тем более округа рядом |
Надеюсь, что получится.. А если схватки днем начнутся, а не глубокой ночью, то может и сама поеду.. У меня мама на такси со мной в роддом приехала:)
|
многие приезжают сами, работает безотказно))))
|
А ребенок может с мамой лежать?
|
а может с кем из врачей тебе там договориться?
|
[QUOTE=Крошка;1195857]многие приезжают сами, работает безотказно))))[/QUOTE]
Наверное, и я попробую самостоятельно. плохо, что машины у нас нет:( |
| Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3. |