![]() |
[QUOTE=Котенааааа;1584487]странно тогда а к мамологу не ходила?[/QUOTE]
В прошлый раз гормональный сбой был из за воспаления. Больше никогда такого не было.... :-! Сама в ступор впала. 7 апреля М жду, если придут, то пойду на УЗИ груди и к Г, что она скажет...... |
[QUOTE=Лика17;1584505]В прошлый раз гормональный сбой был из за воспаления. Больше никогда такого не было.... :-! Сама в ступор впала. 7 апреля М жду, если придут, то пойду на УЗИ груди и к Г, что она скажет......[/QUOTE]
я бы на узи груди сейчас сходила не ждала бы |
[QUOTE=Котенааааа;1584510]я бы на узи груди сейчас сходила не ждала бы[/QUOTE]
Перед М нет смысла делать, это как и гинекологию, лучше в первую фазу. |
[QUOTE=Лика17;1584517]Перед М нет смысла делать, это как и гинекологию, лучше в первую фазу.[/QUOTE]
ну может тебе и виднее, тогда жди))) |
[COLOR="RoyalBlue"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][B]Девочки,всем привет!
Вот вы уже сколько в новом домике наболтали:))) Всех с новой болталочкой и Вербным воскресеньем![/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Котенааааа;1584523]ну может тебе и виднее, тогда жди)))[/QUOTE]
Да это не мне виднее, на днях передачу смотрела, там как раз про грудь говорили, что диагностику лучше в первую фазу делать, потому как под влиянием прогестерона небольшие изменения в груди происходят, что может привести к неправильной постановке диагноза. Но грудь болит сильно.... с ноября такого не было. |
[QUOTE=Sunshine;1584532][COLOR="RoyalBlue"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][B]Девочки,всем привет!
Вот вы уже сколько в новом домике наболтали:))) Всех с новой болталочкой и Вербным воскресеньем![/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Привет! :girl_in_love: |
[QUOTE=Sunshine;1584532][COLOR="RoyalBlue"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][B]Девочки,всем привет!
Вот вы уже сколько в новом домике наболтали:))) Всех с новой болталочкой и Вербным воскресеньем![/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] привет))):))) [QUOTE=Лика17;1584534]Да это не мне виднее, на днях передачу смотрела, там как раз про грудь говорили, что диагностику лучше в первую фазу делать, потому как под влиянием прогестерона небольшие изменения в груди происходят, что может привести к неправильной постановке диагноза. Но грудь болит сильно.... с ноября такого не было.[/QUOTE] а может все таки это к Б |
[QUOTE=Лика17;1584517]Перед М нет смысла делать, это как и гинекологию, лучше в первую фазу.[/QUOTE]
Лапуль,на 5-7 день сдай на пролактин+УЗИ...у меня так было,это еще может от стресса появиться.%-0 |
[QUOTE=Sunshine;1584540]Лапуль,на 5-7 день сдай на пролактин+УЗИ...у меня так было,это еще может от стресса появиться.%-0[/QUOTE]
Хотя стресса не было, но вполне допускаю повышение пролактина. Но пока М не пришли, буду на Б надеяться.:girl_haha: 10 дней осталось помечтать. :girl_haha: |
Вот вы уже сколько в новом домике наболтали:))) Всех с новой болталочкой и Вербным воскресеньем![/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] приветик;) |
[QUOTE=Пупсик;1584572]приветик;)[/QUOTE]
Привет, солнышко! :girl_in_love: |
[QUOTE=Лика17;1584559]Хотя стресса не было, но вполне допускаю повышение пролактина. Но пока М не пришли, буду на Б надеяться.:girl_haha: 10 дней осталось помечтать. :girl_haha:[/QUOTE]
Держу @@@@@ :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Sunshine;1584580]Держу @@@@@ :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Спасибо, лапуля. Так в декрет уже хочу! :girl_haha: |
[QUOTE=Пупсик;1584572]приветик;)[/QUOTE]
Привет,малыфка,моя:girl_in_love: Как настроение,че дома в такою погодку? |
[QUOTE=Лика17;1584582]Спасибо, лапуля. Так в декрет уже хочу! :girl_haha:[/QUOTE]
Уверена,что всем нам он скоро светит! Хотя я и так уже почти год дома лентяйничаю:girl_haha: Катен,по поводу темы написала;) Девочки,уезжаю с родителями в Метро,до вечера,не скучайте!:girl_in_love: |
[QUOTE=Лика17;1584578]Привет, солнышко! :girl_in_love:[/QUOTE]
привет - привет)))как делаищи? [QUOTE=Sunshine;1584583]Привет,малыфка,моя:girl_in_love: Как настроение,че дома в такою погодку?[/QUOTE] Бараш работает, а я в инете лазию про ДД инфу и фотки:girl_haha: ищу!!!чеперах не лечится... как дела у тя? |
[QUOTE=Sunshine;1584597]Уверена,что всем нам он скоро светит! Хотя я и так уже почти год дома лентяйничаю:girl_haha:
Катен,по поводу темы написала;) Девочки,уезжаю с родителями в Метро,до вечера,не скучайте!:girl_in_love:[/QUOTE] Я живу от отпуска до отпуска...... Покасики. Я тоже убегаю, муж на 5 минут дал комп. Завтра с работы с телефона забегу, надо только бабосиков закинуть. |
[QUOTE=Пупсик;1584605]привет - привет)))как делаищи?
Бараш работает, а я в инете лазию про ДД инфу и фотки:girl_haha: ищу!!!чеперах не лечится... как дела у тя?[/QUOTE] Бедный черепах:( пусть уже малыш поправляется скорее! |
[QUOTE=Sunshine;1584597]Уверена,что всем нам он скоро светит! Хотя я и так уже почти год дома лентяйничаю:girl_haha:
Катен,по поводу темы написала;) Девочки,уезжаю с родителями в Метро,до вечера,не скучайте!:girl_in_love:[/QUOTE] спасибки [QUOTE=Пупсик;1584605]привет - привет)))как делаищи? Бараш работает, а я в инете лазию про ДД инфу и фотки:girl_haha: ищу!!!чеперах не лечится... как дела у тя?[/QUOTE] привет |
| Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +3. |