![]() |
вот этого не знаю, вроде где есть места, туда и кладут. В наше время был бум и все было переполнено, поэтому всех клали на четвертый этаж. И вроде как в одну палату.
|
[QUOTE=romawka;2483003]Девочки,а подскажите плиз...узнала,что тут можно по выбору с малышом лежать или нет. Я бы хотела с малышом,а мама против вроди,говорит как ты там одна с ним,к тебе никто не подойдет и не поможет,не расскажет..
Вы же уже опытные мамочки,скажите а с первых дней оч.страшно одной с маленьким))? Я просто начинаю переживать что без опыта не справлюсь и масе могу что то не так сделать..[/QUOTE] вообще если проблем нет и есть места, кладут с малышом. Если какие то проблемы у мамы или у малыша - то на 3 отдельно.Я когда рожала, это было за 2 недели до закрытия на мойку, они рд подчищали (может уже что-то убирали там или еще что),всех клали на 3. Но я не сожалею, так как опыта у меня ноль было,мне и кормления хватало, я боялась даже брать его:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Incantevola;2485179]вообще если проблем нет и есть места, кладут с малышом. Если какие то проблемы у мамы или у малыша - то на 3 отдельно.Я когда рожала, это было за 2 недели до закрытия на мойку, они рд подчищали (может уже что-то убирали там или еще что),всех клали на 3. Но я не сожалею, так как опыта у меня ноль было,мне и кормления хватало, я боялась даже брать его:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:) так вот и у меня с грудничками опыта ноль%-0 а в РД думала,может акушерка подскажет,что и как,а то к нам потом свекровь приедет,уж совсем то "лохом" не хочется казаться :girl_haha: . Да и правда если честно,тоже боюсь таких малюсиков:) |
[QUOTE=romawka;2485239]:) так вот и у меня с грудничками опыта ноль%-0
а в РД думала,может акушерка подскажет,что и как,а то к нам потом свекровь приедет,уж совсем то "лохом" не хочется казаться :girl_haha: . Да и правда если честно,тоже боюсь таких малюсиков:)[/QUOTE] еще учитывай тот момент, что не известно как будешь после родов себя чувствовать, если разрежут или порвешь (то есть будут внешние швы), сидеть будет нельзя, не очень удобно будет тогда с малышом. мы спрашивали у нянечек - показывали, объясняли ну и девченки по палате опытные очень помогали советами :):)как брать, как грудь дать, сцедить и т.д. |
[QUOTE=Incantevola;2485300]еще учитывай тот момент, что не известно как будешь после родов себя чувствовать, если разрежут или порвешь (то есть будут внешние швы), сидеть будет нельзя, не очень удобно будет тогда с малышом. мы спрашивали у нянечек - показывали, объясняли ну и девченки по палате опытные очень помогали советами :):)как брать, как грудь дать, сцедить и т.д.[/QUOTE]
ну вообще говорят,если кесарево делают,то с малышом отдельно. Надеюсь,что сама рожу! Есть конечно вероятность порваться..т.к. мы уже прилично весим,при моей комплекции. Но вроди когда порвешся тоже отдельно кладут. |
[QUOTE=romawka;2485351]ну вообще говорят,если кесарево делают,то с малышом отдельно.
Надеюсь,что сама рожу! Есть конечно вероятность порваться..т.к. мы уже прилично весим,при моей комплекции. Но вроди когда порвешся тоже отдельно кладут.[/QUOTE] не всегда:) а сколько вес?а почему кс? |
[QUOTE=Incantevola;2485381]не всегда:) а сколько вес?а почему кс?[/QUOTE]
неделю назад были 2,200кг:) да неее....я не надеюсь на кесарево! просто написала... |
[QUOTE=romawka;2485392]неделю назад были 2,200кг:)
да неее....я не надеюсь на кесарево! просто написала...[/QUOTE] так вы не большие:) не боись:) |
[QUOTE=Incantevola;2485445]так вы не большие:) не боись:)[/QUOTE]
ну незнаю)))) просто врач сказала не перекармливать,а то с твоей комплекцией порвешся вся.. да еще у нас папка большой родился,есть в кого пухликом быть:))) а вы большие родились? |
[QUOTE=romawka;2485495]ну незнаю))))
просто врач сказала не перекармливать,а то с твоей комплекцией порвешся вся.. да еще у нас папка большой родился,есть в кого пухликом быть:))) а вы большие родились?[/QUOTE] не откормишь:)поверь твой вес на него не влияет я поправилась за Б на 24 кг:) а маська родился 2920:)а вот подруга, я писала про нее, поправилась на 12 - что норма, маська 4350:) и ее порезали только 3 шва - не так уж и много! |
[QUOTE=Ирик;2431456]Доброго времени суток всем!
Собираюсь рожать в 72-м. У меня по показаниям КС. Подскажите, пожалуйста, к кому лучше обратиться? Посоветовали к Рашиду Ибрагимовичу, но тут прочитала, что он очень занятой врач... Теперь боюсь, вдруг не сложится с ним договориться...[/QUOTE] Рашид очень хороший врач! Позвоните, поговорите с ним, вы ничего не потеряете. [QUOTE=Любаша С.;2433457]Про Бояркина: я у него лежала на сохранении, дяденька ничего. Про него говорили, что кесарит классно, а на роды не очень[/QUOTE] я рожала у Бояркина. сперва пытались так, потом КС. дядька веселый. Хороший врач. Когда палатный врач в послеродовом снимала скобы, то смотрит на шов и спрагивает :Кто кесарил? Бояркин или Рашид. Их, говорит, почерк сразу видно, ювелирная работа! )))) [QUOTE=Incantevola;2435108]это не Лиладзе (фамилия)? он уволился помоему... вообще там все врачи хорошие, а ты будешь в поталогию ложиться?[/QUOTE] перед плановым КС паталогия обязаловка вроде [QUOTE=romawka;2483003]Девочки,а подскажите плиз...узнала,что тут можно по выбору с малышом лежать или нет. Я бы хотела с малышом,а мама против вроди,говорит как ты там одна с ним,к тебе никто не подойдет и не поможет,не расскажет.. Вы же уже опытные мамочки,скажите а с первых дней оч.страшно одной с маленьким))? Я просто начинаю переживать что без опыта не справлюсь и масе могу что то не так сделать..[/QUOTE] мне было не страшно. после КС я лежала с ребенком. всегда медсестра.\врач поможет. |
[QUOTE=Incantevola;2485574]не откормишь:)поверь твой вес на него не влияет я поправилась за Б на 24 кг:) а маська родился 2920:)а вот подруга, я писала про нее, поправилась на 12 - что норма, маська 4350:) и ее порезали только 3 шва - не так уж и много![/QUOTE]
буду надеятся,а пока меньше стала есть всего...больше на овощи перехожу,по крайней мере стараюсь:girl_haha: да и меня мама родила 2550,а поправилась на 25кг.вроди. Я вот за 33 недели на 11кг.поправилась и то после такого лета начала сильно набирать после спада жары..а это вроди в конце августа.. [QUOTE=Tank`a;2489530] мне было не страшно. после КС я лежала с ребенком. всегда медсестра.\врач поможет.[/QUOTE] спасибки)) |
[QUOTE=Tank`a;2489530]Рашид очень хороший врач!
Позвоните, поговорите с ним, вы ничего не потеряете. [/QUOTE] Спасибо! Обязательно позвоню! А подскажите еще вот что: когда звонить врачу? Я в том смысле, что за какое время до срока родов? |
[QUOTE=Ирик;2490328]Спасибо! Обязательно позвоню!
А подскажите еще вот что: когда звонить врачу? Я в том смысле, что за какое время до срока родов?[/QUOTE] думаю за есяц до ПДР. с 35-36 недель уже можно |
Девочки,хотела спросить у тех кто рожал в этом году...а можно ли в бесплатное отделение брать с собой свое белье рубашку и халатик????
|
[QUOTE=romawka;2505823]Девочки,хотела спросить у тех кто рожал в этом году...а можно ли в бесплатное отделение брать с собой свое белье рубашку и халатик????[/QUOTE]
да:) и в поталогию и в послеродовое. но у нас почти все ходили в том что выдают, на роды в своем нельзя, а в послеродовом мне было проще в их, так как все пачкается, потели мы сильно (летом рожала), то молоко потечет, толком там не постираешь, а халаты и ночнущки меняют каждые 2 дня, можно если испачкаешься попросить, сразу сменят. Поэтому я в их ходила, в основном в своем платники. А белье это ты что имеешь ввиду? меня еще фигня в том, что халата не было и ночнушке ( в которой можнов рд ходить не было, там же все весь день в ночнушках, в них удобней и на осмотр и на обработку швов), я решила не покупать, так как дома я в таком не хожу.. |
[QUOTE=Incantevola;2505849]да:) и в поталогию и в послеродовое. но у нас почти все ходили в том что выдают, на роды в своем нельзя, а в послеродовом мне было проще в их, так как все пачкается, потели мы сильно (летом рожала), то молоко потечет, толком там не постираешь, а халаты и ночнущки меняют каждые 2 дня, можно если испачкаешься попросить, сразу сменят. Поэтому я в их ходила, в основном в своем платники. А белье это ты что имеешь ввиду? меня еще фигня в том, что халата не было и ночнушке ( в которой можнов рд ходить не было, там же все весь день в ночнушках, в них удобней и на осмотр и на обработку швов), я решила не покупать, так как дома я в таком не хожу..[/QUOTE]
спасибки большое за инфу!!!!:))) а белье я имела в виду рубашку и ночнушку)):) |
[QUOTE=romawka;2505902]спасибки большое за инфу!!!!:)))
а белье я имела в виду рубашку и ночнушку)):)[/QUOTE] так что подумай, проще в их и меньше мешков потом тащить:girl_haha: |
[QUOTE=Incantevola;2505911]так что подумай, проще в их и меньше мешков потом тащить:girl_haha:[/QUOTE]
да мне если честно все равно,у меня подруга просто там же будет рожать,у нас с ней срок на неделю разница...вот и хочет все свое купить.. |
[QUOTE=romawka;2506001]да мне если честно все равно,у меня подруга просто там же будет рожать,у нас с ней срок на неделю разница...вот и хочет все свое купить..[/QUOTE]
ну это смотри как удобней:) |
Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3. |