![]() |
На ктг всегда нужно сытой ходить, все врачи об этом предупреждают! Так что не бойтесь все будет ок:)
|
я вот тоже делала на 32 нед.
про меня акушерка забыла я пролежала 1ч 20мин!!!! и несколько раз переворачиволась с боку на бок ничего страшного... мне по узи ставили плац.недостаточность,но по КТГ 8баллов!!!!!т.е ничего нет!!!!! вот и кому верить ну это классное конечно ощущение слышать сердечко(просто раньше на узи я так не слышала))))) |
Девчат, кто знает, на какой неделе у плода сердечко биться начинает, когда его уже можно прослушивать?
|
у меня прослушали на 7-ой неделе.
|
Мы сегодня ходили на КТГ мой ребенок категорически отказывался шевелиться!Сказали придти на повторное через 3 дня.Еще сказали тонус матки повышен,ни каких физических нагрузок!Переживаю!Села в автобус началось шевеление и дома начала пинаться!!!!Ни че не пойму,спала может!!!!!!!!!
|
У меня тоже на КТГ малышка не хотела шевелиться, спала, видимо, так меня заставили поворачиваться с боку на бок, вставать и садиться... в итоге пару раз мы шевельнулись!
|
[QUOTE=Tigr@;2585252]Девчат, кто знает, на какой неделе у плода сердечко биться начинает, когда его уже можно прослушивать?[/QUOTE]
У меня в 6-7 недель на узи слышно было. |
а меня госпитализировали с плохими показателями ктг. и только в роддоме я уже узнала, что натощак нельзя делать просто. так обидно было. неделю пролежала до выписки(( осмотры постоянные - бррр..
кушайте преед ктг!!! и шоколадки с собой берите =) |
[QUOTE=lunchika;2767859]а меня госпитализировали с плохими показателями ктг. и только в роддоме я уже узнала, что натощак нельзя делать просто. так обидно было. неделю пролежала до выписки(( осмотры постоянные - бррр..
кушайте преед ктг!!! и шоколадки с собой берите =)[/QUOTE] Что за врачи такие, не предупредили даже, что кушать надо!!!! Еще не рекомендуют в этот день сдавать кровь и делать узи. |
[QUOTE=..Katushka..;2767968]Что за врачи такие, не предупредили даже, что кушать надо!!!! Еще не рекомендуют в этот день сдавать кровь и делать узи.[/QUOTE]
У нас вообще ничего не объясняют. Какая-то левая как будто консультация. Бандаж купила сама в 30 недель, а в роддоме сказали, что мне должны были еще в 24 сказать носить обязательно - у меня угроза. Теперь про все предпочитаю заранее самой узнать... |
[QUOTE=lunchika;2768323]У нас вообще ничего не объясняют. Какая-то левая как будто консультация. Бандаж купила сама в 30 недель, а в роддоме сказали, что мне должны были еще в 24 сказать носить обязательно - у меня угроза. Теперь про все предпочитаю заранее самой узнать...[/QUOTE]
Ну да, такая у нас заботливая медицина :) Мне тоже про бандаж ничего не говорили, пока я не сказала, что у меня спина болит. |
мы сходили 2-ой раз и у нас все замечательно!Тока шевелится моя красавица опять отказалась на отрез.Врач сказала такое бывает,просто спит.
|
[QUOTE=Туська30.10;2780367]мы сходили 2-ой раз и у нас все замечательно!Тока шевелится моя красавица опять отказалась на отрез.Врач сказала такое бывает,просто спит.[/QUOTE]
Хорошо, что все замечательно! А чего ты в январскую болталку не заходишь? Или я тебя там не видела? :) |
[QUOTE=Туська30.10;2780367]мы сходили 2-ой раз и у нас все замечательно!Тока шевелится моя красавица опять отказалась на отрез.Врач сказала такое бывает,просто спит.[/QUOTE]
А вы скушайте шоколадку перед КТГ ;) |
[QUOTE=..Katushka..;2768618]Ну да, такая у нас заботливая медицина :) Мне тоже про бандаж ничего не говорили, пока я не сказала, что у меня спина болит.[/QUOTE]
А мне про бандаж не сказали, даже когда я пожаловалась, что спина болит%-0 [QUOTE=Туська30.10;2780367]мы сходили 2-ой раз и у нас все замечательно!Тока шевелится моя красавица опять отказалась на отрез.Врач сказала такое бывает,просто спит.[/QUOTE] А моя красавица на 1м КТГ аж 117 раз пнулась за 60 минут. Егоза)))) |
[QUOTE=FunnyFox;2799920]
А моя красавица на 1м КТГ аж 117 раз пнулась за 60 минут. Егоза))))[/QUOTE] Ого!!!! Может ты голодная была? Моя иногда по утрам такие пляски в животе устраивает и не успокаивается, пока я не скушаю чего-нибудь. Г сказала, что они так реагируют на снижение уровня глюкозы за ночь :) |
[QUOTE=..Katushka..;2799998]Ого!!!! Может ты голодная была? Моя иногда по утрам такие пляски в животе устраивает и не успокаивается, пока я не скушаю чего-нибудь.
Г сказала, что они так реагируют на снижение уровня глюкозы за ночь :)[/QUOTE] Мы были сытые))) Просто лежала я на спине, да еще и шоколадку съела перед процедурой |
[QUOTE=FunnyFox;2800081]Мы были сытые))) Просто лежала я на спине, да еще и шоколадку съела перед процедурой[/QUOTE]
А! Значит наоборот пузожитель кайфонул от шоколадки)))) |
[QUOTE=..Katushka..;2780890]Хорошо, что все замечательно! А чего ты в январскую болталку не заходишь? Или я тебя там не видела? :)[/QUOTE]
я бывает захожу,только редко,стараюсь особо долго не сидеть за компом.:))) |
[QUOTE=Туська30.10;2802800]я бывает захожу,только редко,стараюсь особо долго не сидеть за компом.:)))[/QUOTE]
Вот молодец!!! А мне так скучно дома одной целыми днями, вот подсела уже на этот форум))) |
| Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3. |