![]() |
Ну да могут, но попытка не пытка)))))))))))
|
Я рожала (вернее у меня 3-е КС) в ЦПСиР в мае этого года, мне всё понравилось. Рожала бесплатно, у меня были антитела и поэтому попала туда (они ведь специализируются на этом) наблюдалась последний месяц у них.
|
Спасибо огромное за ответы. Все само собой получилось, испугалась наверно, что могут стимульнуть. )))
|
Хотя я конечно не супер довольна персоналом. Особенно запомнилась строгая тетя, которая пытала меня ночью сразу после родов с тем как написано мое имя-Алена, в паспорте. с точками или без. да еще со многими нюансами из документов. убица блин. и персонал в детской на редкость "доброй души" собрался. впечатлила одна дама злобно шипящая на ребенка с вопросом "чо ты орешь?!" .
|
[QUOTE=Забава;2815415]Хотя я конечно не супер довольна персоналом. Особенно запомнилась строгая тетя, которая пытала меня ночью сразу после родов с тем как написано мое имя-Алена, в паспорте. с точками или без. да еще со многими нюансами из документов. убица блин. и персонал в детской на редкость "доброй души" собрался. [B]впечатлила одна дама злобно шипящая на ребенка с вопросом "чо ты орешь?!"[/B] .[/QUOTE]
[I][B]не полненькая такая случайно?%-0 [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;2816670][I][B]не полненькая такая случайно?%-0 [/B][/I][/QUOTE]
худенькая блондинка. полненькая тоже была замечена в чем-то?:wife: |
[QUOTE=Забава;2818096]худенькая блондинка. полненькая тоже была замечена в чем-то?:wife:[/QUOTE]
[I][B]у нас полненькая злющая была прям ужас...не понимаю как таких пускают с такими малышами работать:-E [/B][/I] |
[QUOTE=Забава;2818096][B]худенькая блондинка.[/B] полненькая тоже была замечена в чем-то?:wife:[/QUOTE]
Я поняла про кого ты говоришь. Она очень сильно ворчала, когда я попросила ребенку подгузник поменять, когда он обкакался, а я его как раз на ночь забрала. |
[QUOTE=кАшачий;2823557]Я поняла про кого ты говоришь. Она очень сильно ворчала, когда я попросила ребенку подгузник поменять, когда он обкакался, а я его как раз на ночь забрала.[/QUOTE]
угу. вообще ни с одним вопросом или просьбой нельзя было подойти. |
Здравствуйте. У меня 4 детей и всех я рожала в ЦПСиР. Первые два раза по договоренности с врачем, третий и четвертый раз - бесплатно, так как врач просто не успевала приехать, но предупреждала дежурных врачей обо мне. Все прошло замечательно, не было ни разрывов, ни осложнений, хотя дети были не маленькие от 3250 до 5000 кг. Были, конечно, и минусы в виде одной акушерки, когда я рожала третьего.... мало того, что они упустили крупный плод, тем более для меня, я то маленькая, так еще было и двойное обвитие, она на мои слова, что мне больно, ответила, что не она просила меня беременеть и я не ей рожаю!!!! А в конце, конда увидела ребенка всего в синяках и с двойным обвитием, решила на всякий случай перестраховаться, т.к. было прямое показание к кесареву, сказав, что я чуть не убила своего ребенка, на вопрос: " как это?", ответ:"не правильно тужилась!!!!!" Конечно я в долгу не осталась!!!! А так все было замечательно, пятого тоже там же рожать буду))))
|
Девчонки помогите, мне скоро рожать, на след.недельке поеду заключать контакт в ЦПСиР но врача так и не выбрала, вкратце будьте добры скажите у кого рожали и как??? Плиз!!!
|
[QUOTE=Марич;2947492]Девчонки помогите, мне скоро рожать, на след.недельке поеду заключать контакт в ЦПСиР но врача так и не выбрала, вкратце будьте добры скажите у кого рожали и как??? Плиз!!![/QUOTE]
Я рожала у Шалиной Раисы Ивановны 4 детей,мои 2 сестры, подруга; очень довольны! Замечательный человек, Врач от Бога, Профессор!!! В общем советую! |
Девочки, особенно те, кто недавно рожал в ЦПСиР, подскажите, пожалуйста, при выписке надо ли платить медсестре, которая отдает ребеночка папе? Если надо, то сколько?
|
Они просят чисто символическую сумму, рублей 300 - 500. Ну, так было позапрошлым летом.
|
[QUOTE=Natusha;3068429]Девочки, особенно те, кто недавно рожал в ЦПСиР, подскажите, пожалуйста, при выписке надо ли платить медсестре, которая отдает ребеночка папе? Если надо, то сколько?[/QUOTE]
[I][B]нам не надо было ниче платить[/B][/I] |
Всем заплати,отблагодари,плюс цена за роды....да еще на роды подняли же там цену,теперь 115 тыс,так дешевле выйдет родить в заведении напротив, в ПМЦ))) Они наоборот снизили стоимость до 95 тыс рублей за роды ))))
|
В ЦПСиР все классно, особо нет нужды заключать контракт ,я там лежала в патологии и вродовом и послеродовом без всякого контракта)))) персонал весь хороший , деликатный , отзывчивый... и абсолютно не подразделяют никого контрактников или без... япопала в коммерческую палату и в паталогии и в послеродовом, Отличие в коммерческом по одному человеку лежат с телевизором в палате и с холодильником, без контракта по двое человек и без телевизора... вся разница)))
Врачи : Лукашина, Шалина, Зверева, Конопляников, перечислила всех тех кого знаю и сталкивалась за время пребывания там)))) Шалина вообще если ведет пациента то не бросает его до конца... Советую там рожать... принимают даже без регистрации , но по квоте. |
Рожала 26 января))) без единой копейки
|
Потом сами отблагодарили своего врача, который спас жизнь моим детишкам))))Во время про кесарили (у меня резус конфликт))))
|
[QUOTE=Фреска;3100824]Всем заплати,отблагодари,плюс цена за роды....да еще на роды подняли же там цену,теперь 115 тыс,так дешевле выйдет родить в заведении напротив, в ПМЦ))) Они наоборот снизили стоимость до 95 тыс рублей за роды ))))[/QUOTE]
[I][B]бред какой) оба раза ни копейки там не заплатила[/B][/I] |
Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3. |