![]() |
конечно, не всегда бабушек надо слушаться. Ингогда у них очень странные советы:)
|
[QUOTE=Кисюня Маня;587600]А если хозяйственное мыло натереть на мелкую терку и стирать им в машинке + кондиционер?
Как думаете?[/QUOTE] Хозяйственное мыло крошкой полностью НЕ ВЫПОЛАСКИВАЕТСЯ, хоть на 5 дополнительных полосканий ставь. Остаётся и запах, и налётик после него. Им можно только вручную намылить, оттереть и прополоскать. |
Тааак...Одна проблема отпала!
Спасибо за ответы, а то я такая маман неопытная, застираю дитешку хоз.мылом, потом попу будем лечить! Ох, как плохо не иметь опыта........Все разное советуют........... |
Если хочешь мылом, купи специальное "Аистёнок" для стирки детского белья и сделай гель из него. Это всё полностью выполаскивается, запаха не имеет. Оно светленькое, нежирное.
|
А можно еще проще поступить купить детский стиральный порошок "Ушастый нянь"... ;)
|
[QUOTE=Кисюня Маня;590453]Тааак...Одна проблема отпала!
Спасибо за ответы, а то я такая маман неопытная, застираю дитешку хоз.мылом, потом попу будем лечить! Ох, как плохо не иметь опыта........Все разное советуют...........[/QUOTE] А нам аллерголог советовала хозяйственное мыло на терке натереть и детские вещи стирать им в машинке.:-/ При чем врач очень хорошая,не с совдеповскими советами. Хотя кто-то мне говорил,что так и машинку можно угробить. Я просто поменяла порошок и хозяйственным мылом не рискнула стирать. |
[QUOTE=Зайкуня;590774]А нам аллерголог советовала хозяйственное мыло на терке натереть и детские вещи стирать им в машинке.:-/ При чем врач очень хорошая,не с совдеповскими советами.
Хотя кто-то мне говорил,что так и машинку можно угробить. Я просто поменяла порошок и хозяйственным мылом не рискнула стирать.[/QUOTE] Я так делала с сыном (натирали мыло). Машинку не угробили, но тэн пришлось менять, сгорел от накипи из-за огромного слоя мыльных хлопьев%-0 По сле этого, конечно, стали только до машинки застирывать мылом. |
[QUOTE=Зайкуня;590774]А нам аллерголог советовала хозяйственное мыло на терке натереть и детские вещи стирать им в машинке.:-/ При чем врач очень хорошая,не с совдеповскими советами.
Хотя кто-то мне говорил,что так и машинку можно угробить. Я просто поменяла порошок и хозяйственным мылом не рискнула стирать.[/QUOTE] Я тоже слышала что от мыла машинку можно убить. Но я стирала пару раз и дальне не рискнула. |
девчонки у меня такой вопрос, скоро уже срок подойдет, так купленные вещи то тоже надо простернуть, комплект на выписку и проч. чем лучше???
|
[QUOTE=mobyla;657737]девчонки у меня такой вопрос, скоро уже срок подойдет, так купленные вещи то тоже надо простернуть, комплект на выписку и проч. чем лучше???[/QUOTE]
все тем же детским порошком. его то тож надо заранее прикупить :) |
ну я понимаю что детским порошком, а каким, какой лучше????
|
[QUOTE=mobyla;658601]ну я понимаю что детским порошком, а каким, какой лучше????[/QUOTE]
Ушастый нянь,Персил детский |
Мы стирали ушастым нянем,но он не очень каки отстирывает!
Есть не дорогой порошок на основе мыла,называется Пупсик-так вот он даже черную смородину отстирал! И аллергии не было не разу! |
Я стриаю в стиральной машинке детским порошком "Ушастый нянь!!!
|
Девочки, а кто-нибудь пробовал пятновыводитель "Ушастый Нянь"?
|
я пробовала пятновыводитель ушастый нянь
ну вобщем не единого пятна он что-то мне не вывел а и надо было от него всего-то - от яблочного пюре и от моркови отстирать :) не получилос |
я обычным "взрослым" пятновыводителем пользуюсь и все в норме:)
|
а я стирала по началу только Аистенком, 3 года назад очень даже неплохо отстирывал, щас не знаю))) а одна моя знакомая до года мыло терла на терке - но это я считаю перебор конечно)))
|
[QUOTE=Elezara;709898]а я стирала по началу только Аистенком, 3 года назад очень даже неплохо отстирывал, щас не знаю))) а одна моя знакомая [B]до года мыло терла на терке[/B] - но это я считаю перебор конечно)))[/QUOTE]
прошлый век%-0 |
[QUOTE=Zhenya;709902]прошлый век%-0[/QUOTE]
у нее ребенок аллергик был, она боялась совершать любое телодвижение, что бы не дай бог не высыпало что-нить |
Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +3. |