![]() |
[QUOTE=Tashka;1701034]Девчушки, всем привет! Снова я к вам!
Как вы тут? Как детки? Какие новости? Мы болеем третий день. Темпа держится в районе 39-ти:-[ ] Грешу на зубы, т .к. лезут сразу ПЯТЬ!!! В том числе и клык один. Пипец полный! Бедная Дашуня так мучается... Десны все воспалены до нельзя! Опухшие, красные.. Еще какой-то белый налет на верхней десне в районе передних зубиков. Это стоматит? Еще и понос... Вчера вызвали скорую, когда темпа поднялась до 39.8! Привезли нас в инфекционку, мест нет. Предложили конечно в шестиместную палату лечь, мы естественно отказались! Врачи в больнице посоветовали, что принимать. Лечимся дома. Сбиваю темпу Панадолом либо Нурофеном + Аугментин три раза в день даю. Я в полном шоке...... Бедняжка так мучается... На ногах еле стоит... Шатается... В понедельник буду вызывать участкового врача![/QUOTE] выздоравливайте! |
[QUOTE=Tashka;1701034]Девчушки, всем привет! Снова я к вам!
Как вы тут? Как детки? Какие новости? Мы болеем третий день. Темпа держится в районе 39-ти:-[ ] Грешу на зубы, т .к. лезут сразу ПЯТЬ!!! В том числе и клык один. Пипец полный! Бедная Дашуня так мучается... Десны все воспалены до нельзя! Опухшие, красные.. Еще какой-то белый налет на верхней десне в районе передних зубиков. Это стоматит? Еще и понос... Вчера вызвали скорую, когда темпа поднялась до 39.8! Привезли нас в инфекционку, мест нет. Предложили конечно в шестиместную палату лечь, мы естественно отказались! Врачи в больнице посоветовали, что принимать. Лечимся дома. Сбиваю темпу Панадолом либо Нурофеном + Аугментин три раза в день даю. Я в полном шоке...... Бедняжка так мучается... На ногах еле стоит... Шатается... В понедельник буду вызывать участкового врача![/QUOTE] [B]Натусечкааааааа !!!!!!!!!!![/B] Привет, дорогуля!!!!!!!!!!!!!! Как же я рада тебя видеть!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) Как тебе дома поживается? Спокойно? как с мужем? Развелись уже? Он не звонит не досаждает тебе? Ты дома Инэт провела? Ужас конечно что с Дашулей :( Бедняжечка :( :( :( Нет ничего хуже, чем когда деткам плохо. Выздоравливайте поскорее. Пусть этот ужас побыстрей закончится для Вас. [QUOTE=Gelli;1701090]...Еще тут на площадке и смех и грех. Есть у нас одна мамочка, ей где то за 40, ребенку 4 года, до сих пор в коляске катается . Так она меня тут грозить (дословно) "лишить материнства за издевательство над ребенком", т.е из-за того, что мы без коляски гуляем. Я пока молчу, но так хочется ей что-нить ответить[/QUOTE] Ну так ты ответь ей, что ты её материнства лишишь за то что она заведомо принижает навыки и интеллект ребёнка. За то что мешает ему развиваться и идти дальше! |
Девочки спасибо огромное!!! Так приятно, что о тебе помнят;)
[B]Авусечка[/B], спасибо дорогая!!! С мужем не развелись. Дала я дура ему последний шанс. По-порядку, он долго просил, потом приехал к нам в Беларусь. Был у нас две недели. Старался все делать, чтобы вернуть нас. Я сдалась. И в этот понедельник мы вернулись вместе с ним. И вот уже третий день Дашуля болеет...:( Единственное, от чего не отказалась, так это от алиментов. Пусть высчитываются и лежат на книжке. Будут деньги на черный день. Вот так вот.. Понимаю, что дура... Но.. Посмотрим, что из этого получится. Хочется верить, что я приняла правильное решение и все будет хорошо. Только ради Дашуньки! |
[B]Натусь[/B], ничего ты не дура. Ты взрослый человек и сама принимаешь важные для тебя решения. В любом случае тебе виднее. В конце концов это было всего один раз, думаю во втором шансе нет ничего плохого. Тем более у Вас общий ребёнок. Это очень важно. Я думаю шанс человеку надо давать. Хотя бы один. Ты молодец. Всё же это тоже не лёгкое решение.
А что мама твоя говорит? Она эту ситуацию со стороны видела. |
Девочки-москвички,
я завтра еду в биологический музей (м. Улица 1905 года), мож кто со мной? |
[QUOTE=ЛесЕнок;1700248][B]Ксю[/B], расскажи мне, плиз, вы сами выбрали, или с врачами , может, консультировались?[/QUOTE] расскажу с удовольствием, только мммм%-0 это ты про что???
[QUOTE=Tashka;1701160]Девочки спасибо огромное!!! Так приятно, что о тебе помнят;) ![/QUOTE] Приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РАда, что у вас все хорошо, главное чтобы ты и Дашулька были счастливы!!!!! Правильное это решение или нет- время покажет, но как узнать, если не попробовать... есть такая пословица ЛУЧШЕ ЖАЛЕТЬ О ТОМ, ЧТО СДЕЛАЛ, ЧЕМ О ТОМ, ЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ!!!! Надеюсь, ты не пожалеешь!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: Дашульке выздоровления, знаю что такое высокая температура у малявок - держитесь, а вас с мужем любви и взаимопонимания!!!!!!! |
[QUOTE=Gelli;1701172]Девочки-москвички,
я завтра еду в биологический музей (м. Улица 1905 года), мож кто со мной?[/QUOTE] А чего ты там делать будешь? [QUOTE=Sandro4ka;1701187]расскажус удовольствием, только мммм%-0 это ты про что??? ...Правильное это решение или нет- время покажет, но как узнать, если не попробовать... есть такая пословица ЛУЧШЕ ЖАЛЕТЬ О ТОМ, ЧТО СДЕЛАЛ, ЧЕМ О ТОМ, ЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ!!!! Надеюсь, ты не пожалеешь!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: Дашульке выздоровления, знаю что такое высокая температура у малявок - держитесь, а вас с мужем любви и взаимопонимания!!!!!!![/QUOTE] :-D :-D :-D Ксю, чё-то мне так смешно стало (про первую часть твоего сообщения) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D А что касаемо второй части (про [B]Наташу[/B]) + 1 000 000 000 000 000 |
[QUOTE=Авуся;1701132]
Ну так ты ответь ей, что ты её материнства лишишь за то что она заведомо принижает навыки и интеллект ребёнка. За то что мешает ему развиваться и идти дальше![/QUOTE] ну у меня два варианта, либо ехидно пожелать удачи в столь благородном деле, либо тупо сказать чтоб не лезла и занималась своим ребенком. Склоняюсь к первому варианту, хоть немного настроение подниму:-). Все равно все считают себя самыми умными, и пытаются учить, тупо опираясь на свой возраст |
[QUOTE=Авуся;1701211]:-D :-D :-D Ксю, чё-то мне так смешно стало (про первую часть твоего сообщения) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
[/QUOTE] ну и замечТательно:))) :))) :))) :))) :))) Я НЕСУ ЛЮДЯМ РАДОСТЬ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love::girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Авуся;1701211]А чего ты там делать будешь?
[/QUOTE] изучать:-) там завтра фестиваль, где куча опытов и прочего. Вообще место очень интересное. Хотя не знаю, как там годовасикам. Моей точно интересно, ей все всегда интерерно. |
[B][I]Gelli[/I][/B], удачи с той теткой длинноносой;) и удачно съездить на фестиваль!!!
я пошла баиньки, всем приятныйх снов и спокойной ночки [URL=http://smajliki.ru/smilie-689145927.html][IMG]http://s9.rimg.info/3293f9c72b1a4febaa38f1487d736576.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smajliki.ru/smilie-591445863.html][IMG]http://s7.rimg.info/a5f1f7b41d71db7931215b4e32206fa5.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Авуся;1701171][B]Натусь[/B], ничего ты не дура. Ты взрослый человек и сама принимаешь важные для тебя решения. В любом случае тебе виднее. В конце концов это было всего один раз, думаю во втором шансе нет ничего плохого. Тем более у Вас общий ребёнок. Это очень важно. Я думаю шанс человеку надо давать. Хотя бы один. Ты молодец. Всё же это тоже не лёгкое решение.
А что мама твоя говорит? Она эту ситуацию со стороны видела.[/QUOTE] Спасибо огромное Авусечка! Да, решение нелегко было принять, воспоминания свежи.. Мама, слава Богу, с наставлениями не лезет. Дает советы, но ненавязчивые, решать-то мне. Тоже говорит, что шанс дан каждому и к тому же ребеночек у нас. А там посмотрим, как сложится. [QUOTE=Sandro4ka;1701187]расскажу с удовольствием, только мммм%-0 это ты про что??? Приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РАда, что у вас все хорошо, главное чтобы ты и Дашулька были счастливы!!!!! Правильное это решение или нет- время покажет, но как узнать, если не попробовать... есть такая пословица [COLOR="Red"]ЛУЧШЕ ЖАЛЕТЬ О ТОМ, ЧТО СДЕЛАЛ, ЧЕМ О ТОМ, ЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ!!!![/COLOR] Надеюсь, ты не пожалеешь!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: Дашульке выздоровления, знаю что такое высокая температура у малявок - держитесь, а вас с мужем любви и взаимопонимания!!!!!!![/QUOTE] Вот-вот! Согласна полностью с пословицей!:) Спасибо, Sandro4ka, огромное!!!:) |
Доброй ночи.
[B]Инга[/B])))))))) ты чего такая худая? Наташ, привет! что сказать-промолчу) это же было много раз??? но будем надеяться что больше не будет! Храни вас Бог! выздоравливайте))))))))))))) Жени-чем очи свои лечишь? |
[B]Наташ[/B], очень рада возвращению!!!! Удачи в решении!!!
[QUOTE=Sandro4ka;1701187]расскажу с удовольствием, только мммм%-0 это ты про что??? [/QUOTE] это я про Турцию)))) |
Доброго утречка!!!
[QUOTE=Царюша;1701271]Доброй ночи. Жени-чем очи свои лечишь?[/QUOTE] ромашка и альбуцид [B]Sandro4ka[/B] Спасиб) |
тобрекс попробуй + альбуцид- 4 р в день по капле
|
[QUOTE=Царюша;1701271]Доброй ночи.
[B]Инга[/B])))))))) ты чего такая худая? Наташ, привет! что сказать-промолчу) это же было много раз??? но будем надеяться что больше не будет! Храни вас Бог! выздоравливайте))))))))))))) Жени-чем очи свои лечишь?[/QUOTE] Привет, Танюш! Спасиб! Я тоже очень надеюсь, что все наладится.. ОЧЕНЬ надеюсь! Ради Дашуньки! [QUOTE=ЛесЕнок;1701298][B]Наташ[/B], очень рада возвращению!!!! Удачи в решении!!! это я про Турцию))))[/QUOTE] Спасиб огромное!:) Сегодня Дашулька за последние четыре дня повеселела, бегает, носится!:) Утром правда была темпа 39.2. Сбили. Господи, скорее бы это закончилось... Очень жалко масюку.. |
Девочки, всем приветик.
Наташа, желаю вам семейного благополучия, а Дашулька пусть скорее поправляется. |
Хочу вот поделиться, меня прям распирает. Узнала, что муж моей подруги ходит налево. Но рассказать же не могу, не хочу рушить семью, а с другой стороны жалко подругу чисто по-женски, живет и не знает, что её мужик гуляет. Эх...
Вы бы как поступили? Молчали как и я? |
Это я худая???вы такие маленькие и весите мало.А я 170рост и была 55кгсейчас 58,5
|
Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3. |