Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Недомогания (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=265)
-   -   Бессоница,как спастись!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16068)

*Lino4ka* 23.05.2012 09:11

[QUOTE=Traumlady;4989720]Зато сколько дел можно переделать:girl_haha: :-D[/QUOTE]

Да дела как-то не особо делаются:girl_haha: Лень такая,сижу читаю про Б, когда диплом нужно писать:-D

Pussy 18.11.2012 22:58

Девочки, такая бессонница одолела вот уже несколько дней. Домашние все спят, а я как привидение ночью хожу, спать не могу. Что такое ума не приложу?

S_Iriska 18.11.2012 23:02

а у меня муж в командировке уже 2 недели, без него вообще спать не могу((

Луч солнца 19.11.2012 11:11

[QUOTE=S_Iriska;5467411]а у меня муж в командировке уже 2 недели, без него вообще спать не могу(([/QUOTE]

Эх!!! Мне бы Ваше счастье!:girl_haha: Я без мужа звёздочкой лягу...И КРАСОТА!!!!! Он очень буйный во сне - храпит, чмокает, зубами скрипит, одеяло скидывает (причём на меня)...Да и размерчик у него...даже для нашей ОГРОМНОЙ кровати..так что без него я СПЛЮ!!!!:girl_haha:

S_Iriska 19.11.2012 13:22

[QUOTE=Луч солнца;5468122]Эх!!! Мне бы Ваше счастье!:girl_haha: Я без мужа звёздочкой лягу...И КРАСОТА!!!!! Он очень буйный во сне - храпит, чмокает, зубами скрипит, одеяло скидывает (причём на меня)...Да и размерчик у него...даже для нашей ОГРОМНОЙ кровати..так что без него я СПЛЮ!!!!:girl_haha:[/QUOTE]

без него со мной спит его уменьшенная копия, а этот товарищ спит куда "активнее":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
муж у меня тоже не маленький, около 2метров и 110кг. раньше спал оченьь беспокойно, крутился всю ночь вдоль и поперек кровати. я Б боялась с ним спать, а после рождения сына потихоньку отвык и теперь если дети с нами в постели, может проспать не повернувшись ни разу:)

Pussy 29.11.2012 22:21

Ох, девочки, мне бы ваши заботы))) Мой то спит и всю ночь храпит, я поначалу-то еле привыкла к этому, а сейчас опять спать не могу. Правда мне тут подруга посоветовала мелисану, должна помочь мне с этой бессонницей.

Луч солнца 29.11.2012 22:39

[QUOTE=Pussy;5504239]Ох, девочки, мне бы ваши заботы))) Мой то спит и всю ночь храпит, я поначалу-то еле привыкла к этому, а сейчас опять спать не могу. Правда мне тут подруга посоветовала [B]мелисану,[/B] должна помочь мне с этой бессонницей.[/QUOTE]

А что это? Может мелиссу? Только её вроде при беременности нельзя...

Деметр@ 30.11.2012 00:17

[QUOTE=S_Iriska;5468784]без него со мной спит его уменьшенная копия, а этот товарищ спит куда "активнее":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
муж у меня тоже не маленький, около 2метров и 110кг. раньше спал оченьь беспокойно, крутился всю ночь вдоль и поперек кровати. я Б боялась с ним спать, а после рождения сына потихоньку отвык и теперь если дети с нами в постели, может проспать не повернувшись ни разу:)[/QUOTE]

какой чуткий папа, я тоже сначала переживала за дочку, когда она между нами спала, но больше за себя, потому что раньше я буйно спала, несколько раз мужу рукой по лицу заезжала, теперь с рождением ребенка сплю как мышка))))

Лакрима 01.12.2012 01:04

Я перестала нормально спать с началом декрета... Сейчас в 39-41 неделю сплю максимум 2-3 часа в сутки

katrusay 04.12.2012 17:51

Мелисана хорошее средство от бессоницы. У моей сестрички был нервный срыв- днем ходила как самнамбула, а ночью до самого рассвета не могда вообще глаз сомкнуть. Через неделю таких мучений начали всплывать старые проблемы со здоровьем (тахикардия). Пропила неделю- восстановилась. Но ее при беременности нельзя и при ГВ тоже.

Pussy 12.12.2012 20:15

katrusay, мне тоже помогла, я хоть наконец восстановилась=)

katrusay 13.12.2012 15:54

Cупер:))) Еще маленький простой совет- не пейте много жидкости после 19-00..меньше будет поводов просыпатся раньше времени:preg:

Tanyushechka 29.12.2012 05:40

Я тоже столкнулась с этой проблемой. Засыпаю только под утро, даже когда встаю после этого в 9 утра, на следующую ночь все равно под утро засыпаю. Сегодня у меня рекорд. Время по нашему 8 утра доходит, а я еще глаз не сомкнула((((((((

Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3.