![]() |
И я присоединяюсь с поздравлениями!!!!!Желаю от всей души счастья и благополучия!!!!!!
|
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ))))))))))
[B]а мы на ножки сами поднимаемся!!!!!![/B] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i062.radikal.ru/1005/fe/bbde8712ca46.jpg[/IMG][/URL] она так стоит-стоит,потом на коточки присядет,и снова встает)))))))))))))))) моей радости нет предела!!!!! |
Софьюшка,а сколько вы уже весите? и какой рост?
|
[B]девочки, привет![/B]
Софьюшка, огогось!!! так здорово!!!!:))) молоток малышка!!! таксь она так и сама сама сама сама????:) |
ага,сама-сама-сама)))))))))))
мы 8кг и 65 см |
Вот это дА!!!!!!!!!!!Софья она у тебя молодец!!!Или вундеркинд!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю, а я что то так беспокоюсь что она еще не переворачивается(((
|
[QUOTE=Katarina111;1733522][B][COLOR="Red"] [SIZE="6"]Tusia, с Днем рождения!!! Пусть сбудутся все твои мечты!!![/SIZE][/COLOR][/B][/QUOTE]
[COLOR="Magenta"][B][I][SIZE="5"] И мы присоединяемся!!! Всего самого светлого!!![/SIZE][/I][/B][/COLOR] [URL=http://smajliki.ru/smilie-169392231.html][IMG]http://s2.rimg.info/777b27fc2cd1a0a122572e85234365cf.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smajliki.ru/smilie-838094727.html][IMG]http://s13.rimg.info/82bba46f675b083b8b341c70700fcaba.gif[/IMG][/URL] |
Девочки, прочла у вас, что некоторые из вас, укладывают лялек спать самих, без укачиваний, научите, плиз:-! у нас, чтобы вечером спать улечься - уходит часа 2, Я потом без сил, сама спать ложусь рядом с дочей! Сил и желания на мужа уже не остаётся (ну вы понимаете:) ) Расскажите, свою технологию:) укладывания! Заранее благодарна:)
|
[QUOTE=МАМАЛЁНА;1734336]Девочки, прочла у вас, что некоторые из вас, укладывают лялек спать самих, без укачиваний, научите, плиз:-! у нас, чтобы вечером спать улечься - уходит часа 2, Я потом без сил, сама спать ложусь рядом с дочей! Сил и желания на мужа уже не остаётся (ну вы понимаете:) ) Расскажите, свою технологию:) укладывания! Заранее благодарна:)[/QUOTE]
Мы под сисей засыпаем, правда мы все вместе спим. Я вообще двоих сразу укладываю. Ложусь сама, одного под одну, а другого под другую. Как уснут, усе мона своими делами заниматься. А потом аккуратно вползаю между ними и баиньки. |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;1734336]Девочки, прочла у вас, что некоторые из вас, укладывают лялек спать самих, без укачиваний, научите, плиз:-! у нас, чтобы вечером спать улечься - уходит часа 2, Я потом без сил, сама спать ложусь рядом с дочей! Сил и желания на мужа уже не остаётся (ну вы понимаете:) ) Расскажите, свою технологию:) укладывания! Заранее благодарна:)[/QUOTE]
Просто Вася спит со мной поэтому легко уложить, стараюсь что бы до купания она не спала часик хотябы, купается стараюсь ее хорошенько покупать что б силы тратила, потом переодеваю,выключаю свет, звук телека, телек не выключаю т.к. нет светильника и он отвечает за эту фукцию, ложу в кровать ложусь рядом с ней и кормлю ну она минут через 15-20 вырубается |
[QUOTE=Варвара;1734375]Мы под сисей засыпаем, правда мы все вместе спим. Я вообще двоих сразу укладываю. Ложусь сама, одного под одну, а другого под другую. Как уснут, усе мона своими делами заниматься. А потом аккуратно вползаю между ними и баиньки.[/QUOTE]
Она может уснуть под сисей, иногда, (вернее оч редко) - но при перекладывании в кровать, весь сон пропадает! И потом помогают только долгие укачивания на фитболе:-! |
а вот что бы при перекладывании не просыпалась укутывала в байковое одеяло тогда она не чувствовала как перекладываю, но я уже не парюсь и сплю с ней, мне так удобнее
|
мой тоже под сисей засыпает, когда перекладываю иногда просыпается, тогда либо опять под сисю, либо с ним рядом лежу - чтобы покрепче заснул, а потом опять перекладываю. Спать с нами отучила, иначе Тоха занимает половину дивана - спит по диагонали звездочкой и постоянно ко мне под бок подкатывается - видимо на запах молока)))
[COLOR="Magenta"][B]Туся, С Днем Рождения! всего тебе самого-самого хорошего. Счастья и чтобы малыш всегда радовал маму и папу))[/B][/COLOR] |
Девченки, я тут на праздниках грудь застудила, ночью проснулась от того что температура поднялась 39, за вчера температуру вроде сбила (кашмар - даже встать не могла ребенка взять), на груди красное плотное пятно, которое постояно разминаю и сцеживаю. Никто не знает за какое время должно все пройти? и если что к какому врачу идти?
|
Всем приветик!
У кого датки поздравляю! Туся, с днем рождения! Всего-всего! Сегодня ходили на прививку. Дали горькую капельку от полимеилита - мы все сморщились, не вкусно же!!! И в попку гепатит В. Поплакали чуток, но как мама на ручки взяла - всё, радости то!!! Слежу теперь за ней, чтоб темпер-ры не было! |
У нас доча как то сама научилась засыпать :zzz: ,но ложимся мы поздно где-то в 23.00 (+/- полчаса).Я ее кормлю и укладываю в ее кроватку независимо от того засыпает или нет,она мне немножко поулыбается и баиньки,ну иногда пальчик любит пососать.Включаю ночник и выкл свет,но телик у нас работает.Конечно,бывает,что и капризничает,не без этого :connie_1:
|
Вложений: 1
Туся! с большим таким праздником!))))
|
[QUOTE=zhuzhik;1734697]Девченки, я тут на праздниках грудь застудила, ночью проснулась от того что температура поднялась 39, за вчера температуру вроде сбила (кашмар - даже встать не могла ребенка взять), на груди красное плотное пятно, которое постояно разминаю и сцеживаю. Никто не знает за какое время должно все пройти? и если что к какому врачу идти?[/QUOTE]
не переживай. у меня постоянно такое. вот и сегодня тоже. давай грудь и сцеживайся вручную, наклонившись над раковиной. перед этим комочек помассируй, сначала легонько, как привыкнешь жестче. никакие примочки мне не помогали. пройдет на след. день или через день. от температуры цитрамон пила. но когда температура тока 38 была, ничего не сбивала |
девочки, привет!
Нас уже давно в новый домик переселили, а я и не в курсе. Жужик, Наиля, бедненькие, так вас жаль, ужас. А у меня с этой нескончаемой сессией молочка стало мало (по полдня отсутствует, видимо прегорает и меньше вырабатываться стало), кое-как хватает. Так страшно, вдруг и вовсе на нет сойдет :( |
[QUOTE=Надюня;1732778][B]танюшка80[/B],нам поставили дисплазию с 1,5 мес (на узи были разные углы),лечились...в 3 мес сделали рентген углы стали ровными,но диагноз не сняли,т к ортопед сказал,что не сформированы ядра,т к их не видно на рентгене...назначили дополнительное лечение....Скажи у вас на рентгене ядра видны?[/QUOTE]
да ядра видны. |
Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3. |