![]() |
У нас вода нормальная, но я всё равно буду по началу кипятить.
|
Нет, я не кипятила воду. Вернее с первым сыном кипятила, а когда второй родился, то не стала этого делать. Я с рождения добавляю в ванночку экстракты травяные для купания. Сначала траву заваривала, но уставала. С Беби бу легче в этом плане.
|
Мы кипятили до месяца
|
мы пока кипятим, хотя пупок у нас давно зажил. Дочке 3 недели, не знаю пока, до какого возраста будем кипятить, но до месяца точно
|
Кипятила до 2 месяцев. Потом добавляла в воду немного детского масла и ромашку. Кожа не сушится и все нормально. Только голову споласкиваю кипяченной, он глотает до сих пор.
|
А на отвары трав нет у деток аллергии?
Я купила ромашку и череду, по идее на них не должна быть?...:-! |
[QUOTE=Beeelochka;5048292]мы пока кипятим, хотя пупок у нас давно зажил. Дочке 3 недели, не знаю пока, до какого возраста будем кипятить, но до месяца точно[/QUOTE]
кипятили до месяца. сейчас уже неделю не кипятим. |
мы купили фильтр для воды, думаю, что кипятить не будем
|
[QUOTE=Анюсик;5067078]мы купили фильтр для воды, думаю, что кипятить не будем[/QUOTE]
Ань, такой фильтр, стационарный? |
[QUOTE=Traumlady;5068054]Ань, такой фильтр, стационарный?[/QUOTE]
магистральный с двойной системой фильтрации |
Пока кипятим, думаю буду кипятить пока пупочек не заживет полностью, так педя советовала!
|
Нам пока не зажил пупочек не разрешила педиатор купать, а когда зажил купала в простой воде с травками (ромашка, череда), воду не кипятила.
|
воду не кипятила, пупочек и так хорошо зажил, купаю в травках( ромашка-череда)
|
Не кипятили никогда. На ромашку аллергия бывает.
|
Не кипячу:)
|
Воду не кипячу. Купаю в травках, череда и ромашка.
|
[QUOTE=dark-lady;5486236]Не кипятили ни разу. смысл? В ведре столько воды не согреешь, а пока ждешь, чтобы вода закипела в ведре та остывает. на подогрев воды уходит много времени. А разбавлять кипяток холодной из под крана = не кипятить воду и пользоваться сразу водопроводной.[/QUOTE]
Пока пупок не зажил мы так и кипятили (только в кастрюле). Остывать не успевала. Наоборот ждали пока остынет. В общем кипятить начинали часа в 4 вечера и к 9-10 вечера ванночка была готова для купания. |
Я тоже никогда не кипятила, и думаю не зачем, марганцовку же добавляю
|
[QUOTE=dark-lady;5497847]Я пупок после купания обрабатывала и все. У нас электроплита и много не накипятишь. Очень долго греет. Не так как газовая.[/QUOTE]
У нас когда пупок отвалился я не купала вообще. Старшего купала так у него потом пупок долго не заживал, гноился. Врач тогда назначала салициловым спиртом мазать. С дочкой умнее была. Медсестра меня поддержала, а врач сказала, чтобы все равно купали. Я не стала рисковать. |
[QUOTE=Ирина Н.;5498066]У нас когда пупок отвалился я не купала вообще. Старшего купала так у него потом пупок долго не заживал, гноился. Врач тогда назначала салициловым спиртом мазать. С дочкой умнее была. Медсестра меня поддержала, а врач сказала, чтобы все равно купали. Я не стала рисковать.[/QUOTE]
Я тоже не купала, пока пупок полностью не зажил. Только подмывала. Мне так врач рекомендовала. Успеете, говорит, еще накупаться ))) |
Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +3. |