![]() |
я когда первый раз пошла на узи малышке было 12 недель акушерских а узи поставило 12-13 недель.а фактически срок где то 10 недель был.просто по размеру плод был старше наверно=))
|
[QUOTE=XANIM;3348808]я когда первый раз пошла на узи малышке было 12 недель акушерских а узи поставило 12-13 недель.а фактически срок где то 10 недель был.просто по размеру плод был старше наверно=))[/QUOTE]
А может, узист и имел в виду акуш.срок? |
[QUOTE=Viktoria26;3351973]А может, узист и имел в виду акуш.срок?[/QUOTE]
неа он по ктр посмотрел у меня тогда 64.5мм было.плод соответствует 12-13 неделям |
мне на первом узи поставили почти на неделю меньше. ходила в 13 и 3, а написали 12 и 5. но ничего не говорили плохо это или хорошо.
сегодня назначат очередное узи. посмотрим как там:girl_pinkglassesf: |
надеюсь малыш знает и предупредит, когда ему выйти на свет:)
|
у нас в 5 недель по узи поставили 3 недели, а через 10 дней на контроле срок уже сравнялся))))
|
Поставили маленький срок
Всем привет! Может здесь есть подобная тема, я не нашла, новичок %-0 Помогите, пожалуйста, у меня месячные регулярные, почти день в день, первый день последней менструации 5 июля, по моим подсчетам овуляция должна была быть 21-22, половой акт был 22 июля, сделала тест и узнала про беременность 7.08.2011. На след. день к врачу на узи, врач сказал 2 недели. Читаю всякие форумы, девушки пишут, что узнают о своей беременности на 5-6 неделе. Мне кажется все узнают о беременности. когда начинается задержка. Значит у меня не вторая неделя. а 5 или 6...... В общем я так и не поняла, как считать??? Подскажите..... :(
|
Приветик!Ну вообще акушерские сроки-это от Первого дня ПОСЛЕДНИХ месячных....от 5 июля значит-это акушерские.
у меня тоже было так,25мая последние месячные,на узи...в июле ходила...в начале июля пошла, и мне тож сказали неделя-две срок.... не переживай,на след узи все уже видно будет лучше |
Спасибо за ответ!!! Я все равно немного путаюсь, очень надеюсь со временем привыкну )))
|
привыкнишь канешно))))
я по начал тоже всё путаласьь)))откуда считать)))) но в болталочке потом пообщалась))и выяснили вроде))))))) |
[QUOTE=Svetlana/84;3822440]Всем привет! Может здесь есть подобная тема, я не нашла, новичок %-0 Помогите, пожалуйста, у меня месячные регулярные, почти день в день, первый день последней менструации 5 июля, по моим подсчетам овуляция должна была быть 21-22, половой акт был 22 июля, сделала тест и узнала про беременность 7.08.2011. На след. день к врачу на узи, врач сказал 2 недели. Читаю всякие форумы, девушки пишут, что узнают о своей беременности на 5-6 неделе. Мне кажется все узнают о беременности. когда начинается задержка. Значит у меня не вторая неделя. а 5 или 6...... В общем я так и не поняла, как считать??? Подскажите..... :([/QUOTE]
Все правильно, 2 недели-это эмбриональный срок, то есть реальный срок существования эмбриончика. А акушерский срок-это эмбриональный+2недели, то есть с начала месячных 4 недели. Таким образом, получается 40 акушерских недель или 38 эмбриональных |
Когда девушки пишут, что узнали про беременность на 5-6 неделе. следует считать акушерский срок? И еще, в нете хочу узнать как выглядит сейчас мой малыш, мне искать как 4 недели(акушерский срок) или две недели(эмбриональный) ?
|
считай с месячных!!!
|
Девочки, а врачи какой вам срок ставят в карточке? эмбриональный или акушерский? :) Мне врач назвала эмбриональный срок, а все в интернете и в книжках речь идет об акушерских сроках. Вот мне и интересно. врачи всем в карточках какой срок пишут?
|
ваще от Месячных ставят
|
[QUOTE=мурррзик;3832856]ваще от Месячных ставят[/QUOTE]
Мне моя Г. поставила по М. , а на узи последнем на несколько дней рашьше.:-! |
А у меня разница по узи о по М более 8 дней, был сбой цикла, сложно оказалось посчитать.
|
[QUOTE=Ёлка;3897555]А у меня разница по узи о по М более 8 дней, был сбой цикла, сложно оказалось посчитать.[/QUOTE]
Такая же ерунда... была в понедельник на узи вроде акушерский срок 12.2, а по узи 13.6 поставили :-! |
[B][I]да не переживайте вы так)это малыши просто скачками растут,то меньше,то больше;)[/I][/B]
|
У меня получается по УЗИ меньше чем по менструации. Просто мне кажется, что была слишком поздняя овуляция.
|
| Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |