![]() |
Приветик мамочки!!!!!!!!!!!!!!:)
[QUOTE=Мария Joy;1832821]ага,я вот написала и опять задумалась на счет работы... стоит-не стоит%-0[/QUOTE] [B]Мария,[/B] мне кажется не стоит! (это лично мое мнение...) Работа никуда не убежит, а первый год малыша никогда не повторится! Так интересно за ним наблюдать, он ведь каждый день что-то новое делает, сегодня, например, я увидела, что у меня карапуз научился перекладывать погремушку из одной руки в другую, а вчера научился делать губками бррррррр, и так смешно:-D :-D :-D ...такие моменты я думаю останутся в нашей жизни навсегда... |
Юль, а я фанатичка!
Эт с сыном я советы слушала в 20 лет - не подходить, спать класть и уходить - пусть орет......бабушкам отдать, а сама в ночной клуб... коза в сарафане! Хрена я Евчуху положу, чтоб орала! И не отдам никому, хоть бабушки уже планы строят и детскую площадку возле коттеджа горками оборудовали и травой засеяли! Закидайте меня тухлыми яйцами, но вот такая я фанатичка! Она и сейчас у меня на руках - дрыхнет. Зайчиха моя маленькая! Буду носить, укладывать, песни петь и хороводы водить - пока жива! |
[QUOTE=светик@;1829469]все хорошо у нас нет больше этого образование уууууууууурррррррррраааааааааа:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:
не бойся двоих радела вон 3 собралась рожать[/QUOTE] Светочка, я за вас очень рада!:))) :party1: |
[QUOTE=Мария Joy;1832843]девочки,у вас детки сейчас на игрушки уже реагируют? у меня тортик оч полюбил большого плюшевого ципленка,ее зовут ксюша))) так вот я когда беру его наруки и спрашиваю:где наша ксюша? он безошибочно поднимает голову на полку и смотрит ей преданно в глаза))) когда убрала ее от туда,так он пытался искать ее глазами вокруг! так интересно,такой мелкий,а понимает... даже иногда улыбается ей...[/QUOTE]
у меня да [QUOTE=М@шуня;1832858]Светочка, я за вас очень рада!:))) :party1:[/QUOTE] спасибо машуля |
[QUOTE=Аташка;1832846]Приветик мамочки!!!!!!!!!!!!!!:)
[B]Мария,[/B] мне кажется не стоит! (это лично мое мнение...) Работа никуда не убежит, а первый год малыша никогда не повторится! Так интересно за ним наблюдать, он ведь каждый день что-то новое делает, сегодня, например, я увидела, что у меня карапуз научился перекладывать погремушку из одной руки в другую, а вчера научился делать губками бррррррр, и так смешно:-D :-D :-D ...такие моменты я думаю останутся в нашей жизни навсегда...[/QUOTE] да,знаю... вот этого и боюсь,уже писала,что не повторимые эти моменты!!! а с другой стороны и жизни лучшей хочется,в первую очередь для ребенка,конечно! з.п.мужа пока хватает,но мы на кв собрать не сможем:( по съемным скитаться,ну жуть как надоело:-E а когда переезжаешь постоянно тоже не гуд для ребенка,вечно новые дет сады,школы... по психике бъет не меньше чем разлука с мамой... |
[QUOTE=Кейся;1832210]я надеюсь! верю и жду. но сегодня болело так, будто и не рожала... мож при КС не действует? или первый раз чтоб запомнилось?:-D
да ппц, где логика? грудью кормлю. но там засада: чтоб месеки не пришли надо не менее 8 раз в сутки кормить+ еще что-то.. а Хомяк 6-7 раз в сутки ест. так что вполне себе нормальные месячные. только вот нафига оно мне?:-D[/QUOTE] Мож с ними поспокойнее, не надо тесты покупать.:-D |
[QUOTE=Losharik;1832657]Я в общем имела в виду, не про то как получилось, а про отношение. У меня например из-за коликов тоже не удалось не приучить к рукам, и тоже жду пока подрастет и научится развлекать себя игрушками, чтобы не в жесткую отучать. Я просто смотрю тут на форуме половина какие-то мамы-фанатички...[/QUOTE]
[QUOTE=Losharik;1832706]Я этого не заметила по своей. Я же 2 дня в неделю работаю и она сидит с моей мамой, а еще на выходных я бывает сваливаю в магазин и она с мужем остается, ей отлично, внимание уделяют, кормят, меняют :) Я раньше тоже думала что будет сложно, а вот теперь закрадываются мысли что может эта теория - наше материнское ЭГО, что мы хотим чтобы ребенок к нам был привязан и ревностно относимся что ему и с другими хорошо. Однако по-любому мама останется самым главным человеком, это как то генетически заложено. Видела ни один пример когда мама вроде как на заработках и ребенка растит бабушка постоянно, так вот когда мама на выходные приезжает дети ей безумно радуются задвигают бабушку с которой живут постоянно на задний план... Блин чего-то на философию потянуло...[/QUOTE] НАТАХ, Я С ПЕРВОЙ ТАКАЯ ЖЕ БЫЛА. спать на ночь клала и в клуб. а когда 9 мес стукнуло, специально научила держать бутылку, чтобы она ночью могла найти ее и поесть. это тогда было смешно, а щас не до смеха. когда она сонная находила пустую бутылку, выбрасывала и начинала шарить по углам кроватки в поисках полной бутылки. короче не мать, а ехидна. ТЕПЕРЬ СЧИТАЮ, ЧТО ПРОСТО НАДО ПРИСЛУШИВАТЬСЯ К СВОЕМУ РЕБЕНКУ. Все таки мы в ответе за них. Я думаю, что у тебя не будет черезмерной любви. А детишек надо любить. В детстве, материнская любовь - это как прививка от всех бед в будущем [QUOTE=Зебра;1832852]Юль, а я фанатичка! Эт с сыном я советы слушала в 20 лет - не подходить, спать класть и уходить - пусть орет......бабушкам отдать, а сама в ночной клуб... коза в сарафане! Хрена я Евчуху положу, чтоб орала! И не отдам никому, хоть бабушки уже планы строят и детскую площадку возле коттеджа горками оборудовали и травой засеяли! Закидайте меня тухлыми яйцами, но вот такая я фанатичка! Она и сейчас у меня на руках - дрыхнет. Зайчиха моя маленькая! Буду носить, укладывать, песни петь и хороводы водить - пока жива![/QUOTE] ВОТ И Я ТАК ЖЕ СЕЙЧАС. СЕРДЦЕ РАЗРЫВАЕТСЯ, ЕСЛИ ОНА НАДРЫВАЕТСЯ. а чтобы сильно к рукам не приручать, просто лежим с ней и держимся за ручки. вроде как вместе, но всме таки отдельно:girl_in_love: |
[QUOTE=Мария Joy;1832843]девочки,у вас детки сейчас на игрушки уже реагируют? у меня тортик оч полюбил большого плюшевого ципленка,ее зовут ксюша))) так вот я когда беру его наруки и спрашиваю:где наша ксюша? он безошибочно поднимает голову на полку и смотрит ей преданно в глаза))) когда убрала ее от туда,так он пытался искать ее глазами вокруг! так интересно,такой мелкий,а понимает... даже иногда улыбается ей...[/QUOTE]
У нас лучший друг-хрюша который у меня на аватарке!Это подушка-игрушка, он его всего исшипал, скоро совсем лысый будет!:-D |
[QUOTE=Мария Joy;1832903]да,знаю... вот этого и боюсь,уже писала,что не повторимые эти моменты!!! а с другой стороны и жизни лучшей хочется,в первую очередь для ребенка,конечно! з.п.мужа пока хватает,но мы на кв собрать не сможем:( по съемным скитаться,ну жуть как надоело:-E а когда переезжаешь постоянно тоже не гуд для ребенка,вечно новые дет сады,школы... по психике бъет не меньше чем разлука с мамой...[/QUOTE]
[B]Маш[/B], тебя понять тоже можно, тоже очень хочется отдельно СВОЕ жилье;) но я думаю 1 год "погоды не сделает" в сборе денег для квартиры.... |
[QUOTE=Зебра;1832852]Юль, а я фанатичка!
Эт с сыном я советы слушала в 20 лет - не подходить, спать класть и уходить - пусть орет......бабушкам отдать, а сама в ночной клуб... коза в сарафане! Хрена я Евчуху положу, чтоб орала! И не отдам никому, хоть бабушки уже планы строят и детскую площадку возле коттеджа горками оборудовали и травой засеяли! Закидайте меня тухлыми яйцами, но вот такая я фанатичка! Она и сейчас у меня на руках - дрыхнет. Зайчиха моя маленькая! Буду носить, укладывать, песни петь и хороводы водить - пока жива![/QUOTE] у меня тож Лисюха долгожданный, поэтому буду баловать, не могу слышать его плача.Даже когда он улыбается мне его жалко бывает и слезы текут.:girl_in_love: |
[QUOTE=Мария Joy;1832903]да,знаю... вот этого и боюсь,уже писала,что не повторимые эти моменты!!! а с другой стороны и жизни лучшей хочется,в первую очередь для ребенка,конечно! з.п.мужа пока хватает,но мы на кв собрать не сможем:( по съемным скитаться,ну жуть как надоело:-E а когда переезжаешь постоянно тоже не гуд для ребенка,вечно новые дет сады,школы... по психике бъет не меньше чем разлука с мамой...[/QUOTE]
всех денег не заработаешь ;) я, когда вышла на работу в 4 мес, то старалась компенсировать свое отсутствие тем, что больше внимания уделяла. |
[QUOTE=Аташка;1832927][B]Маш[/B], тебя понять тоже можно, тоже очень хочется отдельно СВОЕ жилье;) но я думаю 1 год "погоды не сделает" в сборе денег для квартиры....[/QUOTE]
ой девочки как я его хочу я даже боюсь подумать когда у меня артем по ползет но где в моих 18 км свободно только 8 км а квартиру купить мне надо еще взять ипотеку на 1 милион но я не могу у меня муж работает не офицыально и мы должны получать на 2х -30т |
[QUOTE=Аташка;1832927][B]Маш[/B], тебя понять тоже можно, тоже очень хочется отдельно СВОЕ жилье;) но я думаю 1 год "погоды не сделает" в сборе денег для квартиры....[/QUOTE]
тоже верно!:) все же хочется все и сразу:) думаю,всетаки останется мое желание при мне... если уж совсем прижмет,а так ты права-год ничего не изменит,не такие уж большие деньги я заработаю... |
[QUOTE=М@шуня;1832940]у меня тож Лисюха долгожданный, поэтому буду баловать, не могу слышать его плача.Даже когда он улыбается мне его жалко бывает и слезы текут.:girl_in_love:[/QUOTE]
сколько ты его ждала ??? я 6 л не могла и меть детей |
[B][I][COLOR="Magenta"]Я уже начинаю ревновать доню к мужу. Она его как видит, так вся в лыбе расплетается. А седня пришла после врача, так она даже не взглянула на меня. С ним она может часами спать. Он спит, и она рядом. Может даже кормежку проспать, а Со мной "война войной, а обед по расписанию"[/COLOR][/I][/B]
|
Ладно,девочки,всем спокойной ночи! и малышам-карандашам вашим!!!
мой тортик уже давно на диванчике спит,пойду и я к нему))) |
[QUOTE=светик@;1832962]сколько ты его ждала ??? я 6 л не могла и меть детей[/QUOTE]
Мы 7 лет женаты, лечилась долго, уже и не надеялась |
[QUOTE=Мария Joy;1832973]Ладно,девочки,всем спокойной ночи! и малышам-карандашам вашим!!!
мой тортик уже давно на диванчике спит,пойду и я к нему)))[/QUOTE] Спок ночи! |
[QUOTE=Тотошка;1832970][B][I][COLOR="Magenta"]Я уже начинаю ревновать доню к мужу. Она его как видит, так вся в лыбе расплетается. А седня пришла после врача, так она даже не взглянула на меня. С ним она может часами спать. Он спит, и она рядом. Может даже кормежку проспать, а Со мной "война войной, а обед по расписанию"[/COLOR][/I][/B][/QUOTE]
они все такие маму каждый день видят а папу по выходным и вечерами :-D |
Мы с Елисеем легли в 6 поспать пол часика перед купанием, так он до сих пор дрыхнет!:))) Наверно плавно в ночь перешли! главно, что положила без клеенки, папке все спальное место просикает!:-D
|
| Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3. |