![]() |
Купила со своего любимого сайта пачку подгузников и трусиков)))курьер приехал весь задерганный(к нам почти всегда один и тот же приезжает),сказал ,что люди на 20-30т. закупают....
|
[QUOTE=Irisshka;3305211]Это первые цифры штрих-кода.[/QUOTE]
Спасибо, буду знать)) |
[QUOTE=Nightwish;3305216]Купила со своего любимого сайта пачку подгузников и трусиков)))курьер приехал весь задерганный(к нам почти всегда один и тот же приезжает),сказал ,что люди на 20-30т. закупают....[/QUOTE]
Обалдеть,совсем люди с ума сходят :-/ |
Девочки, миленькие, если бы все Японские машины производили в Японии, им не то что бы наших Курил, им бы и Дальнего Востока с Сибирью не хватило под фабрики и заводы. А отмеки "Мэйд ин Джапан" есть на всем, что имеет отношение к Японии и производится по из лицензии.
|
[QUOTE=Катринк@;3305263]Девочки, миленькие, если бы все Японские машины производили в Японии, им не то что бы наших Курил, им бы и Дальнего Востока с Сибирью не хватило под фабрики и заводы. А отмеки "Мэйд ин Джапан" есть на всем, что имеет отношение к Японии и производится по из лицензии.[/QUOTE]
И тоже верно:) Штриховой код не является свидетельством страны происхождения товара. Первые цифры штрихового кода определяют только страну, в которой зарегистрирован штрих код. Предприятие само определяет, в какой стране регистрироваться. Но японские подгузы мне всё-равно нравятся больше остальных, даже если они и не в Японии производятся:) А вообще я давно где-то читала, что есть экспортный (производство по лицензии в других странах) и неэкспортный (производство в Японии)-для внутреннего рынка, их варианты, и неэкспортный к нам попадает редко%-0 |
[QUOTE=Irisshka;3305393]И тоже верно:) [B]Штриховой код не является свидетельством страны происхождения товара. Первые цифры штрихового кода определяют только страну, в которой зарегистрирован штрих код. Предприятие само определяет, в какой стране регистрироваться.[/B]
Но японские подгузы мне всё-равно нравятся больше остальных, даже если они и не в Японии производятся:) А вообще я давно где-то читала, что есть экспортный (производство по лицензии в других странах) и неэкспортный (производство в Японии)-для внутреннего рынка, их варианты, и неэкспортный к нам попадает редко%-0[/QUOTE] А точнее :) : по префиксу можно определить только в какой Национальной организации зарегистрировано то или иное предприятие. Предприятие имеет право определить в Национальную организацию какой страны ему следует вступать, а также может вступить в несколько Национальных организаций одновременно. |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3305593]А точнее :) : по префиксу можно определить только в какой Национальной организации зарегистрировано то или иное предприятие. Предприятие имеет право определить в Национальную организацию какой страны ему следует вступать, а также может вступить в несколько Национальных организаций одновременно.[/QUOTE]
Ну енсли по научному, то да...Короче не в Японии их делают, а в Нидерландах:girl_haha: или где-то в Карее. Во Владике эти подгузы совсем в других упаковках, и с Итурупа нам другие присылали))) |
Хоть в Корее, хоть в Нидерландах))) Японские подгузники лучше других. Гуны лучшие: мягкие, никакой аллергии, сидят хорошо. У Меррисов один недостаток - протекают. У Муни резинки натирают ножки. ИМХО.
|
[QUOTE=Ирик;3361236]Хоть в Корее, хоть в Нидерландах))) Японские подгузники лучше других. Гуны лучшие: мягкие, никакой аллергии, сидят хорошо. У Меррисов один недостаток - протекают. У Муни резинки натирают ножки. ИМХО.[/QUOTE]
А нам попка у гунов стала мала, а на размер больше - велико...Взяла Мерисы-протекают....Вот теперь Муни попробую.... |
Девочки, ну какой смысл смотреть штрих код? Вот допустим я у себя в гараже начну делать левые подгузы к примеру Маррисы. Конечно я сделаю упаковку один в один. И штрих код тоже.
Я раньше пользовалась памперсами, все было ОК. Купила их как то в 7 дней (сеть магазинов) и у дочки попа начала краснеть. Упаковка была один в один, я чуть не с лупой рассматривала) Даже если теже маррисы сделают в Рязани, допустим, на них же не напишут маде ин рязань)))))))))) |
[QUOTE=Ирик;3361236]Хоть в Корее, хоть в Нидерландах))) [B]Японские подгузники лучше других.[/B] Гуны лучшие: мягкие, никакой аллергии, сидят хорошо. У Меррисов один недостаток - протекают. У Муни резинки натирают ножки. ИМХО.[/QUOTE]
соглашусь полностью. Нам например, подгузы только муни походили. А трусы больше мериесы. Все от фигуры зависит. Когда детю было 4 мес, купила трусики муни, по весу мы проходили а вот в остальных местах)) большеваты были. Так протекали сильно. Это не знчит, что трусы-подгуз плохие, просто не по "фигуре" сели))) |
[QUOTE=Tank`a;3362218]Когда детю было 4 мес, купила трусики муни, по весу мы проходили а вот в остальных местах)) большеваты были. Так протекали сильно.[/QUOTE]
а у вас какая фигура была в 4 мес? это я на будущее интересуюсь) мы вот тоненькие и стройненькие... |
[QUOTE=Ирик;3363111]а у вас какая фигура была в 4 мес?
это я на будущее интересуюсь) мы вот тоненькие и стройненькие...[/QUOTE] мы весили 8 с лишним кг. но попа и ножки у нас не толстые были. видимо вес в щеки ушел))) |
я тоже пользуюсь гуун либо муни.
мне они просто нравятся и всё))) А так развые пробывали нет аллергии ни на какие. |
[QUOTE=Tank`a;3365061]мы весили 8 с лишним кг. но попа и ножки у нас не толстые были.
видимо вес в щеки ушел)))[/QUOTE] Спасипки))) ну мы точно столько весить не будем... [QUOTE=Бурундук;3365105]я тоже пользуюсь гуун либо муни. мне они просто нравятся и всё))) А так развые пробывали нет аллергии ни на какие.[/QUOTE] Это повезло! А мы в рд купили хаггисы, а потом памперс премиум (одной пачки нам не хватило) - так у ребенка попа была жуткая! Дома нас ждали меррисы. Начали их носить - попа за пару дней зажила! |
[QUOTE=Ирик;3361236]Хоть в Корее, хоть в Нидерландах))) Японские подгузники лучше других. Гуны лучшие: мягкие, никакой аллергии, сидят хорошо. У Меррисов один недостаток - протекают. У Муни резинки натирают ножки. ИМХО.[/QUOTE]
Ну не знаю. я пользуюсь меррисами, не протекали ни разу. а вообще я их ни на что не променяю!!!:) Классные подгузы!! |
Да, по мягкости меррисы классные! Но многие жалуются на проблему протекания(((
|
У нас мерриесы протекали пару раз,перешли на 3-й размер, ни разу.
|
У нас Мерриесы ни разы протекли, а вот с Мунями бывает после ночи) Хоть и стараюсь всё идеально застегнуть-расправить...
|
Девочки, а ДоРеМи кто-нибудь покупает? У нас они в Детском мире появились, вот думаю взять попробовать, вроде по отзывам неплохие...
|
| Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +3. |