Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Подгузники (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=145)
-   -   Японские подгузники (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16759)

Nightwish 17.03.2011 23:54

Купила со своего любимого сайта пачку подгузников и трусиков)))курьер приехал весь задерганный(к нам почти всегда один и тот же приезжает),сказал ,что люди на 20-30т. закупают....

Alena Fee 17.03.2011 23:55

[QUOTE=Irisshka;3305211]Это первые цифры штрих-кода.[/QUOTE]

Спасибо, буду знать))

~LúnaDea~ 18.03.2011 00:11

[QUOTE=Nightwish;3305216]Купила со своего любимого сайта пачку подгузников и трусиков)))курьер приехал весь задерганный(к нам почти всегда один и тот же приезжает),сказал ,что люди на 20-30т. закупают....[/QUOTE]

Обалдеть,совсем люди с ума сходят :-/

Юки-Онна 18.03.2011 00:15

Девочки, миленькие, если бы все Японские машины производили в Японии, им не то что бы наших Курил, им бы и Дальнего Востока с Сибирью не хватило под фабрики и заводы. А отмеки "Мэйд ин Джапан" есть на всем, что имеет отношение к Японии и производится по из лицензии.

Irisshka 18.03.2011 06:38

[QUOTE=Катринк@;3305263]Девочки, миленькие, если бы все Японские машины производили в Японии, им не то что бы наших Курил, им бы и Дальнего Востока с Сибирью не хватило под фабрики и заводы. А отмеки "Мэйд ин Джапан" есть на всем, что имеет отношение к Японии и производится по из лицензии.[/QUOTE]

И тоже верно:) Штриховой код не является свидетельством страны происхождения товара. Первые цифры штрихового кода определяют только страну, в которой зарегистрирован штрих код. Предприятие само определяет, в какой стране регистрироваться.
Но японские подгузы мне всё-равно нравятся больше остальных, даже если они и не в Японии производятся:)
А вообще я давно где-то читала, что есть экспортный (производство по лицензии в других странах) и неэкспортный (производство в Японии)-для внутреннего рынка, их варианты, и неэкспортный к нам попадает редко%-0

Заводная апельсинка 18.03.2011 08:26

[QUOTE=Irisshka;3305393]И тоже верно:) [B]Штриховой код не является свидетельством страны происхождения товара. Первые цифры штрихового кода определяют только страну, в которой зарегистрирован штрих код. Предприятие само определяет, в какой стране регистрироваться.[/B]
Но японские подгузы мне всё-равно нравятся больше остальных, даже если они и не в Японии производятся:)
А вообще я давно где-то читала, что есть экспортный (производство по лицензии в других странах) и неэкспортный (производство в Японии)-для внутреннего рынка, их варианты, и неэкспортный к нам попадает редко%-0[/QUOTE]

А точнее :) : по префиксу можно определить только в какой Национальной организации зарегистрировано то или иное предприятие. Предприятие имеет право определить в Национальную организацию какой страны ему следует вступать, а также может вступить в несколько Национальных организаций одновременно.

Юки-Онна 18.03.2011 09:22

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3305593]А точнее :) : по префиксу можно определить только в какой Национальной организации зарегистрировано то или иное предприятие. Предприятие имеет право определить в Национальную организацию какой страны ему следует вступать, а также может вступить в несколько Национальных организаций одновременно.[/QUOTE]

Ну енсли по научному, то да...Короче не в Японии их делают, а в Нидерландах:girl_haha: или где-то в Карее. Во Владике эти подгузы совсем в других упаковках, и с Итурупа нам другие присылали)))

Ирик 29.03.2011 12:37

Хоть в Корее, хоть в Нидерландах))) Японские подгузники лучше других. Гуны лучшие: мягкие, никакой аллергии, сидят хорошо. У Меррисов один недостаток - протекают. У Муни резинки натирают ножки. ИМХО.

Юки-Онна 29.03.2011 12:51

[QUOTE=Ирик;3361236]Хоть в Корее, хоть в Нидерландах))) Японские подгузники лучше других. Гуны лучшие: мягкие, никакой аллергии, сидят хорошо. У Меррисов один недостаток - протекают. У Муни резинки натирают ножки. ИМХО.[/QUOTE]

А нам попка у гунов стала мала, а на размер больше - велико...Взяла Мерисы-протекают....Вот теперь Муни попробую....

ALLLENNNA 29.03.2011 13:15

Девочки, ну какой смысл смотреть штрих код? Вот допустим я у себя в гараже начну делать левые подгузы к примеру Маррисы. Конечно я сделаю упаковку один в один. И штрих код тоже.
Я раньше пользовалась памперсами, все было ОК. Купила их как то в 7 дней (сеть магазинов) и у дочки попа начала краснеть. Упаковка была один в один, я чуть не с лупой рассматривала)
Даже если теже маррисы сделают в Рязани, допустим, на них же не напишут маде ин рязань))))))))))

Tank`a 29.03.2011 15:06

[QUOTE=Ирик;3361236]Хоть в Корее, хоть в Нидерландах))) [B]Японские подгузники лучше других.[/B] Гуны лучшие: мягкие, никакой аллергии, сидят хорошо. У Меррисов один недостаток - протекают. У Муни резинки натирают ножки. ИМХО.[/QUOTE]

соглашусь полностью.
Нам например, подгузы только муни походили. А трусы больше мериесы.
Все от фигуры зависит. Когда детю было 4 мес, купила трусики муни, по весу мы проходили а вот в остальных местах)) большеваты были. Так протекали сильно. Это не знчит, что трусы-подгуз плохие, просто не по "фигуре" сели)))

Ирик 29.03.2011 17:14

[QUOTE=Tank`a;3362218]Когда детю было 4 мес, купила трусики муни, по весу мы проходили а вот в остальных местах)) большеваты были. Так протекали сильно.[/QUOTE]

а у вас какая фигура была в 4 мес?
это я на будущее интересуюсь) мы вот тоненькие и стройненькие...

Tank`a 29.03.2011 23:32

[QUOTE=Ирик;3363111]а у вас какая фигура была в 4 мес?
это я на будущее интересуюсь) мы вот тоненькие и стройненькие...[/QUOTE]

мы весили 8 с лишним кг. но попа и ножки у нас не толстые были.
видимо вес в щеки ушел)))

Бурундук 29.03.2011 23:48

я тоже пользуюсь гуун либо муни.
мне они просто нравятся и всё)))
А так развые пробывали нет аллергии ни на какие.

Ирик 30.03.2011 00:46

[QUOTE=Tank`a;3365061]мы весили 8 с лишним кг. но попа и ножки у нас не толстые были.
видимо вес в щеки ушел)))[/QUOTE]

Спасипки))) ну мы точно столько весить не будем...

[QUOTE=Бурундук;3365105]я тоже пользуюсь гуун либо муни.
мне они просто нравятся и всё)))
А так развые пробывали нет аллергии ни на какие.[/QUOTE]

Это повезло! А мы в рд купили хаггисы, а потом памперс премиум (одной пачки нам не хватило) - так у ребенка попа была жуткая! Дома нас ждали меррисы. Начали их носить - попа за пару дней зажила!

Креветка 30.03.2011 01:03

[QUOTE=Ирик;3361236]Хоть в Корее, хоть в Нидерландах))) Японские подгузники лучше других. Гуны лучшие: мягкие, никакой аллергии, сидят хорошо. У Меррисов один недостаток - протекают. У Муни резинки натирают ножки. ИМХО.[/QUOTE]

Ну не знаю. я пользуюсь меррисами, не протекали ни разу. а вообще я их ни на что не променяю!!!:) Классные подгузы!!

Ирик 30.03.2011 07:41

Да, по мягкости меррисы классные! Но многие жалуются на проблему протекания(((

~LúnaDea~ 30.03.2011 08:22

У нас мерриесы протекали пару раз,перешли на 3-й размер, ни разу.

Irisshka 30.03.2011 08:44

У нас Мерриесы ни разы протекли, а вот с Мунями бывает после ночи) Хоть и стараюсь всё идеально застегнуть-расправить...

Irisshka 30.03.2011 08:49

Девочки, а ДоРеМи кто-нибудь покупает? У нас они в Детском мире появились, вот думаю взять попробовать, вроде по отзывам неплохие...

Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +3.