![]() |
Не знаю......Ну ведь все швы так делают в хирургии, насколько я знаю. Особая технология))))Может чтоб дальше не распустился))))
|
ясненько, скоро пойду на консультацию в роддом, хочу чтобы рассказали про разные способы).
|
[QUOTE=Юлиchка;3392766]ого, еще и рассасывающиеся нитки бывают, и скобы... а что просить, чтобы шов красивый был? а то у меня очень большой и страшный. даже Г удивляется...[/QUOTE]
У меня оба шва косметические,что со скобами,что с рассасывающимися нитками... Мне второй раз предложили скобы,так как у меня большой лишний вес и живот который нависал на шов,очень мешал ему заживать и мог вызвать расхождение шва...Я согласилась и все было прекрасно со швом,и животик потом подтянулся:) |
А при моем продольном шве, как думаете, возможен косметический шов? Старый ж все равно вырезать будут?
|
[QUOTE=Юлиchка;3397109]А при моем продольном шве, как думаете, возможен косметический шов? Старый ж все равно вырезать будут?[/QUOTE]
Точно не знаю...но мне кажется хоть чуток можно сделать по красивее,хотя говорят это трудно...%-0 %-0 |
меня шил мужчина, и это было заметно даже мне,неспециалисту )))
так что надо договариваться еще и кто зашивать будет, и узор выбрать, и для самых замороченных цвет ниток в тон ночнушке подобрать ))) |
[QUOTE=vtornik16;3397801]меня шил мужчина, и это было заметно даже мне,неспециалисту )))
так что надо договариваться еще и кто зашивать будет, и узор выбрать, и для самых замороченных цвет ниток в тон ночнушке подобрать )))[/QUOTE] Меня второй раз зашивал тоже мужчина и зашил в сто раз лучше,чем в первый раз женщина...Я думаю,от пола это не зависит,а просто кому-то это дано,а кому-то нет...или просто не надо это...%-0 |
[QUOTE=Дэлия;3398048]Меня второй раз зашивал тоже мужчина и зашил в сто раз лучше,чем в первый раз женщина...Я думаю,от пола это не зависит,а просто кому-то это дано,а кому-то нет...или просто не надо это...%-0[/QUOTE]
просто руки из одного места у кого-то а у кого-то откуда надо,но умение и желание тоже играет большую роль |
мужчине простительнее
|
Меня тоже зашивал мужчина, не скажу что идеально, немного кривой получился, но я в принципе довольна))))
|
меня тоже мужчина зашивал.шр=ов аккуратненький косметический в основном и 2 маленьких снимали только.а второй раз когда кесарят шов делают по старому шву или нет? и что такое скобы обьясните мне пожалуйста,а то я незнаю.
|
[QUOTE=vtornik16;3401944]мужчине простительнее[/QUOTE]
это почему же?он же не мужчина там а ХИРУРГ!!!и с вышиванием и домашним хозяйсвом это никак не связано!!! |
[QUOTE=svetik 23;3450336]меня тоже мужчина зашивал.шр=ов аккуратненький косметический в основном и 2 маленьких снимали только.а второй раз когда кесарят шов делают по старому шву или нет? и что такое скобы обьясните мне пожалуйста,а то я незнаю.[/QUOTE]
Я слышала,что по старому шву делают второй раз.Про скобы не знаю:-/ |
Меня тоже мужчина шил, я довольна
|
[QUOTE=Юлиchка;3397109]А при моем продольном шве, как думаете, возможен косметический шов? Старый ж все равно вырезать будут?[/QUOTE]
у меня продольный и косметический:) |
[QUOTE=Фанаточка;3626033]у меня продольный и косметический:)[/QUOTE]
я что-то запуталась... у меня вертикальный шов %-0 бывают еще горизонтальные (а какие называют продольными? :-[ ] ) |
[QUOTE=Юлиchка;3627371]я что-то запуталась... у меня вертикальный шов %-0 бывают еще горизонтальные (а какие называют продольными? :-[ ] )[/QUOTE]
ну продольный это вроде и есть вертикальный:) |
[QUOTE=Фанаточка;3627506]ну продольный это вроде и есть вертикальный:)[/QUOTE]
о! беременные мозги меня подводят... спасибо :) буду договариваться тогда на косметический шов :connie_1: вот выйду в декрет и пойду в роддом с врачом договариваться, хотя мне сегодня приснилось, что я сама родила 11 августа, проснулась в шоке :-! |
[QUOTE=Фанаточка;3627506]ну продольный это вроде и есть вертикальный:)[/QUOTE]
Да!Вертикадьный и продольный одно и тоже)))) И у меня такой! Девчат а почему у вас такой шов??? Почему гориз. не сделали???? |
[QUOTE=Lampo4ka;3838297]Да!Вертикадьный и продольный одно и тоже))))
И у меня такой! Девчат а почему у вас такой шов??? Почему гориз. не сделали????[/QUOTE] Приветик...А тебе почему вертикальный сделали? |
Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. |