![]() |
[QUOTE=solotaia;4220815]А чего многие девочки первый раз после родов секс без презерватива не видят- только боязнь залететь[/QUOTE]
у меня такая паника была первое аремя..... |
через 2 месяца.. но по началу без особого удовольствия...
|
Прошло 8 месяцев...а я так и не хочу секса((((Блинннн...
|
Мы первый раз попробовали к концу второго месяца, если эти 10 секунд можно назвать "попробовали". Боль была такая, что аж глаза на лоб повылезали. Муж ко мне потом 2 недели сам не подходил, боялся:)
Вот только сейчас стало более-менее |
[QUOTE=ElDi;4225777]Прошло 8 месяцев...а я так и не хочу секса((((Блинннн...[/QUOTE]
Что-то у вас затянулось... |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4237481]Что-то у вас затянулось...[/QUOTE]
Секс у нас есть...но редко..и без моего желания((( |
[QUOTE=ElDi;4238039]Секс у нас есть...но редко..и без моего желания((([/QUOTE]
Блин офигеть! Не повезло :( |
+ 1! :-/ :( |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4248494]+ 1! :-/ :([/QUOTE]
а что ж такое? может к врачу сходить?.. |
Тут наверное больше психолог нужен...
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4248511]Тут наверное больше психолог нужен...[/QUOTE]
ну да! я и имела это в виду:) |
У многих моих знакомых было так, но до 6 мес как-то все проходило. А тут видимо совсем тяжелый случай...
|
а до :puz: было все хорошо? |
[QUOTE=Lampo4ka;4221723]у меня такая паника была первое аремя.....[/QUOTE]
А я, наоборот, первое время даже и не думала о том, что залететь можно, месяцев через 5 после родов предохраняться начали, а когда в 7 мес критические дни пришли, была в шоке, не ждала так рано:-D Правда, пришли один раз, потом 3 месяца нет снова. |
девочик, я была у врача, она посоветовала делать операцию, заново рассекать все, а то очень узко зашили((
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4254830]девочик, я была у врача, она посоветовала делать операцию, заново рассекать все, а то очень узко зашили(([/QUOTE]
сочувствую..и это пластика ..не бесплатно же в ЖК ? |
Да,девочки....не могу...прям что то срабатывает и все(((Раньше все отлично было(((На счет психолога-ерунда...пока я сама себя не настрою..ничего не изменится...
|
[QUOTE=ElDi;4255535]Да,девочки....не могу...прям что то срабатывает и все(((Раньше все отлично было(((На счет психолога-ерунда...пока я сама себя не настрою..ничего не изменится...[/QUOTE]
настраивай тогда себя побыстрей!:) а муж как к этому относится? |
[QUOTE=source;4255579]настраивай тогда себя побыстрей!:)
а муж как к этому относится?[/QUOTE] Да, правда, а как муж? Опасно это, блин! |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4254830]девочик, я была у врача, она посоветовала делать операцию, заново рассекать все, а то очень узко зашили(([/QUOTE]
:( :( :( ну и дела... Удачи и здоровья вам! пусть все пройдет хорошо! |
Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3. |