![]() |
у тебя бы показали тесты // независимо от того МБ или ВБ!!! Тч не переживай........скорее всего сбой, на всякий случай сделай УЗИ, вдруг киста не дай бог!!!
|
[QUOTE=Elena_1710;5688346]у тебя бы показали тесты // независимо от того МБ или ВБ!!! Тч не переживай........скорее всего сбой, на всякий случай сделай УЗИ, вдруг киста не дай бог!!![/QUOTE]
Спасибо, завтра если не прийдут М, поеду днем к Г :( |
[QUOTE=Holly Marie;5688352]Спасибо, завтра если не прийдут М, поеду днем к Г :([/QUOTE]
не переживай, все будет хорошо!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Elena_1710;5688362]не переживай, все будет хорошо!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, буду надеяться :girl_in_love: А вдруг как-то чудом :puz: :girl_in_love: и обязательно МБ |
девочки у меня медленно растет ХГч это говорит о ВБ???? ходила на узи ничего не нашли сказали прийти через неделю....
|
[QUOTE=Юляшкин@;5880003]девочки у меня медленно растет ХГч это говорит о ВБ???? ходила на узи ничего не нашли сказали прийти через неделю....[/QUOTE]
У тебя срок какой по последним месячным? |
[b]Юляшкин@[/b], Сколько задержка, тест делала? Что значит медленно растет? Напиши результаты по дням когда сдавала? Мазня, боли есть?
|
М д были прийти 23апреля.тест положительный. сдавала где то 30апр был 399.2-3мая стал499.никаких болей ни мазни нет ничего.
|
[b]Юляшкин@[/b], не паникуй. Динамика очень слабая... Тебе в идеале сегодня-завтра нужно повторить анализ. И в конце недели на узи попасть. Не буду говорить на что все это похоже. Настраивай себя на позитив. Проси детку, чтобы крепко держался и рос. Сколько раз мы видели как хгч не рос, не рос, а потом была отличная динамика. Ни в коем случае не нервничай, сейчас любой стресс может сиграть против тебя и твоей детки. Пей валерианку по 1 табл 3 раза в день (так всем Б назначают) и для желудка хорошо и нервы поспокойнее будут.
|
я завтра идк на узи меня отправили.да это похоже либо на ВМ либо ЗБ:-(
|
Юляшкин@, а тебе поддержку никакую врач не прописывал? Дюфастон? Утрожестан? Возможно инъекции хгч? Нет?
|
[B]Юля[/B] послушай меня. Настрой твой очень важен сейчас! Я крепко-крепко держу за тебя кулочки, чтобы на узи увидели ПЯ.
А у тебя есть последнее узи? Напиши его. |
я пью дюф по 2таб в день.Ален с работы приду напишу
|
вот результат предыдущего узи:
матка положение антифлексио-версио рзмеры 51*38*50контуры ровные четки шейка матки длиной 36мм эндометрий 13,5мм соответвствует фазе секреции,структура миометрия однородная ЛЯ: 29*21*25фоликулярный ппарат представлен фоликулами до 6мм ПЯ:51*39*41 структура в нем определяется кистозное включение рзмерами 33*36*32 с редкой нитевидной взвесью.контуры ровные. в позадиматочной пространстве свободная жидкость не определеяется Заключение:фолликулярная киста правого яичника. ну не может же фоликулярная киста полосатить тесты. в том году тоже была киста с нитевидной взвесью потом через неделю нашли Б, но ХГч рос хоррошо... |
[QUOTE=Юляшкин@;5880559]М д были прийти 23апреля.тест положительный. сдавала где то 30апр был 399.2-3мая стал499.никаких болей ни мазни нет ничего.[/QUOTE]
[B]Юляшкин@[/B], держу за вас @@@@@@@@@@@@@!!! У моей подруги аналогичная ситуация... М должны были пойти 18-го апреля... Тесты [B][COLOR="Red"]//[/COLOR][/B]... ХГЧ растет медленно... В тестах динамики почти нет... Мазни нет, ничего не болит... Была на узи до сегодняшнего дня два раза... ПЯ в матке не было... Ставили под вопросом ВБ - левая труба была расширена и воспалена, в позадиматочном пространстве до 40 мл. свободной жидкости... Она уже пакеты на операцию собрала... Сегодня перед стационаром отправили еще раз на УЗИ... И, О, ЧУДО!!! - ПЯ в матке... очень маленькое... диаметр о,5 мм... :preg: Помоги вам Господи!!! :girl_in_love: |
[b]Юляшкин@[/b], я думаю, что все таки Б. Оч жду твоего сегоднешнего узи!Пусть увидят они ПЯ.
|
сходила на узи ни в матке ни не в матке нигде нет.даже экран мне показала....правда фолик киссты уже нет.зато есть ЖТ 25мм.назначили контроль ХГЧ
|
[b]Юляшкин@[/b], блииин... Вот это самое ужасное.. Эта неопределенность... А ты когда хгч пойдешь сдавать?
|
[QUOTE=alenka 21;5882506][b]Юляшкин@[/b], блииин... Вот это самое ужасное.. Эта неопределенность... А ты когда хгч пойдешь сдавать?[/QUOTE]
вот вот.я ее еще переспрашивала точно не Вб нет говорит ничего не видно.уже сдала после обеда результат.... |
[b]Юляшкин@[/b], ух.. Я тоже переживаю. Отпишись потом. @@@@@@@@@@@@@@@ Пусть циферка хорошая будет.
|
| Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3. |