![]() |
А мне сегодня приснилось,что я отправилась в путешествие.С другом.Потом оказалось,что еду с 3-мя подругами,потом почему-то осталась с одной.Еще откуда-то у нас появился кабан,от которого я пыталась все время отделаться,но не получалось.И в итоге мы проезжали мимо верблюда и он мне плюнул в спину.
Приснится же такое. |
[QUOTE=Katarina111;1841150]Девочки, мне сегодня приснилось много денег... К чему бы это? Может, к ним самым?:) :) :)[/QUOTE]
деньги снятся к не деньгам,а к радости души!!!! |
вижу сон,будто у меня 2 детей,второго не хотела и отдала друзьям,а они мне деньги.но по каким то причинам,ребенок попал ко мне на несколько дней.так потом я отдавать ее не хотела.так плакала.говорю не нужны мне ваши деньги,хотя ребенок записан уже под их именем.сижу плачу,муж тоже прослезился.я не хочу отдавать,выгоняя их.им тоже плохо,она чуть ли в обморок не упала.я все вещи ребенка,купленными ими отдала.а потом сижу думаю,что же скажут люди.откудого взялся ребенок.тоже девочка.в оконцовке отдала.они были рады,я плакала.но просила показывать ребенка мне по чаше...разбудил муж.я стала резко целовать дочку.ели рассказала сон мужу.как говорят,видела ужас во сне
|
[QUOTE=Умница;1868986]вижу сон,будто у меня 2 детей,второго не хотела и отдала друзьям,а они мне деньги.но по каким то причинам,ребенок попал ко мне на несколько дней.так потом я отдавать ее не хотела.так плакала.говорю не нужны мне ваши деньги,хотя ребенок записан уже под их именем.сижу плачу,муж тоже прослезился.я не хочу отдавать,выгоняя их.им тоже плохо,она чуть ли в обморок не упала.я все вещи ребенка,купленными ими отдала.а потом сижу думаю,что же скажут люди.откудого взялся ребенок.тоже девочка.в оконцовке отдала.они были рады,я плакала.но просила показывать ребенка мне по чаше...разбудил муж.я стала резко целовать дочку.ели рассказала сон мужу.как говорят,видела ужас во сне[/QUOTE]
Страх за дочь |
такой бред приснился.Короче я беременная,но чувствую,что что-то не так,я в больнице,меня собираются оперировать,причем делают местную анестезию,где-то в боку режут,потом говорят-давай руку,я даю мне на руки кладут какаие-то копченые 2 змеи,разделенные на 3 части каждаю,я пугаюсь и бросаю их на пол,они неподвижны,а потом через 2 секунды оживают и уползают под кровать.........пипец,проснулась в поту............
|
девочки, расскажите, пожалуйста, к чему снится зима, снег почти каждую ночь, причем не важно каков сюжет и действия, не важно кто снится, но всегда именно зимой???
|
Блин, ну и ужасы вам сняться)))
|
Девчонки, а к чему золото снится. В общем, держу я какого-то мальчика маленького на руках, а он в это время с меня кольцо уже снял и подельнику отдал и сережка одна на земле лежит. В общем заметила я это дело и говорю взрослому - отдай мне кольцо это назад, пожалуйста, лучше другое забери и отдела ему другое, а потом подняла с земли сережку свою, надела ее, и еще подняла какое-то кольцо с земли, большое оно мне было, вроде как мужское и ушла.
|
Считаю, что очень редко каким снам можно верить. Ну а в самих сонниках почти одна чушь (это мое мнение).
|
Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +3. |