![]() |
[QUOTE=сЫч;4821720]меня тоже на работе бесило всё... последний месяц перед декретом просидела на б\л ))) а насчет живота видно не видно... у меня уже за 30 и такая куртка что боком видно а в профиль нет... так вот встречаю как-то тетку с прошлой работы а она на меня спрашивает так удивленно типа ты родила уже? вот так вот... а в про маршрутки и транспорт ни чё не хочу говорить - итак уже много сказано... захожу только в те где места есть...
у нас в ЖК полно мест так что всем хватает... у нас 2 дня в неделю - день Б.. правда и не Б тоже ходят... и Б назначают не в эти дни приходить.. а когда в очереди начинают разговоры что есть же спец день для Б и бла-бла-бла.. я так говорю что можно подумать в эти дни для Б не принимают не Б... так что нефиг... знаете меня ещё бесит что в регистратуре за талоном с утра много народа к гинекологу и день Б... все блин стоят в очереди за этими талонами и процентов 80 % Б - так нет же приходит какая-то неадкватная тетя тоже Б и начинает говорить что день Б и у Б своя очередь в регистратуру, причем как только мне талон надо взять... я уж начинаю орать что я точно по Б а остальные наверное со вздутием живота - чё не видно что Б в основном стоят-сидят????[/QUOTE] Со вздутием живота:-D :-D :-D Точно–точно. У нас в жк нет дней Б. Сидим со всеми в одной очереди... А в последний раз на моем приеме со мной одновременно зашла девочка, сказала че–то там анализы забрать. Я селак Г, разговариваю там. А у девочки медсестра стала анализы брать, прям при мне, мазок...:-! Прям у меня за спиной... Ппц... :-! |
[QUOTE=julia3005;4821469]У меня такая же проблема, я сама по себе такой человек что не люблю личным со всеми подряд делится! А беременность для меня это очень личное!!!!
Пока была на больничном, начальница половине коллег на работе рассказала по какой причине я на больничном!!! Теперь все ходят, улыбаются и на мой живот пялятся![/QUOTE] Млин, мне ваще всех на работе убить охота:girl_prepare_fish: . Каждый сначала поздоровается, потом сразу обязательно на живот пялится, ррр:hysteric: Бесит нереально. Причем одни и те же. Блин, че не видели что ли:hysteric: |
[QUOTE=Traumlady;4823546]Млин, мне ваще всех на работе убить охота:girl_prepare_fish: . Каждый сначала поздоровается, потом сразу обязательно на живот пялится, ррр:hysteric:
Бесит нереально. Причем одни и те же. Блин, че не видели что ли:hysteric:[/QUOTE] Такое ощущние что в наше время беременность, это что то нереальное и так редко случается!!!!!! Как буд то мы в космос собрались! :hysteric: |
[QUOTE=julia3005;4823980]Такое ощущние что в наше время беременность, это что то нереальное и так редко случается!!!!!! Как буд то мы в космос собрались! :hysteric:[/QUOTE]
Ну да:-D Не, просто что постоянно–то смотреть?:-! Ну глянул, увидел, знаешь, че пялицца –то!!—:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Traumlady;4826395]Ну да:-D
Не, просто что постоянно–то смотреть?:-! Ну глянул, увидел, знаешь, че пялицца –то!!—:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Ну девочки, вы что ж так? Я например всегда смотрю с умилением и теплотой на Б женщин. |
[QUOTE=Pretty Vi;4826554]Ну девочки, вы что ж так?
Я например всегда смотрю с умилением и теплотой на Б женщин.[/QUOTE] Это у нас больная тема просто, а так мы добрые:) |
[QUOTE=Pretty Vi;4826554]Ну девочки, вы что ж так?
Я например всегда смотрю с умилением и теплотой на Б женщин.[/QUOTE] Не, когда с умилением, это другое). Так я тоже не против. ) Ну так просто не приятно, когда разглядывают каждый раз%-0 [QUOTE=julia3005;4826821]Это у нас больная тема просто, а так мы добрые:)[/QUOTE] Да–да, совершенно точно:) |
Бесит меня одна кадровичка наша. Как не зайду к ним в кабинет, она сразу на мой живот начинает смотреть, да так откровенно!
Девочки!!! Это продолжается уже больше 2-ух лет! Чувствую себя просто слонихой, которая потоянно беременная и все никак родить не может. Судя по слухам и сплетням, что гуляют обо мне, я беременная 3-ий год. Но ведь никто больше не встречает меня взглядом в живот...:-E |
[QUOTE=Пушистый Бегемот;4830287]Бесит меня одна кадровичка наша. Как не зайду к ним в кабинет, она сразу на мой живот начинает смотреть, да так откровенно!
Девочки!!! Это продолжается уже больше 2-ух лет! Чувствую себя просто слонихой, которая потоянно беременная и все никак родить не может. Судя по слухам и сплетням, что гуляют обо мне, я беременная 3-ий год. Но ведь никто больше не встречает меня взглядом в живот...:-E[/QUOTE] Ну просто люди такие есть недалекие) Че из–за них расстраиваться) Зато теперь хоть скажет, – ну я же говорила:girl_haha: Пусть порадуется, мартышка, может перестанет живот теперь разглядывать, когда рн реально побольше будет:girl_haha: |
[quote=Traumlady;4856130]Зато теперь хоть скажет, – ну я же говорила:girl_haha: [/quote]
точно :))) |
[QUOTE=Пушистый Бегемот;4859279]точно :)))[/QUOTE]
А у меня такая же история была с бабками около дома, где родители живут. Как сядут на лавке и давай обсуждать. Я тоже много лет подряд Б ходила:girl_haha: Хорошо хоть теперь в другом городе живем, никто не обсуждает:) |
[QUOTE=Калина5;4890418]Это зависть.[/QUOTE]
Кстати, часто.действительно да%-0 |
[QUOTE=julia3005;4823980]Такое ощущние что в наше время беременность, это что то нереальное и так редко случается!!!!!! Как буд то мы в космос собрались! :hysteric:[/QUOTE]
а меня бесит когда за живот хватать начинают!!!!!!!!!!!!!!аааааа!!!просто пипец..... :-E :boom: |
я например только сейчас мединститут закончила, так я две недели назад сдавала отработку( на сохранении лежала - пропустила), так мне преподаватель - ВРАЧ!!ЖЕНЩИНА!! - говорит: "не ожидайте, что вам скидка какая-то по вашему состоянию будет. Ваша беременность - ваша болезнь, с которой вы сами и справляйтесь....и прогоняла меня кучу раз в туберкулезную больницу....
блин, как будто я у нее просила на халяву поставить - но неужели сложно было несколько отработок за один день принять, чтобы я с туберкулезными товарищами не общалась?????????????? |
[QUOTE=maslenok;5018233]я например только сейчас мединститут закончила, так я две недели назад сдавала отработку( на сохранении лежала - пропустила), так мне преподаватель - ВРАЧ!!ЖЕНЩИНА!! - говорит: "не ожидайте, что вам скидка какая-то по вашему состоянию будет. Ваша беременность - ваша болезнь, с которой вы сами и справляйтесь....и прогоняла меня кучу раз в туберкулезную больницу....
блин, как будто я у нее просила на халяву поставить - но неужели сложно было несколько отработок за один день принять, чтобы я с туберкулезными товарищами не общалась??????????????[/QUOTE] Блин, ну бывают же такие злые люди:hysteric: :hysteric: :hysteric: У самой нет что ли детей?... |
[QUOTE=Traumlady;5018277]Блин, ну бывают же такие злые люди:hysteric: :hysteric: :hysteric:
У самой нет что ли детей?...[/QUOTE] неа, похоже нету.....во всяком случае кольца не было и когда ее заносило куда-то от туберкулеза в сторону она про свой фитнес и бассейн только говорила, ни слова о семье...:( |
[QUOTE=maslenok;5018233]я например только сейчас мединститут закончила, так я две недели назад сдавала отработку( на сохранении лежала - пропустила), так мне преподаватель - ВРАЧ!!ЖЕНЩИНА!! - говорит: "не ожидайте, что вам скидка какая-то по вашему состоянию будет. Ваша беременность - ваша болезнь, с которой вы сами и справляйтесь....и прогоняла меня кучу раз в туберкулезную больницу....
блин, как будто я у нее просила на халяву поставить - но неужели сложно было несколько отработок за один день принять, чтобы я с туберкулезными товарищами не общалась??????????????[/QUOTE] От это жесть!... Ну хрен с ним,что высказала мнение по поводу того чтоне поставит нахаляву.Но видимо одной "болезни" вам маловато, и она решила дать шанс добавить...Дрянь... |
[QUOTE=чешИрка;5024045]От это жесть!... Ну хрен с ним,что высказала мнение по поводу того чтоне поставит нахаляву.Но видимо одной "болезни" вам маловато, и она решила дать шанс добавить...Дрянь...[/QUOTE]
это называется человеку не повезло по жизни=((раз такое отношение к беременности, значит, сама через это ни разу не проходила - а такую женщину всё-таки надо пожалеть.....сама не знает чего себя лишила |
Сегодня с глубокобеременной подругой зали в гипермаркет. Ей приспичило "до ветру" сходить. Пошли.А туалеты закрыты.Оба...Она прям вся извелась...Стоит тетка-охранник и какая-то еще тетка-работник магаза.Тетка-работник грит мол пустите беременных уж.Охранница улыбнулась и пустила подругу в служебный т. Прям приятно стало что остались понимающие)
|
[QUOTE=чешИрка;5129990]Сегодня с глубокобеременной подругой зали в гипермаркет. Ей приспичило "до ветру" сходить. Пошли.А туалеты закрыты.Оба...Она прям вся извелась...Стоит тетка-охранник и какая-то еще тетка-работник магаза.Тетка-работник грит мол пустите беременных уж.Охранница улыбнулась и пустила подругу в служебный т. Прям приятно стало что остались понимающие)[/QUOTE]
Да, но к сожалению, таких немного. Или просто мне они так редко попадались! %-0 |
| Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +3. |