Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Косметические процедуры (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=305)
-   -   Растяжки (3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16956)

Чихкошка 20.01.2011 14:56

[QUOTE=Tigr@;2997807]Масло впитывается плохо, это минус. Но зато увлажняет кожу просто отлично. Все крема увлажняющие и от растяжек просто где-то теряются на фоне оливкового масла. Это же сильнейший в природе увляжнитель!
Если гинетическая предрасположенность к растяжкам есть, то да, ты хоть отлеживайся в масляных ваннах. Они все-равно появятся, но их будет меньше. И наоборот, если расположенности нет, ты даже и не мажься ничем, они не появятся.
Просто я, например, маслом мажусь не только для того, чтобы предупредить растяжки. После родов кожа быстрее придет в былую форму, быстрее натянется, чтоли... И грудь не обвиснет.
Грудь я буду мазать и после родов в весь период кормления малыша грудью[/QUOTE]

Тоже верно, риск уменьшить можно,если мазаться.А для груди ты тоже масло используешь?

Tigr@ 20.01.2011 14:59

[QUOTE=irinatr;2997822]Тоже верно, риск уменьшить можно,если мазаться.А для груди ты тоже масло используешь?[/QUOTE]

Да, обязательно.
Конечно, неудобно, оно очень долго впитывается, приходится ходить голышом некоторое время:girl_haha: .Утром перед работой времени нет мазаться, а в выходные обязательно 2 раза в день.

Чихкошка 20.01.2011 15:01

[QUOTE=Tigr@;2997850]Да, обязательно.
Конечно, неудобно, оно очень долго впитывается, приходится ходить голышом некоторое время:girl_haha: .Утром перед работой времени нет мазаться, а в выходные обязательно 2 раза в день.[/QUOTE]

Я вообще дома не люблю голышом ходить:girl_haha:
Попробую сегодня намазать хотя бы грудь.

Oksya 20.01.2011 15:04

[QUOTE=Tigr@;2997850]Да, обязательно.
Конечно, неудобно, оно очень долго впитывается, приходится ходить голышом некоторое время:girl_haha: .Утром перед работой времени нет мазаться, а в выходные обязательно 2 раза в день.[/QUOTE]

Масло быстрее и лучше впитывается если сначала использовать скраб для тела из геля д/душа и кофе молотого. :)

Чихкошка 20.01.2011 15:07

[QUOTE=Oksya;2997885]Масло быстрее и лучше впитывается если сначала использовать скраб для тела из геля д/душа и кофе молотого. :)[/QUOTE]

А от скраба кожа не порвется наоборот?А то я боюсь этого, поэтому скрабом вообще пользоваться перестала.%-0

Oksya 20.01.2011 15:09

[QUOTE=irinatr;2997923]А от скраба кожа не порвется наоборот?А то я боюсь этого, поэтому скрабом вообще пользоваться перестала.%-0[/QUOTE]

Нет, она только улучшится. Я еще и специальной массажной щеткой пользуюсь. Сначала скраб наношу, потом щеткой массажирую (сейчас правда без фанатизма, как до :preg: ), потом масло:)

Чихкошка 20.01.2011 15:13

[QUOTE=Oksya;2997956]Нет, она только улучшится. Я еще и специальной массажной щеткой пользуюсь. Сначала скраб наношу, потом щеткой массажирую (сейчас правда без фанатизма, как до :preg: ), потом масло:)[/QUOTE]

Ой спасибо, а я боялась:)))
Я до Б вообще кофе скрабилась молотым.Мне очень нравилось и кожа упругая была.

Tigr@ 20.01.2011 15:13

[QUOTE=irinatr;2997862]Я вообще дома не люблю голышом ходить:girl_haha:
Попробую сегодня намазать хотя бы грудь.[/QUOTE]
чтобы увидеть результат надо длительное время мазаться. Я сразу начала как только узнала что беременна
[QUOTE=Oksya;2997885]Масло быстрее и лучше впитывается если сначала использовать скраб для тела из геля д/душа и кофе молотого. :)[/QUOTE]

ну да. Только я не могу каждый день душ принимать, у меня кожа ужасно сухая:-/

ришка 20.01.2011 15:24

[QUOTE=irinatr;2997650]...

Мне вот интересно, если растяжки долны появиться, то на каком сроке они уже образуются, когда их видно становится?[/QUOTE]
у меня попёрли где -то за мес до родов,значит,на недельке 35-36,когда пуз большой стал:(

Чихкошка 20.01.2011 15:31

[QUOTE=ришка;2998074]у меня попёрли где -то за мес до родов,значит,на недельке 35-36,когда пуз большой стал:([/QUOTE]

Получается, что почти до конца неизвестно, повезло тебе с кожей или нет:(

ришка 20.01.2011 15:46

Я уже с начала беременности догадывалась,что будут растяжки,но всё-таки надеялась на чудо(у нас у всех абсолютно женщин растяжки есть....)и чем только не мазалась с самого начала,по 2,иногда и 3 раза в день.сначала не было,а потом как пеперли.жесть!

Tigr@ 20.01.2011 15:51

[QUOTE=irinatr;2998109]Получается, что почти до конца неизвестно, повезло тебе с кожей или нет:([/QUOTE]

ты можешь спросить у своей мамы, были ли у нее растяжки когда она ходила тобой беременная. Если у нее их не было, то маловероятно, что и у тебя будут.
У моей мамы растяжек не было ни с первой, ни со второй беременностью. но я все-равно мажусь, потому что до ужаса их боюсь:hysteric: , хоть и знаю, что врядли они у меня появятся. Я даже мажусь больше ради того, чтобы после родов быстрее в форму прийти, у моей подруги свадьба 3-го сентября. Я уже всем пообещала, что на ее свадьбе я буду на высоких шпильках и в подчеркивающем фигуру платье:girl_pinkglassesf:

Чихкошка 20.01.2011 15:54

[QUOTE=ришка;2998211]Я уже с начала беременности догадывалась,что будут растяжки,но всё-таки надеялась на чудо(у нас у всех абсолютно женщин растяжки есть....)и чем только не мазалась с самого начала,по 2,иногда и 3 раза в день.сначала не было,а потом как пеперли.жесть![/QUOTE]
Да...обидно и неприятно это все:(
[QUOTE=Tigr@;2998244]ты можешь спросить у своей мамы, были ли у нее растяжки когда она ходила тобой беременная. Если у нее их не было, то маловероятно, что и у тебя будут.
У моей мамы растяжек не было ни с первой, ни со второй беременностью. но я все-равно мажусь, потому что до ужаса их боюсь:hysteric: , хоть и знаю, что врядли они у меня появятся. Я даже мажусь больше ради того, чтобы после родов быстрее в форму прийти, у моей подруги свадьба 3-го сентября. Я уже всем пообещала, что на ее свадьбе я буду на высоких шпильках и в подчеркивающем фигуру платье:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

У мамы моей нет растяжек, но кожа у меня не мамина, а папина, так что еще не факт,что растяжек не будет, мне кажется%-0

Tigr@ 20.01.2011 15:56

[QUOTE=irinatr;2998273]Да...обидно и неприятно это все:(

У мамы моей нет растяжек, но кожа у меня не мамина, а папина, так что еще не факт,что растяжек не будет, мне кажется%-0[/QUOTE]

можешь тогда спросить у папы, были ли у него перепады в весе и появились ли от этого растяжки.
У моего мужа есть растяжки, он однажды чуть поправился и все...:-/

TORPEDO 20.01.2011 15:58

[QUOTE=Tigr@;2997984]
ну да. Только я не могу каждый день душ принимать, у меня кожа ужасно сухая:-/[/QUOTE]
у меня такая же проблема, я теперь не переживаю, купила себе гель для душа, он в виде масла, а при соприкосновении с водой становится пенкой. и очищает и хорошо увлажняет
[url]http://www.loccitane.ru/almond-shower-oil,9,2,5264,24811.htm[/url]
там про него всё написано. мне очень-очень нравится!

Чихкошка 20.01.2011 15:58

[QUOTE=Tigr@;2998285]можешь тогда спросить у папы, были ли у него перепады в весе и появились ли от этого растяжки.
У моего мужа есть растяжки, он однажды чуть поправился и все...:-/[/QUOTE]

У меня у папы сейчас Пуз больше моего:-D , растяжек нет на нем:)

ришка 20.01.2011 15:59

[QUOTE=Tigr@;2998244]ты можешь спросить у своей мамы, были ли у нее растяжки когда она ходила тобой беременная. Если у нее их не было, то маловероятно, что и у тебя будут.
У моей мамы растяжек не было ни с первой, ни со второй беременностью. но я все-равно мажусь, потому что до ужаса их боюсь:hysteric: , хоть и знаю, что врядли они у меня появятся. Я даже мажусь больше ради того, чтобы после родов быстрее в форму прийти, у моей подруги свадьба 3-го сентября. Я уже всем пообещала, что на ее свадьбе я буду на высоких шпильках и в подчеркивающем фигуру платье:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

ой!какая ты умничка!!!!:girl_in_love:

Tigr@ 20.01.2011 16:06

[QUOTE=TORPEDO;2998305]у меня такая же проблема, я теперь не переживаю, купила себе гель для душа, он в виде масла, а при соприкосновении с водой становится пенкой. и очищает и хорошо увлажняет
[url]http://www.loccitane.ru/almond-shower-oil,9,2,5264,24811.htm[/url]
там про него всё написано. мне очень-очень нравится![/QUOTE]
ооо, ну и цена...:-/
[QUOTE=irinatr;2998310]У меня у папы сейчас Пуз больше моего:-D , растяжек нет на нем:)[/QUOTE]
возможно, и тебе нечего переживать.
Хотя, мужская и женская кожи все-таки разные, не знаешь, появятся они или нет...%-0
[QUOTE=ришка;2998315]ой!какая ты умничка!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Буду стараться. Я даже специально всем клятвенно пообещала, чтобы потом не иметь права спрыгнуть со своего обещания.
Если придется воспользоваться утягивающим бельем, значит, придется. Но мини-платье и шпильки - вещи преобязательные:girl_haha:

Чихкошка 20.01.2011 16:08

[QUOTE=Tigr@;2998375]возможно, и тебе нечего переживать.
Хотя, мужская и женская кожи все-таки разные, не знаешь, появятся они или нет...%-0

[/QUOTE]

Вот и посмотрим, сюрприз будет:girl_haha:

ришка 20.01.2011 16:09

у меня теперь проблема,как их сделать незаметными...

тигра,мне нравится твой настрой!так держать!!!

Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3.