![]() |
значит попробую купить с овощами мяско...или намешать
все СПАСИБИЩЕ))) |
[QUOTE=Ареолка;1903934][B]Жень[/B] а можт с овощным пюре намешать?
Я конечно так не хотела...Хотела чтоб вкус мяса чувствовала отдельно давать...но если такая песня пошла (моя аж рвотные рефлексы начала показывать) Тада можт намешать...Или может ей именно индейка не понравилась...кролика может попробовать дать...А Ксюшка у тебя как мясо ела? Я вобщем озадачилась.....[/QUOTE] Я начала с SEMPER индейка с картофелем, ей очень понравилось, главное разогреть. А сейчас я делаю овощи сама...тыква+кабачок+капуста(цветная или брокколи)+ индейка, все это варю и перемалываю блендором, ест на УРА! [QUOTE=Psilda;1903973]а что сыр можно? Мне даже в голову не приходило его давать :)[/QUOTE] Я тоже как-то не думала сыр давать) |
[B]Лен [/B]еще вопрос...
Ты полбанночки даешь в одно кормление? И что еще помимо мяска с овощами? Отдельно овощи еще? |
[QUOTE=Ksanka;1903928]Да ну эти коврики, моя вообще нигде не сидит...наверху а у нас ламинат и я не переживаю, ползает где взудмается и игрухи по всему полу!
А вот внизу проблема...там везде плтика...%-0 Зем, а сколько Стася весит сейчас?[/QUOTE] 8200 наверное, давно не взвешивались) У нас только в комнате паркет, коридор, кухня, ванна - плитка. Ползает и там. А на даче плитка только перед печкой, так ей нравится именно на ней сидеть, хотя комната здоровенная [QUOTE=Ареолка;1903934][B]Жень[/B] а можт с овощным пюре намешать? Я конечно так не хотела...Хотела чтоб вкус мяса чувствовала отдельно давать...но если такая песня пошла (моя аж рвотные рефлексы начала показывать) Тада можт намешать...Или может ей именно индейка не понравилась...кролика может попробовать дать...А Ксюшка у тебя как мясо ела? Я вобщем озадачилась.....[/QUOTE] да погоди ты, если у нее прямо рвотный рефлекс, то может потерпишь? [QUOTE=Psilda;1903973]а что сыр можно? Мне даже в голову не приходило его давать :)[/QUOTE] а почему нет? Молочный продукт) |
а какой именно сыр даете?
|
Я сыр даю какой попадается под руку...даже не задумываюсь какой %-0
|
[B]Ксан[/B] ну я имею ввиду марку типа Российский там или Гауда....
Ну то есть ты любой даешь? А Соня не давится? |
Лен, у нас дома ковер с плотным высоким ворсом в большой комнате и сколько его не пылесось идеальной чистоты не будет. Раз в 2 недели начищаю его с ванишем. Раньше стелила просто покрывалко, но толку от него ноль, потому что ползает везде и лезет во все дырки. Мы ж уже начали цветы обрывать, землю в горшках рыть и из сада камней песок высыпать пока родители не видят... А еще нам нужны все пакеты, сумки, туфли и провода.
Кать, сделай парочку денечков перерыв и попробуй дать еще раз индейку или кролика. Правда я как-то не заморачивалась отдельно давать, а сразу в овощи подмешивала. Может это и неправильно, но Яник кушает на ура. Сыр мы тоже любим моцареллу, т.к. из всех сыров в ней нет никаких ядохимикатов и букв Е, один минус, очень мягкий сыр и даже без единого зуба Яник умудряется деснами отрывать куски. |
Ага, сыр даю всякий, какой дома есть. Я даю мааааааааленькие кусочки и она не давится, пытается жевать, но там жевать то особо нечего..чуть позже буду куски побольше давать.
Сейчас дала на пробу детское печенье, ей оооооооооочень понравилось :))) прям отнимала и кричала...я такое первый раз вижу, чтобы Соня так отнеслась к еде :))) |
[QUOTE=Ареолка;1904020]а какой именно сыр даете?[/QUOTE]
какой в холодильнике найду, тот и даю. ну главное, чтоб не плавленный был)) а кто-нибудь покупал печенье Малышок? я как-то себе купила Хайнц на пробу - оно прямо таяло во рту. а это купила Малышок - так оно деревянное. страшно большие кусочки давать Дениске - вдруг оно не растворится и застрянет в горле? отщипываю прямо микроскопические кусочки ему. в молоке разводить его не хочу. хочу чтоб жевал. |
[QUOTE=Плюша;1904118]
а кто-нибудь покупал печенье Малышок? я как-то себе купила Хайнц на пробу - оно прямо таяло во рту. а это купила Малышок - так оно деревянное. страшно большие кусочки давать Дениске - вдруг оно не растворится и застрянет в горле? отщипываю прямо микроскопические кусочки ему. в молоке разводить его не хочу. хочу чтоб жевал.[/QUOTE] А я начала с Малышка %-0 Как только он его проломал, я его забираю и даю новое. Смотрю на Хайнс и думаю, отличается ли он чем-нибудь от Малышка? Видимо на порядок лучше :) :) |
У меня дома творится сейчас дурдом. Ксюшка бесится, на голове стоит, а Павлун ей хлопает и визжит довольный такой.
|
я хайнц вот дала на пробу, оно действительно тает во рту! надеюсь не обсыпет Соню на него
|
нас обсыпало на хайнц жуть...но я его давала 2 месяца назад...сейчас можно еще раз попробовать
|
[QUOTE=Ареолка;1904180]нас обсыпало на хайнц жуть...но я его давала 2 месяца назад...сейчас можно еще раз попробовать[/QUOTE]
мда...:( с нашей склонностью.... ну посмотрим...я первый раз дала |
[QUOTE=Ареолка;1904020]а какой именно сыр даете?[/QUOTE]
я в основном тильзитер покупаю или маасдам [QUOTE=Ksanka;1904111]Ага, сыр даю всякий, какой дома есть. Я даю мааааааааленькие кусочки и она не давится, пытается жевать, но там жевать то особо нечего..чуть позже буду куски побольше давать. Сейчас дала на пробу детское печенье, ей оооооооооочень понравилось :))) прям отнимала и кричала...я такое первый раз вижу, чтобы Соня так отнеслась к еде :)))[/QUOTE] я даю любую пищу большой ломоть, она сама откусывает и жует) [QUOTE=Psilda;1904161]У меня дома творится сейчас дурдом. Ксюшка бесится, на голове стоит, а Павлун ей хлопает и визжит довольный такой.[/QUOTE] круто))) |
[QUOTE=Zemkin;1904226]
я даю любую пищу большой ломоть, она сама откусывает и жует) [/QUOTE] молодец Стася, Соня давится иногда, боюсь |
[QUOTE=Zemkin;1904226]
я даю любую пищу большой ломоть, она сама откусывает и жует)[/QUOTE] Вот у меня Ксюшка также питалась. Ела все, что даешь и предпочитала взрослую пищу. |
[QUOTE=Psilda;1904161]У меня дома творится сейчас дурдом. Ксюшка бесится, на голове стоит, а Павлун ей хлопает и визжит довольный такой.[/QUOTE]
веселуха ))) |
[QUOTE=Psilda;1904249]Вот у меня Ксюшка также питалась. Ела все, что даешь и предпочитала взрослую пищу.[/QUOTE]
отличное питание на мой взгляд)) |
| Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3. |