Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Планирование пола (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=336)
-   -   Метод Будянского (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17500)

Viktoria26 28.11.2014 13:53

[QUOTE=Наталья06;6783672]Ага Вик, ща на мне еще проверим!;)
Но практика показывает, что левый овулирует у меня очень редко, в основном правый(поэтому у меня пацаны)... Ленивый прям какой то левый! Надо заставить его работать как то%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Конечно! Сейчас подрастете и в бой!;)
И с пятеречкой вас!:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо!
Ох, сложный все-таки этот метод%-0
Ты каждый Ц на узи ходишь?

Чарли 28.11.2014 14:03

[QUOTE=Viktoria26;6783778]Спасибо!
Ох, сложный все-таки этот метод%-0
Ты каждый Ц на узи ходишь?[/QUOTE]

Ага)))Ну куда деваться))):girl_sigh:
Дочку хочу...
Но если не получится, то смело скажу я сделала все, что могла)):girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Но у меня один жирный плюс))) У меня сестра Г и в кабинете у нее аппарат УЗИ.. Достаточно на 6 день цикла сходить и узнать в каком доминантный фолик...

Viktoria26 28.11.2014 14:07

[QUOTE=Наталья06;6783796]Ага)))Ну куда деваться))):girl_sigh:
Дочку хочу...
Но если не получится, то смело скажу я сделала все, что могла)):girl_haha:

Но у меня один жирный плюс))) У меня сестра Г и в кабинете у нее аппарат УЗИ.. Достаточно на 6 день цикла сходить и узнать в каком доминантный фолик...[/QUOTE]

Тогда, считай, нет проблем:girl_haha:

А у меня вообще Я мультифолликулярные и овулька делеко не всегда бывает, попробуй тут при таком раскладе в нужном Ц как-то рассчитать:(

Крыло 28.11.2014 17:20

[b]Наталья06[/b], а циклы высчитала нужные? Надо же не только яичник, надо чтоб яичник с циклом совпал.

Viktoria26 28.11.2014 17:47

А по этому методу всегда действует принцип правый Я - мальчик, левый - девочка (при попадении в нужный цикл)?

Крыло 28.11.2014 18:38

[b]Viktoria26[/b], да ты напиши ему и не парься)) если у тебя оба пацана с одного яичника, то девочку тебе точно из другого надо ловить и цикл женский должен быть. А вот как он считает если вообще один яичник работает я хз, может чисто по циклам.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

У меня все время овулировал правый вроде как, а тут как назло левый вылез))) значит судьба))

Клевер 28.11.2014 19:01

Оль, а ты по Будянскому четная?

Крыло 28.11.2014 19:46

[b]Клевер[/b], нет Маш, но у меня там в одном месяце получилось два раза М- сбой был, он там как тотпо своему посчитал. Я ему с декабря месяца все свои критические дни выложила, все дни рождения и яичники)) он мне прислал уже итог, когда надо, а когда нет)

Чарли 28.11.2014 20:13

[quote="Крыло;6784256"]Наталья06, а циклы высчитала нужные? Надо же не только яичник, надо чтоб яичник с циклом совпал.[/quote]

Да Оль, циклы мне рассчитал Будянский! Поэтому я и ловлю нечетный цикл и левый яичник!

[quote="Viktoria26;6784316"]А по этому методу всегда действует принцип правый Я - мальчик, левый - девочка (при попадении в нужный цикл)?[/quote]

Вика, нет! Если твои мальчики из левого, то девочку надо из правого планировать... А бывает наоборот девочки- из левого, а мальчики- из правого...

Крыло 29.11.2014 03:19

[b]Наталья06[/b], удачи тебе и ждем хороших новостей))

Клевер 29.11.2014 09:24

[b]Наталья06[/b], да, Наташ, ждем тебя, если все получится и я рискну)))

Viktoria26 29.11.2014 12:44

Так у меня старший из правого Я, младший - из левого! Это 1000% по узи!
Я, кстати, посчитала: я зачата в декабре, значит, я четная и девочки у меня должны быть, когда первый день последних М выпадает на четный месяц. Правильно? Пацаны мои оба в нечетные месяца попали, факт%-0. Теперь бы с Я разобраться%-0

Клевер 29.11.2014 13:52

[b]Viktoria26[/b], у Будянского другая четность/нечетность. У него в год 13 циклов, а не 12. Он иначе считает. Попробуйте ему написать) нам тоже очень интересно как он объяснит, что у вас из разных Я один пол.

Viktoria26 29.11.2014 13:59

[QUOTE=Клевер;6785629][b]Viktoria26[/b], у Будянского другая четность/нечетность. У него в год 13 циклов, а не 12. Он иначе считает. Попробуйте ему написать) нам тоже очень интересно как он объяснит, что у вас из разных Я один пол.[/QUOTE]

Не знала, спасибо:girl_in_love:
Я напишу, когда буду планировать. Но это еще нескоро. Просто пытаюсь сейчас немного для себя разобраться.
Все-таки мне кажется, его расчеты наиболее верны для женщин со стабильным циклом. А у меня черт-те что:hysteric:

Клевер 29.11.2014 14:08

Да-да, со стабильным. С нестабильным сложно самим разобраться. Но Будянский как-то сам расчитывает. А у кого 28-29 дней цикл, вроде у всех совпадает, по крайней мере кому я считала и кто давал точные данные. Опять же оба яичника должны одинаково четко работать при этом.

Вы пока даты начала всех циклов записывайте. Он просит. Хотя бы за полгода. Без этого точно не подсчитает

Viktoria26 29.11.2014 14:10

[QUOTE=Клевер;6785669]Да-да, со стабильным. С нестабильным сложно самим разобраться. Но Будянский как-то сам расчитывает. А у кого 28-29 дней цикл, у всех совпадает, по крайней мере кому я считала и кто давал точные данные. Опять же оба яичника должны одинаково четко работать при этом.[/QUOTE]

Ага, вот сейчас прочитала об этом. Нашла его табличку четности-нечетности по месяцам. Я все равно получаюсь четная. Со старшим сыном совпадает. А вот с младшим, который из левого Я, получается, что дата последних М и зачатие на четный период выпадали-0

Клевер 29.11.2014 14:14

Ого, и яичник сменился и даты все в женском цикле, должна ж была быть девочка, загадка. Вот прямо очень интересно, что вам ответит Будянский. Я бы заранее, как Оля (Крыло) ему написала, чтобы он все на будущее высчитал.

Крыло 29.11.2014 14:15

[b]Клевер[/b], опа, а кто то вроде больше не планировал))) поздравляю Маш с таким решением))

Клевер 29.11.2014 14:18

Наверное все свалит на нестабильный цикл

Оль, я хочу еще, муж не хочет:(
Но кто знает, может он поменяет решение. А я пока посчитаю себя вдоль и поперек)))

Viktoria26 29.11.2014 14:26

Ага, за полгода, запомню:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: У меня-то еще и не было М после родов))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Клевер;6785684]Ого, и яичник сменился и даты все в женском цикле, должна ж была быть девочка, загадка. Вот прямо очень интересно, что вам ответит Будянский. Я бы заранее, как Оля (Крыло) ему написала, чтобы он все на будущее высчитал.[/QUOTE]

[QUOTE=Клевер;6785686]Наверное все свалит на нестабильный цикл

Оль, я хочу еще, муж не хочет:(
Но кто знает, может он поменяет решение. А я пока посчитаю себя вдоль и поперек)))[/QUOTE]

Правильно, чтоб в нужный момент быть в полной боеготовности:girl_haha:

Напишу ему точно.

Самое главное, с первым-то совпало%-0.А со вторым все противоположно, ну и результат тоже по идее другой должен быть...

Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3.