Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

Маша-Малинка 02.08.2010 14:12

[QUOTE=goldy88;2076318]да-да,надо обязательно сначала выяснить нет ли угрозы и прочего,и тогда со спокойной душой ехать отдыхать:girl_in_love:

а я кстати вообще как узнала о Б бросила её пить:girl_haha: только газир. или обычную минралку и квас.и больше ничего.ну сок,морс ещё. И ходили недавно с мужем в кино.Чипсы,колу там нельзя.Я купила себе Скитлс -драже фрутовое.Начала есть,глянула а там целый список Е-у меня аж аппетит отшибло.Не могу в рот взять и всё.Потом подруге отдала их:girl_haha:[/QUOTE]

я с этими Е уже месяц заморачиваюсь)))) как решили с мужем начать активничать - так вот стараюсь кушать то, где этого Е нет... но, постоянно на какую-нить гадость все-таки тянет...

goldy88 02.08.2010 14:13

Девочки, а может токс зависеть от группы крови??Ну вот если у нас с мужем одинаковая II+, то и у малыша скорее всего такая же и поэтому нет токса.Или рано ещё:-[ ]

Агататочка 02.08.2010 14:14

[QUOTE=goldy88;2076318]
а я кстати вообще как узнала о Б бросила её пить:girl_haha: только газир. или обычную минралку и квас.и больше ничего.ну сок,морс ещё. И ходили недавно с мужем в кино.Чипсы,колу там нельзя.Я купила себе Скитлс -драже фрутовое.Начала есть,глянула а там целый список Е-у меня аж аппетит отшибло.Не могу в рот взять и всё.Потом подруге отдала их:girl_haha:[/QUOTE]

с газиками поменьше :girl_haha: они же маськам там джакузи делают... и потом после Б тоже низя, животик у деток пучит.... но я помню на 6 месяце на своей свадьбе напилась от души шампуся :-Р так мелочь моя до утра плясала :girl_haha: спать не довала

Маша-Малинка 02.08.2010 14:15

[QUOTE=Морковка;2076326]
Сашуля, спасибо, вы тут и как будто "мы там"
так здорово!!!
спасибо за поддержку,девочки!!!![/QUOTE]

ага))) сама сейчас об это думала))))
как будто мы там))))))

Агататочка 02.08.2010 14:17

[QUOTE=goldy88;2076335]Девочки, а может токс зависеть от группы крови??Ну вот если у нас с мужем одинаковая II+, то и у малыша скорее всего такая же и поэтому нет токса.Или рано ещё:-[ ][/QUOTE]

токс от группы крови не зависит :girl_haha: пока по крайней мере не доказано.... просто у кого -то он есть, у кого -то нет, у нас у Дианы был до конца Б... у всех все по разному... и проявляется кстати тоже по разному... рано тебе еще о нем думать он чуточку позже появляется

Агататочка 02.08.2010 14:18

ни там и ни здесь, а просто вместе и все у всех будет только ХО-РО-ШО!!!!!!!!!!!!

goldy88 02.08.2010 14:18

[QUOTE=Агататочка;2076346]с газиками поменьше :girl_haha: они же маськам там джакузи делают... и потом после Б тоже низя, животик у деток пучит.... но я помню на 6 месяце на своей свадьбе напилась от души шампуся :-Р так мелочь моя до утра плясала :girl_haha: спать не довала[/QUOTE]

Да муж засранец покупает вечно с газом:hysteric: говорю давай без,а он без не пьёт! Вот и мне дастаётся.Я за день столько воды випиваю\\\\ууу

Морковка 02.08.2010 14:18

[QUOTE=goldy88;2076335]Девочки, а может токс зависеть от группы крови??Ну вот если у нас с мужем одинаковая II+, то и у малыша скорее всего такая же и поэтому нет токса.Или рано ещё:-[ ][/QUOTE]

у меня вот тоже никаких признаков блин
грудь не болит, токса нет,НО!!!!!!!!!!
вспомниаю я майскую болталочку,и вообще себя, мне кажется токс напал только на 8 неделе минимум!!!!!!!!
был до 12-14 недели где то
но так рано его точно не было,я помню у меня сонливость была и тд, но токса точно не было
но я тогда была физически вымотана
а еще я читала-что токс это психологический аспект
типа когда он есть это говорит о отторжении организма,скорее психологическом,а если нет-значит ты готова
ну это как вариант происхождения токса...

девочки,а нормы прогестерона ктонить знает?

Европа 02.08.2010 14:19

[QUOTE=Маша-Малинка;2076321]неее, Сашуль, ты чего??? мы без вас никуда:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

ну тогда мы рядышком:girl_in_love:

правильно Агатка говорит, от группы крови не зависит. У меня вообще ни разу токса не было. если не считать на поздних сроках отеков (они тоже токсикозом считаются)

Морковка 02.08.2010 14:20

[QUOTE=Агататочка;2076368]ни там и ни здесь, а просто вместе и все у всех будет только ХО-РО-ШО!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
точно! :))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-702621543.html][IMG]http://s9.rimg.info/18d4fe4e432762959454b5637960f7ec.gif[/IMG][/URL]

Бузя 02.08.2010 14:21

Привет пузатикам!:)
Нам по УЗИ 3 недельки, диаметр плодного яйца 10,2 мм:))) сидит в матке!!!:)))
Принимайте;)

Агататочка 02.08.2010 14:22

[QUOTE=goldy88;2076371]Да муж засранец покупает вечно с газом:hysteric: говорю давай без,а он без не пьёт! Вот и мне дастаётся.Я за день столько воды випиваю\\\\ууу[/QUOTE]

теперь у вас раздельное питание, говори чтобы тебе отдельно покупал :)))
ох я тоже много пила, и в конце тоже по 1,% выпивала, меня врачи гоняли... но отеков у меня не было :preg:

[QUOTE=Морковка;2076375]у меня вот тоже никаких признаков блин
вспомниаю я майскую болталочку,и вообще себя, мне кажется токс напал только на 8 неделе минимум!!!!!!!!
но так рано его точно не было,я помню у меня сонливость была и тд, но токса точно не было
типа когда он есть это говорит о отторжении организма,скорее психологическом,а если нет-значит ты готова

девочки,а нормы прогестерона ктонить знает?[/QUOTE]

дадада Катюш ,он где-то в районе 8 недельки приходит... и спать охото...

Морковка 02.08.2010 14:22

[QUOTE=Бузя;2076388]Привет пузатикам!:)
Нам по УЗИ 3 недельки, диаметр плодного яйца 10,2 мм:))) сидит в матке!!!:)))
Принимайте;)[/QUOTE]

првиетик!!!!!!!!!!!!!
ничего себе какие вы большуки уже!!
10,3 мм!!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляю!:puz: :puz: :puz:

Европа 02.08.2010 14:23

Ой девчушки....такая ностальгия.....сначала обсуждали тянет не тянет, токсикоз не токсикоз....а теперь колики, потничка, перевороты....

goldy88 02.08.2010 14:25

[QUOTE=Агататочка;2076364]токс от группы крови не зависит :girl_haha: пока по крайней мере не доказано.... просто у кого -то он есть, у кого -то нет, у нас у Дианы был до конца Б... у всех все по разному... и проявляется кстати тоже по разному... рано тебе еще о нем думать он чуточку позже появляется[/QUOTE]

ммм..)ну ладно)а то я каждое утро просыпаюсь и думаю тошнит? нее,не тошнит:girl_haha: спросила у бабушки своей-говорит ни у неё,ни у мамы не было его:)))

Морковка 02.08.2010 14:25

[QUOTE=Европа;2076408]Ой девчушки....такая ностальгия.....сначала обсуждали тянет не тянет, токсикоз не токсикоз....а теперь колики, потничка, перевороты....[/QUOTE]

Сашуля,Агаточка надо повторить!!!!!!!!:puz: :puz: :puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Бузя 02.08.2010 14:27

по месячным у меня 6 недель.
Пойдем через 2 недели на контроль, сердечко слушать и т.п.
В прошлую Б токс через неделю от задержки пришел и ровно 2 месяца жил со мной. Пока нет:) и надеюсь, что не будет ни у меня, ни у вас:) это гадко!

Европа 02.08.2010 14:27

[QUOTE=Морковка;2076421]Сашуля,Агаточка надо повторить!!!!!!!!:puz: :puz: :puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

надо....но чуть позже:preg: нам бы пока с этими карапузьками справится:girl_in_love:

goldy88 02.08.2010 14:28

[QUOTE=Морковка;2076375]у меня вот тоже никаких признаков блин

девочки,а нормы прогестерона ктонить знает?[/QUOTE]

мм. с 8 это хорошо, я замуж успею выйти без него:)))

Агататочка 02.08.2010 14:29

[QUOTE=Морковка;2076421]Сашуля,Агаточка надо повторить!!!!!!!!:puz: :puz: :puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Европа;2076433]надо....но чуть позже:preg: нам бы пока с этими карапузьками справится:girl_in_love:[/QUOTE]

ооох... по Б очень скучаю, но годика через 4 только... нам пока Саньки хватает :girl_haha:

Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3.