![]() |
[QUOTE=Lis@;2135085]уряяяяяя:))) :))) :))) :))) :))) она так переживала....даже ненадеялась......а она вовремя тест сделала или заранее...на какой ДЦ......а то мне муж сеня фрау купил...а заре 30 день...вот и думаю...сделать или мучаться до пятницы...:girl_haha: :girl_haha: или же все же выждать.....ну чтоб шансов больше было....как фрау тесты то.........на чувствительность:-! :-! :-![/QUOTE]
Они менее чувствительные! |
Я Дом 2 смотреть)))
|
[QUOTE=Дэлия;2135126]Я Дом 2 смотреть)))[/QUOTE]
Поки! :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Lis@;2135085]уряяяяяя:))) :))) :))) :))) :))) она так переживала....даже ненадеялась......а она вовремя тест сделала или заранее...на какой ДЦ......а то мне муж сеня фрау купил...а заре 30 день...вот и думаю...сделать или мучаться до пятницы...:girl_haha: :girl_haha: или же все же выждать.....ну чтоб шансов больше было....как фрау тесты то.........на чувствительность:-! :-! :-![/QUOTE]
у нее из 28 , 21ДЦ. и 10ДПО |
у меня 20 дц из 28....
|
а я Фрау купила и верю им так же как и Эви!
|
[QUOTE=Эля-ля;2135162]у меня 20 дц из 28....[/QUOTE]
и чего...тожа показал?....ты тестик мочила на 20 день:-! :-! :-! я на 5 сек в душ...... |
[QUOTE=Дэлия;2135091]Они менее чувствительные![/QUOTE]
блинннннн..ну какой купил...там написано от 25 чувствительность.....короче решаем....все вместе....если т 37 и выше...делаю или жду?:-! :-! :-! |
[QUOTE=Lis@;2135175]блинннннн..ну какой купил...там написано от 25 чувствительность.....короче решаем....все вместе....если т 37 и выше...делаю или жду?:-! :-! :-![/QUOTE]
ну так он самый чуствительный:girl_in_love: делай |
кто тут есть?
|
[QUOTE=Аля 86@;2135199]ну так он самый чуствительный:girl_in_love: делай[/QUOTE]
ну если т 37....а если упала....то нибуду......или буду:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] ну ведь если на снижение..то 100 пудов к М? |
не нефакт у Люблю ДетейБТ тоже падала а потом поднималась ну она же Б! уже 26 неделек!конечно делай =)
|
я вот к стати никогда не парилась и не следила за т и за выделениями всякими...предвесники какието...это такие беленькие жидкие что ли....у меня вчера начались...прям булькнуло что то и мокро(((((
|
[QUOTE=Аля 86@;2135237]не нефакт у Люблю ДетейБТ тоже падала а потом поднималась ну она же Б! уже 26 неделек!конечно делай =)[/QUOTE]
26 неделек......подожди....она же тока сеня заполосатилась? или я ваще запуталась:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] она че...6 мес не знала...или путаю что то...... нарерно перетрудилась:hysteric: |
я незнаю что такое предвесники!но я знаю что у меня при О ЯБ идут! а в конце цыкла както необращала внимания!
|
[QUOTE=Lis@;2135238]я вот к стати никогда не парилась и не следила за т и за выделениями всякими...предвесники какието...это такие беленькие жидкие что ли....у меня вчера начались...прям булькнуло что то и мокро((((([/QUOTE]
я тоже не обращала внимания на эти признаки О-а теперь понимаю, что они на самом деле есть!))):girl_pinkglassesf: и выделения эти, кто то из девочек их тут назвал "скользявки":girl_haha: |
[QUOTE=Lis@;2135244]26 неделек......подожди....она же тока сеня заполосатилась? или я ваще запуталась:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] она че...6 мес не знала...или путаю что то...... нарерно перетрудилась:hysteric:[/QUOTE]
не это я просто сказала про Люблю детей тебе так сказать в пример привела ))) |
[QUOTE=Алёнушк@;2135248]я тоже не обращала внимания на эти признаки О-а теперь понимаю, что они на самом деле есть!))):girl_pinkglassesf: и выделения эти, кто то из девочек их тут назвал "скользявки":girl_haha:[/QUOTE]
привет милая:girl_in_love: ...не...мы про предвесники М говорим.....а скользявки это ЦС.....:) |
[QUOTE=Аля 86@;2135249]не это я просто сказала про Люблю детей тебе так сказать в пример привела )))[/QUOTE]
аааааа:) а то я подумала что у меня тихо шифером шурша крыша едет неспеша:-D :-D :-D |
[QUOTE=Аля 86@;2135246]я незнаю что такое предвесники!но я знаю что у меня при О ЯБ идут! а в конце цыкла както необращала внимания![/QUOTE]
а ты не помнишь на какой странице она свой график давала?...:-! :-! :-! а то у меня скорость малая я ща час искать буду:-D |
| Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3. |