![]() |
Мне тоже очень хочется в третьего малыша!!!!! Да и муж не против только снимаем жилье а своего пока нет!!!Может я не одна такая????:(
|
[QUOTE=Александраaa;2549558]Мне тоже очень хочется в третьего малыша!!!!! Да и муж не против только снимаем жилье а своего пока нет!!!Может я не одна такая????:([/QUOTE]
Не одна!!! :girl_in_love: Мы тоже такие;) |
мы когда рожали третьего , я уже кажеться писала , то мы снимали жильё муж работал один получал 7 тыс , 4 отдавали за квартиру на 3 жили , вечно в догах , и ни чего все выросли , что аж за четвёртым пошли
|
[QUOTE=Натали*;2547714]Всем привет. Если я кому то говорю,что хочу ещё одного, на меня все смотрят как на не нормальную. :-/ Но мне наплевать на мнение других.Главное мы с мужем этого хотим.:)[/QUOTE]
Молодец!:girl_in_love: [QUOTE=Kenga;2548211]Пасибки!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Александраaa;2549558]Мне тоже очень хочется в третьего малыша!!!!! Да и муж не против только снимаем жилье а своего пока нет!!!Может я не одна такая????:([/QUOTE]
Приветик.:girl_in_love: |
Да на меня тоже смотрят как то косо
|
а не пофигу ли вам как на вас смотрят , мне 36 я родила 4 на работе собрала всех старушонок и говорю можете пи..... что хотите , а я рожаю 4го ребёнка , так они потом ой Ир что ты ты такая молодец и т д а теперь , Ир вам ещё 5го и всё в норме
|
[QUOTE=умка7474;2543571]у нас двушка щас , 6 чел , по три на комнату :)))[/QUOTE]
Я извеняюсь конечно, и что тут хорошего?Нет,4 ребенка это конечно хорошо,можно и 10 родить,а что сможешь им дать? |
Эх, поздно я увидела болталочку! Мы планировали через год, а получилось, пока еще не знаю сколько недель, на УЗИ пойду только 8-го.
Всем кто планирует , АПЧХИ на Вас! |
[QUOTE=Irin_ka;2550212]Я извеняюсь конечно, и что тут хорошего?Нет,4 ребенка это конечно хорошо,можно и 10 родить,а что сможешь им дать?[/QUOTE]
а что я написала что мы бедствуем ???? , дочь мояс таршая заканчивает 11 класс поступает в погран , сын учиться в престижном Лицеи , если вы не можете чего либо дать своим детям то это не значит что у всех такая ситуация , у моей мамы 11 внуков и маленький домик , однако все помещаються , в первую очередь воспитание должно быть любовь , и пониммание , если в семье это будет , значит и остальное сможеш дать детям |
[QUOTE=умка7474;2543528]мы третью родили в сьёмной квартире на зарплату 7 тыс 4 из которых отдавали хозяйке , всё время в долгах , и ничего , щас у нас своё жильё и 4 ребёнок[/QUOTE]
Сейчас конечно немного получше,есть 2комн квартира,но все же...Хотя может так и надо,я не знаю. |
а когда по вашему надо рожать когда всё будет , и дом и жильё и всё остальное ???? так этого может и вовсе не быть , что ж тогда не рожать вообще ????я двух деток родила на границе , третью в съёмной , получаеться 8 лет мы снимали жильё , а своя у нас всего 9 лет
|
[QUOTE=умка7474;2553729]а когда по вашему надо рожать когда всё будет , и дом и жильё и всё остальное ???? так этого может и вовсе не быть , что ж тогда не рожать вообще ????[/QUOTE]
+1000000!!!!:))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Ксюша;2553763]+1000000!!!!:))) :girl_in_love:[/QUOTE]
:prize: :plus1: спасибо :girl_in_love: |
Я с вами!!!!!
Все девочки я с вами!!! Пока не беременна но будем стараться!!! Кстати мужа не узнать уже бегает во круг как будто я уже беременна!!!:)))
|
[QUOTE=Александраaa;2554077]Все девочки я с вами!!! Пока не беременна но будем стараться!!! Кстати мужа не узнать уже бегает во круг как будто я уже беременна!!!:)))[/QUOTE]
дети это счастье , а счастья много не бывает , так что давай с нами , а то модет и перегоните :))) |
[QUOTE=умка7474;2554098]дети это счастье , а счастья много не бывает , так что давай с нами , а то модет и перегоните :)))[/QUOTE]
Да согласна дети это счастья а все остальное наживем:) |
[QUOTE=Irin_ka;2550212]Я извеняюсь конечно, и что тут хорошего?Нет,4 ребенка это конечно хорошо,можно и 10 родить,а что сможешь им дать?[/QUOTE]
Если честно, меня этот вопрос, если он задается собеседнику бесит! его надо задавать себе! Каждый сам решает сколько как и где, делая выводы исходя из обстоятельств. [QUOTE=Александраaa;2554077]Все девочки я с вами!!! Пока не беременна но будем стараться!!! Кстати мужа не узнать уже бегает во круг как будто я уже беременна!!!:)))[/QUOTE] :))) :))) :))) |
просто задавая вопрос типо нет ни чего и рожать , тогда извеняюсб какого чёрта на этом форуме болтаться , ЛАДНО ДЕВОЧКИ У ВСЕХ ВСЁ СУПЕР ВСЕ МЫ МОЛОДЦЫ
|
Да уж и среди моих знакомых есть такие которые выкатывают глаза вы что с ума сошли??? А я и муж счастливы и хотим еще малыша!!
|
Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +3. |