Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Религиозные вопросы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=276)
-   -   планюшки, помолимся друг о друге! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18246)

Jenny 31.01.2011 00:32

[QUOTE=ALLLENNNA;3058949]Дамы, вы можете молиться друг о друге так как считаете нужным. Но почему вы думаете, что никто не в праве это комментировать? Если вы этого не хотите, то зачем обсуждаете на форуме?

И может со стороны кому то смешно, кому то все это не нормально. Все в праве высказать свое мнение.[/QUOTE]

+1

Ana 31.01.2011 00:38

Позвольте высказать свое мнение, для тех кто высказывает свое:

Девочками из-за одной общей проблемы, по общим интересам была создана отдельная тема, изначально религиозная. Если Вы являетесь ярым противником религии, то зачем заходить в данную тему и высказывать свое мнение? Тоже самое могу сказать и явным приверженцам религиозных взглядов, которые навязывают свое мнение в других темам. Это просто показатель бестактности и невоспитанности.

Нахаленок 31.01.2011 00:39

И чего это Вам наша темка покоя не дает... странно даже... обидно, что за Вас никто не молится??? так не переживайте, мы и Вас пожалеем и помолимся, нас тут много))) А если Вам это не нужно или Вы не верите, так зачем тут комментировать? зачем с помешанными-то общаться??? Вам так интересно? ну так создайте темку противников и сидите там нас обсуждайте, а не флудите тут))) Добрее надо быть к людям, а Вы осуждаете, оскорбляете... Зачем?? мне лично если что-то не интересно, так я и не захожу туда... Вам плохо от того, что мы в одно время молимся??? Мы кому-то мешаем???

Спокойной Вам ночи!!! Дай Бог Вам здоровья и добра!

Jenny 31.01.2011 00:43

[QUOTE=Ana;3059002]Позвольте высказать свое мнение, для тех кто высказывает свое:

Девочками из-за одной общей проблемы, по общим интересам была создана отдельная тема, изначально религиозная. Если Вы являетесь ярым противником религии, то зачем заходить в данную тему и высказывать свое мнение? Тоже самое могу сказать и явным приверженцам религиозных взглядов, которые навязывают свое мнение в других темам. Это просто показатель бестактности и невоспитанности.[/QUOTE]
я ни разу не противник религии, я сама крещеная и оба моих ребенка тоже...
но когда религия переходит грань фанатизма-это уже не есть хорошо...
[QUOTE=Нахаленок;3059003]И чего это Вам наша темка покоя не дает... странно даже... обидно, что за Вас никто не молится??? так не переживайте, мы и Вас пожалеем и помолимся, нас тут много))) А если Вам это не нужно или Вы не верите, так зачем тут комментировать? зачем с помешанными-то общаться??? Вам так интересно? ну так создайте темку противников и сидите там нас обсуждайте, а не флудите тут))) Добрее надо быть к людям, а Вы осуждаете, оскорбляете... Зачем?? мне лично если что-то не интересно, так я и не захожу туда... Вам плохо от того, что мы в одно время молимся??? Мы кому-то мешаем???[/QUOTE]

поверьте мне, за нас молятся наши родные, также как и мы за них...

Ana 31.01.2011 00:51

[QUOTE=Jenny;3059025]я ни разу не противник религии, я сама крещеная и оба моих ребенка тоже...
[B]но когда религия переходит грань фанатизма-это уже не есть хорошо..[/B].
[/QUOTE]

Это не Вам судить, и не в данной теме, поскольку дети у вас уже есть.

Jenny 31.01.2011 00:53

[QUOTE=Ana;3059074]Это не Вам судить, и не в данной теме, поскольку дети у вас уже есть.[/QUOTE]

которые, кстати, не случайно зачаты;) а по полгода оба "прошенные", поэтому, мне это как бы и не чуждо;)

ALLLENNNA 31.01.2011 00:54

[QUOTE=Нахаленок;3059003]И чего это Вам [B]наша темка [/B]покоя не дает... странно даже... обидно, что за Вас никто не молится??? так не переживайте, [B]мы и Вас пожалеем и помолимся[/B], нас тут много))) А если Вам это не нужно или Вы не верите, так зачем тут комментировать? зачем с помешанными-то общаться??? Вам так интересно? ну так [B]создайте темку противников и сидите там нас обсуждайте, а не флудите тут)))[/B] Добрее надо быть к людям, а Вы осуждаете, оскорбляете... Зачем?? мне лично если что-то не интересно, так я и не захожу туда... Вам плохо от того, что мы в одно время молимся??? Мы кому-то мешаем???

Спокойной Вам ночи!!! Дай Бог Вам здоровья и добра![/QUOTE]

Почему ваша темка:-[ ]

С чего вдруг меня жалеть нужно? Вы себя пожалейте:)

Я в своих постах флуда не вижу. Имею право высказать свое мнение о массовых молитвах планирующих.

Salamandra 31.01.2011 01:00

Девочки и я хочу к Вашим молитвам присоединиться и попросить Вас помолится о здравии и даровании деток нам, Ольге и Николаю :)

Спасибо за такую хорошую тему! Общая молитва (как и частная) творит чудеса! Храни Вас Бог!

Небо 31.01.2011 02:27

ой,девочки,развели вы тут балаган,почитала пару страниц,прям уши завяли,хоть разнимай!
планюшки,дай Бог вам деток здоровых!
Состоявшиеся мамочки,вам больше поболтать негде?высказавли свое мнение и все,это не" ваша тема".

Инок 31.01.2011 08:16

Да они просто из одной темы все вместе перекачивали в другую,там уже доказать ничего не могут,решили тут попробовать все напортить.

Jenny 31.01.2011 08:21

[QUOTE=Небо;3059392]ой,девочки,развели вы тут балаган,почитала пару страниц,прям уши завяли,хоть разнимай!
планюшки,дай Бог вам деток здоровых!
Состоявшиеся мамочки,вам больше поболтать негде?высказавли свое мнение и все,это не" ваша тема".[/QUOTE]
тут все темы "общие";)
[QUOTE=Инок;3059521]Да они просто из одной темы все вместе перекачивали в другую,там уже доказать ничего не могут,решили тут попробовать все напортить.[/QUOTE]

где кто ничего не может доказать? вы, по-моему вообще не в теме;)

Инок 31.01.2011 08:41

[QUOTE=Jenny;3059525]тут все темы "общие";)

где кто ничего не может доказать? вы, по-моему вообще не в теме;)[/QUOTE]

Да нет,это вы не в теме и в соседней теме вас тоже не припомню.

И вооюще предлагаю освободить тему только для тех кто планирует малыша,ведь тема так и называется,нам всем остальным тут делать нечего!

Jenny 31.01.2011 08:49

[QUOTE=Инок;3059544]Да нет,это вы не в теме и в соседней теме вас тоже не припомню.

И вооюще предлагаю освободить тему только для тех кто планирует малыша,ведь тема так и называется,нам всем остальным тут делать нечего![/QUOTE]

ну у вас тут и беременных немало;)
и я уже вчера кому-то это писала, это не ваш форум, и вы тут не хозячин, чтоб меня куда-то или откуда-то выгонять... Если вам неприятно моё присутствие, то это ваша личная проблема....

lidochka 31.01.2011 09:25

[QUOTE=Jenny;3059025]я ни разу не противник религии, я сама крещеная и оба моих ребенка тоже...
но когда религия переходит грань фанатизма-это уже не есть хорошо...

поверьте мне, за нас молятся наши родные, также как и мы за них...[/QUOTE]

где ТЫ здесь увидела фанатизм!!!!!:-!
ну и дай Бог вам здоровья!!!!

lidochka 31.01.2011 09:28

[QUOTE=ALLLENNNA;3058949]Дамы, вы можете молиться друг о друге так как считаете нужным. Но почему вы думаете, что никто не в праве это комментировать? Если вы этого не хотите, то зачем обсуждаете на форуме?

И может со стороны кому то смешно, кому то все это не нормально. Все в праве высказать свое мнение.[/QUOTE]

здесь ваши коменты не уместны,и мы вних не нуждаемся,эта тема не называется "прокоментируй моляшихся"

Alya 31.01.2011 09:28

[QUOTE=lidochka;3059685]где ТЫ здесь увидела фанатизм!!!!!:-!
ну и дай Бог вам здоровья!!!![/QUOTE]

Приветки:girl_in_love:
Перечитала все сообщения сегодня здесь и делаю один вывод: нужно просто игнорировать таких людей, может не понравится самим с собой разговаривать;)

Котенааааа 31.01.2011 09:30

[QUOTE=Alya;3059699]Приветки:girl_in_love:
Перечитала все сообщения сегодня здесь и делаю один вывод: нужно просто игнорировать таких людей, может не понравится самим с собой разговаривать;)[/QUOTE]

+1000
до субботы замолкаем)))

Alya 31.01.2011 09:34

[QUOTE=Котенааааа;3059711]+1000
до субботы замолкаем)))[/QUOTE]

;)

lidochka 31.01.2011 09:35

[QUOTE=Alya;3059699]Приветки:girl_in_love:
Перечитала все сообщения сегодня здесь и делаю один вывод: нужно просто игнорировать таких людей, может не понравится самим с собой разговаривать;)[/QUOTE]

приветик,согласна...:girl_in_love:

Алёнушк@ 31.01.2011 09:35

девушки, кто не понимает в чем суть наших молитв- уймитесь наконец то!если прочитать эту тему с начала то этих вопросов не возникло бы....
массовые молитвы вам не понятны? ну и слава Богу что вам не пришлось к этому прибегать, что ваши молитвы были услышаны,если они были...здоровья и счастья вам и вашим деткам!!!

некоторые планюшки- форумчанки так сплотились, что для нас это важно,эта наша общая беда и здесь мы поддерживаем друг друга с точки зрения веры......жаль что у многих мамочек в ББ такого нет,как было не раз замечено.....каждый живет только своими проблемами,а нам -планюшкам легче вместе и именно вот так!
пишите ради Бога все что вы думаете, только вот материться тут не надо!!! имейте совесть!!! вы же женщины!!!

Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3.