Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Развитие (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=314)
-   -   С какого возраста детки начинают смотреть мультики? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1838)

~ТуФеЛьК@~ 13.02.2011 19:07

Ромик где-то с полутора лет смотрит мульты. Любит Простоквашино, Ну, погоди, Кота Леопольда, Маша и медведь, Винни пух наш, Котенок по имени Гав, Рыжий, рыжий конопатый, Два веселых гуся, ну, много еще. Включаем и на ДВд и на компе, можем каждый день по чуть-чуть, а можем и не смотреть по несколько дней.

Larra 26.02.2011 00:36

[QUOTE=Наташ@;2976393]Мы тоже смотрим мультфильмы периодически! Только я стараюсь показывать дочке старые советские мультфильмы про зверей, или современные развивашки! Она конечно, их любит... но по времени всё-таки ограничиваю! И стараюсь, чтобы телевизор (с рекламой) она не смотрела... ставлю ей всё на DVD!
Она любит у меня "НУ,погоди!", "котенок по имени ГАВ", "Чебурашка" и т.д. Я заметила, что ей нравяться те мультфильмы, где поют песни... она тут же начинает преплясовать и подпевать![/QUOTE]

+1
Телевизор и сами не смотрим и дитю не включаем.
Смотрим советские десятиминутки, длиннные мультики он хуже воспринимет. Из длинных смотрим развивашки Disney - просто супер, мне самой интересно :-)
Главное, конечно, мера - он сейчас часто сам к компьютеру подходит пальчиком тычет, мол, включайте. В такие моменты стараюсь отвлечь его внимание книжками и игрушками.

Хатик Юля 14.04.2011 13:00

Мы стали более или менее смотреть в год и два месяца. Да и пусть смотрит, тем более смотрим за целый день максимум минут сорок, нормально...

Ласточка30 13.05.2011 08:32

Я еще не ставила мультики, а вот на компе "Машу и Медведь" смотрим, я даже удивилась, сидит не вертится, смеется)))) Выдерживает одну серию))))

Стелла 17.06.2011 15:29

Мы смотрим мультики из серии "Беби Эйнштейн" - развивалки, с годика (но там есть и для детишек помладше). Я мамаша суровая, смотрим 1.5-2 раза в неделю получасовой мультик, а больше низзя:bcool: Телевизор вообще не смотрим.

S_Iriska 10.08.2011 11:23

мы начинали смотреть фильмы,наверно, с года, мультики как-то не заинтересовали. Любимый фильм был "Королева бензоколонки". Можно было посадить и сделать дома уборку, пол фильма смотрел неотрывая глаз. Сейчас смотрит и фильмы, и мультфильмы. Естественно, любимый мультик "Маша и медведь". Мишин нос ему нравится, он даже показывает, нажимает пальчиком на носик с возгласом "пиу" . Теперь у нас все медведи так обозначаются!

Freya 11.08.2011 12:09

Мы по Диснею,узнавайки смотрим,каждое утро))

frato 21.09.2011 22:23

Мультики, как и всё прочее начали смотреть ещё с 2-3 месяца. Любит рекламу, клипы, ну и сами мультики вроде тоже. Особенно нравятся моему пацану блондинки, и певица Ёлка, хоть она и не блондинка, как услышит её, так бросает всё и бежит к телику и смотрит не отрываясь, также нравятся другие красивые и сексуальные девушки, нравится клип "Небеса Европы плачут дождём", это наша универсальная колыбельная с нескольких недель возраста. Мультики от клипов ещё не сильно отличает и смотрит :) .

Юки-Онна 22.09.2011 00:16

[QUOTE=Freya;3821222]Мы по Диснею,узнавайки смотрим,каждое утро))[/QUOTE]

А тип-топный танец Микки-мауса не танцуете? Моя уже научилась ноги задирать, как гуффи этот дурацкий:-D

edokora 22.09.2011 00:34

мы начали с "немо" когда малышы было 1,5 годика

S_Iriska 22.09.2011 10:45

свекровь включила неделю назад "ну погоди", теперь каждый вечер после сада надо включить "вока"

S_Iriska 22.09.2011 10:46

а до этого пил "пиу" - это "Маша и медведь" мишкин нос ему очень нравится, трогает носик и говорит пиу

Оливка 26.09.2011 14:13

Моей вообще не разрешили смотреть мультики, сказали, есть склонность к близорукости. Я сама сильно близорукая, ей это от меня досталось.

Viva 28.09.2011 14:37

я,на свою голову, включила ребенку Тини лав, развивающие мультики, теперь дочка просто зомби: не успеет проснуться и сразу требует мультяшки. хотя на остальные мультики и вообще телевизор в целом реагирует спокойно:-!

Freya 28.09.2011 16:49

[QUOTE=Катринк@;3986865]А тип-топный танец Микки-мауса не танцуете? Моя уже научилась ноги задирать, как гуффи этот дурацкий:-D[/QUOTE]
да,да,да Кать всё так же как вас:-D Нам оч нравится;) угарно смотреть на это:girl_haha:
[QUOTE=Viva;4014908]я,на свою голову, включила ребенку Тини лав, развивающие мультики, теперь дочка просто зомби: не успеет проснуться и сразу требует мультяшки. хотя на остальные мультики и вообще телевизор в целом реагирует спокойно:-![/QUOTE]

мы тоже Тини лав смотрели,щас на Дисней перешли,надоело 2 серии:)

Katerinka87 04.10.2011 15:06

мы смотрим ералаш и новости, как только начинаются не оторвать от экрана, приходиться выключать телевизор. Еще рекламу любит Pampers, где девочка под чунга-чанга танцует, мелкий замирает и только попой дрыгает))))))

Инок 05.10.2011 20:10

А моя по настоящему только с двух лет начала смотреть,а тут почему-то нет такого варианта!

Freya 20.10.2011 11:40

У нас сейчас Маша и Медведь по 2 раза в день,по 18 серий:girl_haha:

S_Iriska 20.10.2011 15:01

как отучить ребенка от мультика?
больше месяца днем и ночью (во сне) просит волка- ну погоди. начал копировать волка - курит, пинает игрушки, да и вообще меня пугает, что ничего другого смотреть не хочет, капризничает

Freya 20.10.2011 15:03

[QUOTE=S_Iriska;4116588]как отучить ребенка от мультика?
больше месяца днем и ночью (во сне) просит волка- ну погоди. начал копировать волка - [B]курит, пинает игрушки, да и вообще меня пугает[/B], что ничего другого смотреть не хочет, капризничает[/QUOTE]

:-D :-D :-D хулиган
Может ему с кем нибудь из ровестников мультик другой включить%-0

Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +3.