![]() |
Вообще положено АКСД .. а АДС по желанию и обычно в платных клиниках..АДС тот же состав что АКДС только без коклюша :)
|
[QUOTE=futuremama;513644]у меня вообще голова от этого кругом.Уже скоро родится наш малыш,а я все не могу определиться,что делать с этими прививками....[/QUOTE]
Решение зависит только от вас... Я однозначно не буду делать детям прививки. |
[QUOTE=Зайкуня;512315]можно супрастин или фенистил.Кстати,как вы сейчас себя чувствуете?[/QUOTE]
Ну вообщем 2 дня она у меня ревела и темпа была. Пошли в 5 м. ко врачу я все рассказала ей. Она говорит будем готовить к следующий прививки супрастином. Так как его детке то дать он же горький!!!! Лучше фенистил я так понимаю, он в каплях. А как им готовить? За 3 дня до прививки по 2 капли 3 раза в день? |
Как делать прививки
Заранее прошу прощения, если данная ссылка уже здесь выкладывалась.
К вопросу о повышении температуры и многом-многом другом - пишет мой горячо любимый детский врач Комаровский. [URL="http://www.komarovskiy.net/blog/privivki-texnika-bezopasnosti.html"]http://www.komarovskiy.net/blog/privivki-texnika-bezopasnosti.html[/URL] [QUOTE=egoist;538232]Могу выложить![/QUOTE] Ненадо :) |
Весьма интересно почитать блог врача Комаровского. Хорошо, что есть мнения противоположные Червонской. Проблема остается - кому верить?:) Полагаю, истина где-то там...
|
[QUOTE=egoist;538980]Весьма интересно почитать блог врача Комаровского. Хорошо, что есть мнения противоположные Червонской. Проблема остается - кому верить?:) Полагаю, истина где-то там...[/QUOTE]
Для меня это вопрос не веры, а здравого смысла. |
Тоша спасибо!!!!
|
[QUOTE=Типанка;538189]Вообще положено АКСД .. а АДС по желанию и обычно в платных клиниках..АДС тот же состав что АКДС только без коклюша :)[/QUOTE]
То,что без коклюша-это я знаю.А вот делали АКДС одну всего-этого хватит,чтобы привить иммунитет от коклюша или вам он вообще не нужен?:) А по химическому составу они одинаковы? А еще вопросик:от инцефалита деткам с какого возраста можно ставить прививки? |
нам сегодня манту сделали,доченька плакала:(
|
Вообще прививки сбивают иммунную систему ребенка, а он должен бороться сам со своим организмом. Прививками мы убиваем полезных микробов в организме. Мне раньше делали от гриппа прививки, как только сделаю я тут же заболевала потом решила не делать так я и не болею.
|
[B]Василинка[/B], Вас ввели в зублуждение. Прививки не "сбивают" иммунитет, а формируют его. От рождения у человека иммунитета нет. часть он получает с молоком матери (если на ГВ), а часть приобретает благодаря контактам с вирусами и бактериями. А с теми инфекциями, к которым детей прививают, далеко не все справляються. Отсюда повышение порога детской смертности.
|
[B]Bonita[/B],у каждого свое мнение по этому поводу,и кого все таки вводят в заблуждение мы так и не разберемся,ведь каждый считает что он прав:)мое мнение совпадает с Василикиным.
|
[B]Bonita,[/B] а почему тогда врачи своим деткам не делают прививки?
|
[B]Зайкуня[/B],со скольки начинают делать прививку от инцефалита не знаю.Но вот слышала,что начинают прививать с зимы(начала весны),т.к. вакцинация проводиться в несколько этапов.(как АКДС с определенным итервалом).
[B]Василинка[/B],ну про прививку от гриппа,уже давно всем известно-она не эффективная и как правило тем,кому она делается те и переболевают гриппом.Даже в журнале детском писалось про этот факт.:) |
мы до года не будем делать прививки.В год сделаем полную иммуннодиагностику,из чего будем делать дальнейшие выводы как поступать.Но в любом случае в нашей районной поликлиннике ни за что не будем делать никогда.И перед каждой привикой будем сдавать все необходимые анализы,просто так не дам своему ребенку ничего колоть...
|
Первые прививки рекомендуют делать после того, как полностью отпадет корочка после БЦЖ - это может быть и 3, и в 4, и в 6 месяцев.
Самый разумный подход к вакцинации - индивидуальный. С уважением, Оксана Колобова |
[QUOTE=futuremama;565056]мы до года не будем делать прививки.В год сделаем полную иммуннодиагностику,из чего будем делать дальнейшие выводы как поступать.Но в любом случае в нашей районной поликлиннике ни за что не будем делать никогда.И перед каждой привикой будем сдавать все необходимые анализы,просто так не дам своему ребенку ничего колоть...[/QUOTE]
Я то же так думаю что перед каждой надо длать аназлизы, а не как сделали перед первой и забыли, за это время много что поменяется |
Все мои знакомые доктора своим детям прививки ставят. Проблем ни у кого из знакомых или родственников не было. Я бы о них (о возможных проблемах) и не узнала, если бы не Пузяка. [B]Василинка[/B], а у нас перед каждой прививкой ОАК и мочи назначают. И педиатр смотрит. И заведующая. И если ребенок вызвал подозрения, или мамочка считает, что малыш не вполне здоров, или переболел - никто прививать не будет.
|
[QUOTE=Bonita;565217][B]Василинка[/B], а у нас перед каждой прививкой ОАК и мочи назначают. И педиатр смотрит. И заведующая. И если ребенок вызвал подозрения, или мамочка считает, что малыш не вполне здоров, или переболел - никто прививать не будет.[/QUOTE]
вот и у нас точно также: анализы перед каждой прививкой, обязательно врач их смотрит, проводит осмотр ребенка стетоскопом и визуально (поведение). по крайней мере наш врач ТАК делает (кандидат мед наук и вообще отличный человек). |
[QUOTE=Bonita;565217]Все мои знакомые доктора своим детям прививки ставят. Проблем ни у кого из знакомых или родственников не было. Я бы о них (о возможных проблемах) и не узнала, если бы не Пузяка. [B]Василинка[/B], а у нас перед каждой прививкой ОАК и мочи назначают. И педиатр смотрит. И заведующая. И если ребенок вызвал подозрения, или мамочка считает, что малыш не вполне здоров, или переболел - никто прививать не будет.[/QUOTE]
А нашему врачу на всех наплевать. Она вообще говорит, что приходить каждый месяц не обязательно. И направление дает только один раз. |
| Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3. |