![]() |
[QUOTE=Милая-Мила;3104560]Девочки, а у меня ситуация такова, живем то с бабушкой, мамой моей, но помощи никакой, только советы, а это жесть! Вот тут еще хуже, живем вместе вынужденно, бывает обидно до слез, и она еще мне мол: "Да че ты тут дома целыми днями делаешь, кайфуешь, ребенок в памперсах, пеленки-подгузники руками не стираешь, как я в свое время..."
И тому подобное, почему, то не сделала, почему это, в плане ребенка, а я убери, приготовь, ребенок еще внимания требует, и личного времени минимум, а хочется сесть отдохнуть у компа или банально поспать...[/QUOTE] вот поэтому я в свое время говорила--поставьте мне картонную коробку и я буду там жить,только бы отдельно...последние деньги отдашь за частную квартиру,лишь бы нервы не трепали. |
[QUOTE=Милая-Мила;3104560]Девочки, а у меня ситуация такова, живем то с бабушкой, мамой моей, но помощи никакой, только советы, а это жесть! Вот тут еще хуже, живем вместе вынужденно, бывает обидно до слез, и она еще мне мол: "Да че ты тут дома целыми днями делаешь, кайфуешь, ребенок в памперсах, пеленки-подгузники руками не стираешь, как я в свое время..."
И тому подобное, почему, то не сделала, почему это, в плане ребенка, а я убери, приготовь, ребенок еще внимания требует, и личного времени минимум, а хочется сесть отдохнуть у компа или банально поспать...[/QUOTE] [QUOTE=habiba2009;3106745]вот поэтому я в свое время говорила--поставьте мне картонную коробку и я буду там жить,только бы отдельно...последние деньги отдашь за частную квартиру,лишь бы нервы не трепали.[/QUOTE] мы именно так и сделали!!! как только съехали, сразу советы все прекратились, помощи как небыло так и не стало, но она и не понадобилась, я чудным образом стала все успевать! |
[QUOTE=натаSHка;3115479]мы именно так и сделали!!!
как только съехали, сразу советы все прекратились, помощи как небыло так и не стало, но она и не понадобилась, я чудным образом стала все успевать![/QUOTE] молодцы! спокойно живёте!!:girl_in_love: |
[QUOTE=habiba2009;3106745]вот поэтому я в свое время говорила--поставьте мне картонную коробку и я буду там жить,только бы отдельно...последние деньги отдашь за частную квартиру,лишь бы нервы не трепали.[/QUOTE]
так вот поэтому мы и сняли квартиру. |
[QUOTE=habiba2009;3106745]вот поэтому я в свое время говорила--поставьте мне картонную коробку и я буду там жить,только бы отдельно...последние деньги отдашь за частную квартиру,лишь бы нервы не трепали.[/QUOTE]
А мы сняли квартиру |
А мы наоборот к бабушке переезжаем, не знаю как все будет, я надеюсь на помощь! Так охота собой заняться!
|
А я наоборот пусть мне будет тяжелее, не будет помощи ,но жить мы должны отдельно. Никаких нравоучений и не нужных советов, делаем что хотим, и как хотим, по выходным с друзьями сидим или в покер играем пока Димка спит. Я просто знаю себя я с мой мамой не ужилась бы,были бы ругани, споры. Поэтому живем отдельно, пусть одной тяжелова-то, но успеть все с одним ребенком я считаю можно, а иногда она делает самую лучшую помощь которую может мне оказать, по выходным она забирает Димку себе на денек, и вот мы отжигаем тогда по полной. Безумно ей благодарна.Мне больше никакой помощи и не надо.
|
[QUOTE=Удача85;3138533]А я наоборот пусть мне будет тяжелее, не будет помощи ,но жить мы должны отдельно. Никаких нравоучений и не нужных советов, делаем что хотим, и как хотим, по выходным с друзьями сидим или в покер играем пока Димка спит. Я просто знаю себя я с мой мамой не ужилась бы,были бы ругани, споры. Поэтому живем отдельно, пусть одной тяжелова-то, но успеть все с одним ребенком я считаю можно, а иногда она делает самую лучшую помощь которую может мне оказать, по выходным она забирает Димку себе на денек, и вот мы отжигаем тогда по полной. Безумно ей благодарна.Мне больше никакой помощи и не надо.[/QUOTE]
согласна..жаль у нас нет возможности жить отдельно(( |
это очень тяжело, с родственниками.. пусть вдвоем но это намного легче даже психологически.. а так советы и только лишняя нервотрепка.. очень рада что скоро будет возможность уехать..
|
а я не представляю себе жизнь без бабушки(моей мамы)
она просто мое спасение во всем |
[QUOTE=Любимка;3138746]а я не представляю себе жизнь без бабушки(моей мамы)
она просто мое спасение во всем[/QUOTE] у меня знакомая, но она правда без мужа, отец ребенка был против вообще что бы она рожала, она родила, живет с родителями, тоже говорит что не представляет как бы без них справлась, но они у нее практически полностью ребенком занимаются, она как родила, сразу и на права сдала и работать вышла, а потом вскоре и ее младшая сестра родила, она живет отдельно с мужем, но почти каждый день тоже отдает ребенка бабушке, бабушку прям жалко, целый детский сад. |
да
как правило когда свои родители или дети - проблем нет при совместном житье-бытье а вот есть же такое явление как вторая половина.... а ее-то как правило либо родители не устраивают либо эта половина не устраивает родителей и получается меж двух огней хотя бывает и так, что с собственными родителями/детьми трудно жить вместе все от людей зависит но я бы не за какие миллионы не поехала к матери или к отцу даже если б одна была с ребенком нееее .. не надо мне такого счастья....... |
[QUOTE=freken;3138782]да
как правило когда свои родители или дети - проблем нет при совместном житье-бытье а вот есть же такое явление как вторая половина.... а ее-то как правило либо родители не устраивают либо эта половина не устраивает родителей и получается меж двух огней хотя бывает и так, что с собственными родителями/детьми трудно жить вместе все от людей зависит но я бы не за какие миллионы не поехала к матери или к отцу даже если б одна была с ребенком нееее .. не надо мне такого счастья.......[/QUOTE] угу вот и я думаю если бы нам не где было жить, то мы обязательно что-нибудь придумали, (муж у меня тоже ярый противник проживания с чьими-либо родителями), я думаю он бы договорился с матерью разменять их квартиру. |
блин а у меня такая свекровь....у нее есть кв где только она прописпана..она ее сдает там двушка....я честно думала что они нам предложат ее как вариант когда узнают о Б....мимо....потом поговаривали что уедут туда в начале лета жить...опять мимо....ппц...и нам она ее тоже отдавать не собирается.и при таком раскладе мы никак не можем съехать..потому как снимать это совсем не вариант..дорого...муж столько не получает((
|
[QUOTE=Удача85;3138533]А я наоборот пусть мне будет тяжелее, не будет помощи ,но жить мы должны отдельно. Никаких нравоучений и не нужных советов, делаем что хотим, и как хотим, по выходным с друзьями сидим или в покер играем пока Димка спит. Я просто знаю себя я с мой мамой не ужилась бы,были бы ругани, споры. Поэтому живем отдельно, пусть одной тяжелова-то, но успеть все с одним ребенком я считаю можно, а иногда она делает самую лучшую помощь которую может мне оказать, по выходным она забирает Димку себе на денек, и вот мы отжигаем тогда по полной. Безумно ей благодарна.Мне больше никакой помощи и не надо.[/QUOTE]
вот и мы раньше на несколько часов на выходных в гости возили...я хоть гладить могла нормально)))а на этих выходный мы с ночевкой отдали...и расслабились с мужем...День Св. Валентина так сказать отметили))) |
Соглашусь, с большинством...лучше по возможности каэшно жить отдельно...я бы ни со свекрухой, ни со своей мамой жить не смогла бы))
|
Мы живем с родителями в разных города, 1-2 раза в месяц приезжают в гости, чтобы поводиться, мне этого хватает. С дочей пока справляюсь, сейчас даже стала дела нормально по дому делать, а то все раньше на бегу пока спит, а это было очень редко. На себя конечно пока времени не хватает. Но все равно мы счастливы.
|
[QUOTE=Scarlett;3143630]Мы живем с родителями в разных города, 1-2 раза в месяц приезжают в гости, чтобы поводиться, мне этого хватает. С дочей пока справляюсь, сейчас даже стала дела нормально по дому делать, а то все раньше на бегу пока спит, а это было очень редко. На себя конечно пока времени не хватает. Но все равно мы счастливы.[/QUOTE]
еще месяца 3-4 пройдет уже и на себя время будет хватать, у меня по крайней мере так было. |
[QUOTE=Удача85;3145020]еще месяца 3-4 пройдет уже и на себя время будет хватать, у меня по крайней мере так было.[/QUOTE]
Буду надеяться :) |
Девченки!!! 25 страниц и ни одного дельного совета...
давайте может делиться мудростью жизненной, а не обсуждать глаженье пеленок (или его отсутствие) а то на самом деле спина (и не только) в мыле будет, да и с мужем это отношений не улучшит... ему может и не в лом в неглаженых трусах походить, а вот почесать за ушком для него жизненно необходимо))) |
| Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +3. |